New GT 125 eagle eyes keren juga!

Akhirnya kemarin 7 januari 2014, memakai tanggal keberuntungan Yamaha melaunching Secara resmi Yamaha New GT 125 eagle eyes, dengan bandrol 15,9 jeti Otr jakarta, terlihat memang desainnya hampir serupa dengan Soul GT, terlebih pada desain lampu depan, namun desain keseluruhan tampak terlihat lebih gagah, dan keren, hanya saja ketakutan terbesar, motor ini akan mengkanibal saudaranya sendiri, semoga sudah dipikir matang2 oleh para petinggi YIMM

image

Dengan double team antara GT 125 dan Xeon Rc diharapkan mampu meladeni Vario 125 yang sangat perkasa di kelas matic 125cc, bukan malah saling makan satu sama lain.

image

Dilihat secara fitur sudah cukup lengkap ditambah oleh ketangguhan mesin yamaha diasil dan forged piston plus sistem YM-jet FI rasanya kalo soal performa dan keiritan sudah tidak perlu diragukan lagi.

image

image

Tinggal bagaimana mesin marketing yamaha bekerja, produk sudah ada dan cukup bagus, kerja team promosi tentu lebih mudah bayangkan saat dulu cuma ada mio sporty, mau marketing jumpalitan sambil goyang oplosan juga gak ada yang melirik wkwkwk

image

Sayang saat ini kreatifitas yamaha agak berkurang tidak ada lagi euforia promosi seperti dulu, semua aktifitas dilakukan datar, asal ada dan asal bapak senang hihihi.

Butuh bantuan??bisa e-mail saya, asal wani piro? wkwkwkwk

Oke friends semoga infonya berguna, yang mau share soal gimana marketing yg tepat, monggo coment saja, gak usah malu-malu. Hehehe

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

30 Responses to New GT 125 eagle eyes keren juga!

  1. cah Nglegok says:

    ” Butuh bantuan??bisa e-mail saya, asal wani piro? wkwkwkwk ”
    _____________________________________________________

    waini

    semoga bukan termasuk didalam barisan …. *isi sendiri #eh 😆

    *kabuuuuur

    Like

  2. Karis says:

    Butuh bantuan??bisa e-mail saya, asal wani piro? wkwkwkwk
    ===========================================================
    Jare wong omah iku jennenge “mtb” alias mataber…. (artinya cari sendiri hahahaha….)

    Like

  3. Maskur says:

    kok terlalu persis XEON digabung SOul GT ya

    Like

  4. Rudy SouL says:

    ganti keongmu sing iki…

    Ninja 250 Mono RR pengganti Ninja 2tak? – http://wp.me/p208su-1DA

    Dilema Retribusi Parkir Tepi Jalan Kabupaten Blitar. – http://wp.me/p208su-1DJ

    Matik Yamaha GT125 resmi meluncur,dibandrol Rp 15.9 juta OTR Jakarta. – http://wp.me/p208su-1DT

    Like

  5. An_Syahri says:

    mantabs

    Like

  6. Theaa says:

    masih ada tulisan xeon nya tuh kang,
    di warung nya TMC ada fotona

    Like

  7. Mase says:

    harga launching cukup bayar 1 juta..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s