Gear baru MD blog glove RS Taichi Velocity Mesh Carbon Gloves RST404

Minggu lalu kena sial, glove satu-satunya yang tersisa tiba-tiba hilang, padahal da sobek-sobek heheehe, karena kebutuhan glove harian akhirnya saya mulai berburu glove baru, ke toko biker langganan di surabaya bbs store, bisa jadi recomended buat yang nyari perlengkapan biker, pilihan barangnya banyak dari yang termurah sampe yang termahal sampe juga harga yang bikin kepala cenut-cenut hehehehe yang mau tau tempatnya nie bisa kesini saja (link)  udah aku promosiin, jadi kalo beli lagi didiskon nie #colek agung hehehehe

glove bbs

pilihan glovenya buanyak hehehe

Setelah test ride beberapa barang dan sempat galau sangking banyaknya pilihan akhirnya pilihan jatuh pada glove RS Taichi Velocity Mesh Carbon Gloves RST404

Features:

Nylon mesh outer shell construction for superior airflow.
Synthetic leather reinforcement on palm.
Carbon knuckle protection.
Wrist Velcro closure for secure fit.
EVA foam protection in side.
Action panel on finger for maneuverability.
Smart phone compatible.
Anti slip silicone print on index and middle finger.
3M Reflection on knuckle.
Navigation touch pointer on index finger tip.

glove taichi

jacket biker bbsAda jacket-jacketnya juga lho keren

Yang menarik dari glove ini adalah bisa untuk nunjuk-nunjuk di smartphone, gak perlu buka glove lagi deh hehehe harga 325idr

glove rs taichi velocity mesh carbon RST404 rs taichi velocity mesh carbon gloves RST404 keren rs taichi velocity mesh carbon gloves RST404 tampak dari dekat rs taichi velocity mesh carbon gloves RST404 glove rs taichi velocity mesh carbon RST404 tampak telapak

Da aku lengkapi juga gambar-gambar dari sellernya, semoga berguna yang sedang mencari perlengkapan biker, bisa  menjadi tempat tujuan, semoga membantu.

Recent post

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in gadget, Motor. Bookmark the permalink.

5 Responses to Gear baru MD blog glove RS Taichi Velocity Mesh Carbon Gloves RST404

  1. omocho.com says:

    keren ni..

    gak perlu di potong kulitnya

    Like

  2. ipanase says:

    hargne uwooo tenan

    Like

  3. tomcat says:

    punya jet li nih..taichi master

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s