R&D Yamaha mandul!!?

Setelah kemunculan Mio, Vega R, Jupiter Z, Jupiter MX, dan Yamaha Vixion, praktis inovasi Yamaha terlihat berhenti. Yamaha saat itu mampu memberikan kejutan di pasar sepeda motor indonesia, mengeluarkan produk2 radical yang pada saat itu terlihat memiliki value of money yang sangat tinggi…pasar tiba2 kaget oleh inovasi2 yang diberikan oleh Yamaha, membuat penjualan Yamaha naik sangat tinggi, dan hampir mendekati Honda sang pemimpin pasar.

Tapi saat ini inovasi2 itu mandeg, Mio J inovasi terbaru Yamaha, mesin injeksi berharga murah dengan mesin ala motoGp terasa biasa saja, karena Honda pun mampu memberikan inovasi yang serupa pada sosok Vario 125 FI, dan Beat FI

Terlihat beberapa kali Yamaha melakukan blunder dengan berlagak seperti pemimpin pasar! mengeluarkan Vega ZR, dan jupiter 115 cc yang memiliki kualitas kelas 2, sehingga ditinggalkan konsumen setianya, parahnya malah mengeluarkan motor2 baru yang tidak disurvei secara mendalam sesuai kebutuhan dan keinginan pasar seperti almarhum Yamaha Lexam dan Mio FIno yang sebentar lagi akan menyusul almarhum (link) bagian R&D sepertinya tidak mampu membaca keinginan pasar, dan terlihat mandul atau mungkin bagian R&Dnya sudah mampu menganalisa, tapi bagian pengambilan keputasan para jepun pongah dan mengabaikannya.

Terlihat Yamaha memang berusah bangkit walau terseok2, dengan kehadiran Mio J, Soul GT, Jupiter Z1, terlihat secara produk memang sudah mampu bersaing, tapi secara sifat masih lum berubah, masih berlagak seperti pemimpin pasar, dapat terlihat dari harga yang dibandrol pada motor2nya, dimana2 yang no 2,3 dan 4 harusnya memberikan value yang lebih agar dipilih!!

Semoga cepat sadar karena saya termasuk penyuka dan konsumen motor2 Yamaha, mulai dari jaman Force one, saya tunggu radical inovation anda!!

 

 

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Suka-suka. Bookmark the permalink.

51 Responses to R&D Yamaha mandul!!?

  1. sabartrimoyo says:

    Betul…..
    Awal kemunculan mio…..
    Inovasi tiada henti
    Dengan harga ƔªΩƍ‎​​ terjangkau… Aka murah
    Pada saat itu

    Like

  2. isal says:

    Riset2nya terhadap pasar kurang mendalam..sehingga dr segi harga pun kalah kompetitif. Bahkan dr segi ini yamaha msh jauh kalah dr suzuki(terlepas dr desain suzuki yg amburadul)

    Like

  3. most says:

    Apa karena R&D dan pengambil keputusannya bukan penikmat R2?????

    Like

  4. cak poer says:

    jadi inget blog-nya bang komeng, udah lama ga diupdate…padahal banyak resep yg udah berusaha di beberkan, tapi sayang yamaha indonesia belum bisa dapet feelnya…
    -keep fight-

    Like

  5. Yoshi says:

    Mimpi tentang inovasi . . .

    Like

  6. Most Wanted says:

    katanya sih di tahun 2013 mau berbenah, semenjak peleburan YMKI ke YIMM ini baru dalam proses transisi
    ane juga heran ama R&D Yamaha tahun ini + bidang marketing/salesnya
    cth kecil : sales Honda cerdik, dya mensponsori club persib bandung yg mempunyai basis suporter besar dan fanatik, dengan nempelnya emblem sayap mengepak di tubuh Persib otomatis memberikan rasa dekat dengan suporter dan ini akan secara tidak langsung mempengaruhi penjualan. Lain halnya Yamaha yg mensponsori Sriwijaya fc walaupun timnya juara .

    sebagai konsumen ane memberi masukan
    1. Soul GT seharusnya diganti sama matic yg lebih bongsor, ini diperuntukan buat para cowok yg ingin menunggangi matic (min : new Nouvo)
    2. Mio J tetap dipertahankan sebagai suksesor Mio series dikhususkan buat cewek + fitur keselamatannya
    3. bebek Jupiter series sejauh ini sudah joss sebagai DNA balap bebek seharusnya produksi versi aura racingnya minimal seperti suzuki shogun sp dahulu yaitu memberi kopling manual dan cakram belakang
    4. vega dibidik sebagai motor komuter harian yg tangguh,irit, bandel yaa harus maksimalkan keiritannya dan ketangguhannya
    5. Motor sport lebih mencermati ke Scorpio sebenarnya sudah mantep mesiinnya tapi memang masalah design + aura amblesnya masih tertanam mindset ke konsumen coba deh Yamaha merombak ulang design + shock amlesnya .

    Tinggal masalah design, pricing dan “teknologi/inovasi yg terlihat langsung oleh mata” banyak yg menentukan dan ini sudah di buktikan oleh Honda

    Like

  7. Amama Ali says:

    hehehehe aku berani nembak mantan pacarku juga karena Yamaha lhooo 😀

    Like

  8. klingon z1 says:

    jarang liat jupiter z1 d kota ane,baik d jalanan/d parkiran,malah lebih sering liat beat fi,yg notabene d launching beda bbrapa bulan sama Jupiter Z1 😈

    Like

  9. moncerr says:

    desainnya jg skarang aneh n nanggung. contoh Mio J, new Scorpio n new vixi. taste yamaha yg sporty seolah luntur di produk tadi.
    satu lg apa YIMM ga menyadari potensi mesin Scorpio n body byson klo digabung? kombinasi motor yg garang tenaga n tampangnya. dengan mesin n body yg udah ada tentu bisa meringankan beban R&D plus biaya produksi coz bisa common part. masalah kekuatan chasis dsb, yakin lah para engineernya bisa ngatasin.

    biar beda ama byson 160 kasih aja pernik2 pembeda yg bersifat PNP n ga trlalu ekstrem misal Byson 225 dikasih RDB, visor ato shroudnya dibedain. Harga taruh aja di rentang 25jt-an. inget lho range 25-30jt ini belum ada yg ngisi lho. kayaknya cukup memadai kalo diisi motor2 ber-cc besar tp teknologi mesin ga trlalu advance macam Scorpio ato Tiger.

    ato kalo gak Scorpio dibikin trail. KLX 150 yg 3S-nya ga sebagus Yamaha/Honda, trus teknologinya biasa2 aja, PD naro harga 24jt-an n banyak yg ngantri. meski konon pasar KLX kecil tp nyatanya lebih sering ketemu KLX ketimbang NSZ 🙂

    Sekian…lanjutin mimpi lg aghhh

    Like

  10. klingon z1 says:

    eh ia bro kl d pikir pikir beberapa upgade an dari yamaha kurang jozzz ya 😦
    Scorpio > new scorpio klingon 🙄
    Vega r > vega zr 🙄
    Jupiter burhan > new jupiter z 🙄
    Mio > mio j 🙄
    vixion > new vixion 🙄
    Imho loh 🙂

    Like

  11. n-Zahry says:

    Rossi balik ke Yamaha kira-kira bisa membantu penjualan pabrikan ini ga ya mas?

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/16/honda-k16-a-k-a-scoopy-fi-siap-meluncur-januari-2013/

    Like

  12. moncerr says:

    oh ya satu lagi, moment kemenangan MotoGP mestinya ikut “dijual” dengan membikin livery edisi motoGP. ikatan emosionalnya bakal lebih kuat ketimbang nempelin stiker di body motor M1. mumpung masih juara, tahun berikut belum tentu juara lg lhooo.
    ga perlu beralasan terkendala izin segala macem. Malaysia n Thailand yg ga ikut nempel stiker di M1 aja bisa bikin livery MotoGP masak YIMM yg jelas2 sponsorin malah tenang2 aja.
    memang sih katanya bisa order (yg buatan Cargloss itu) tp ga semua orang tau n harganya pun naudzubillah. mending diproduksi massal kyk edisi Repsol Honda. ga perlu takut diledek ngikut2 toh yg ngeledek paling para Fansboy di blog yg belum tentu beli hehe.. trus dulu jg kan pernah bikin F1Z n RZR edisi marlboro yamaha (plus F1Z edisi team roadrace Caltex yamaha) Jadi bukan hal baru.

    sekian, nerusin mimpinya lg

    Like

  13. Dide says:

    soul gt dan new vixion bakal nyusul fino disuntik mati

    Like

  14. Boncel66 says:

    @Bro Moncer, ide yg bagus. Honda kan hanya punya Repsol sedangkan Yamaha punya banyak livery yg bagus. kenapa takut dengan Repsol yg Noraaaaaaaaaaaak

    Like

  15. kukang says:

    mungkin visinya sudah berubah bro..gak peduli market share…yang penting jualan dikit gpp tapi untung gede
    cape ngladenin honda yg pricing strateginya bikin mumet lawan

    mungkin ymh sudah lelah berdarah darah…apa mau meladeni honde sampe titik darah penghabisan? ooo tidaaak
    yah mending ngambil untungnya digedein toh tetep laku…tuh jupi dan xeong lebih mahal 1 jutaan
    hayo duit 1 jutaan kali berapa?

    Like

  16. cebokerterbantai says:

    2013 smua motor yamaha discount up to 500rb rupiah untuk smua variant
    *sumber gubernur 2045

    Like

  17. AAA says:

    Itu lexam nyampe dimari napa headlamp jadi berubah gitu. Dah keren yg di Vietnam juga..
    Apa masalah ama vendor headlamp… taste nya beda. suka ama yg headlamp unyu unyu … 😀 😀

    Like

  18. yellowduck says:

    sifat yang berlaga macam pemimpin pasar itu yang mesti di rubah.
    elegan saja lah.

    Like

  19. Ndoro says:

    Kalau tidak mengikuti keinginan konsumen, memang pantasnya mati saja.

    Like

  20. yoe says:

    Betul tu bro.udh sejak lama konsumen yamaha ingin motor sport kyk ninja dr yamaha.trus new vixion kok mesinnya tdk ada perubahan sama sekali.apa salahnya dtmbah gear bvok n tmbh power kyk r15 v.20…

    Like

  21. vaksin says:

    sebaiknya motto yamaha bukan “Semakin di depan”
    seharusnya “Kami sadar bukan yang terbaik, tapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik ”
    😉

    Like

  22. AR-FI says:

    apa karena do’a dari karyawan kontraknya yang kesejahteraannya jauh dari layak, bahkan jika dibandingkan dengan kompetitor yang lain..,, jd ga berkah
    http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-cb150r-streetfire-layak-ditunggu.html

    Like

  23. edwin_b@n63t says:

    tyuss gw mesti bilang waaaooowwww gt…!!!!!

    Like

  24. bejo says:

    saya malah curiga, sebenarnya ada orang dalam ahm yg disusupkan ke yimm, khususnya di R&D, mereka bertugas menggembosi dr dalam, termasuk mengubah data2 masukan dr konsumen…. perlu diadakan pembersihan……

    Like

  25. most says:

    Mungkin sdh jadi ciri khas Yamaha, tiap ngeluarin model nggak langsung booming, perlu waktu. Seingat sy, King keluar th 83, baru th 90an merajalela. Alfa pertama keluar reaksi pasar jg biasa sj, baru setelah jd alfa II R banyak yg pakai. Begitu jg dg Jupiter, Mio, Vixion. Satu lg kelupaan, Force 1 baru jd idola stlh jd F1ZR……tp itu semua di daerah sy, nggak tau daerah yg lain.

    Like

  26. 46@sukses.com says:

    Ymh kudu ngerti ke inginan pasar…

    Like

  27. bitlow says:

    Yamaha kehilangan DNA desain yang apik, mesin yang mumpuni. AHM cerdas melakukan riset tidak hanya pada konsumen umumnya tetapi mereka cari juga konsumen yang FANATIK dengan YAMAHA agar tau kelebihan Yamaha di mata konsumen, hasil riset dimix menjadi produk yang mengakomodir keinginan konsumen baik Honda maupun Yamaha dengan tidak meninggalkan DNA Honda sendiri. Alhasil ya bisa dilihat bagaimana apresiasi konsumen terhadap produk mereka, dan Improvement terus dilakukan AHM dengan mendengarkan saran konsumen mereka.
    Honda masih jelek dalam layanan suku cadang jika dibandingkan Yamaha, tetapi mereka terus berevolusi untuk memperbaiko step by step nah Yamaha sayangnya sering terlalu cepat puas dengan pencapaian, bahaya dan itu terbukti saat ini.

    http://belitong.wordpress.com/2012/11/17/opini-k18-cukuplahh-seperti-ini/

    Like

  28. blade-in says:

    Yamaha sudah gak punya “taste” tentang sebuah motor keren. Bikin desain shroud, headlamp, spartboad yang bagus aja gak becus… Konyolnya desain yang ngaco model MioJ dan New Vixion itu kok dilolosin sama petingginya…. Tanya, siapa yang O2N. Desainernya atau petingginya ? Udah sering gue bilang di koment gue di blog-blog otomotif. YANG BIKIN YAMAHA TERPURUK BUKAN KARENA CERDASNYA STRATEGI HONDA, TAPI KARENA GAK BECUSNYA YIMM MERAWAT ASETNYA !!!

    Like

  29. 46@sukses.com says:

    Ada org dalam yg mengacaukan x..mbohlah..

    Like

  30. touringrider says:

    unek2 pribadi.. alias curcol ya nih?? kaburrrrrr….. 😆

    Like

  31. alba says:

    Saya sangat-sangat setuju dng anda bung Devan, Yamaha malu mengukur dirinya bahwa masih no.2, untuk menjadi no.1 seharusnya lebih “andap asor” istilah jawanya. Mestinya ngekor dulu, dikatakan njiplak tidak masalah, contoh honda sudah pakai SSS, PBL dan ukuran ban lebih besar, seharusnya yamaha juga pakai. Lha wong orang awam itu tidak kenal kok yang namanya diasil cylinder dan fog piston. Yang paling parah lagi modelnya bukannya lebih agresif, malah semakin ketinggalan. semoga membantu.

    Like

  32. gesang86 says:

    Jalan ditempat,graaaakkk!!!#prok-prok…!!!

    Like

  33. SuRyA says:

    Sepertinya sih yimn budek mas
    new vixion aja dirubah tll radikal. Eh malah kompetitor ngikutin bentuk old vixion 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  34. andhi_125 says:

    ho-oh…kurang greng geto…

    Like

  35. sasuke says:

    tim marketingnya ganti…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s