Harga Yamaha R15 untuk Plat P (Jember, SItubondo, Bondowoso, Banyuwangi) 29,5 juta sob!

Setelah Mendapatkan informasi mengenai harga Yamaha R15 di surabaya (link) Madev pun jadi teringat punya teman dari Pihak Yamaha Jember, langsung saja contact-contact, dan dapat informasi kalo ternyata untuk Plat P yaitu daerah kabupaten Jember, Situbondo, banyuwangi dan bondowoso harganya adalah 29,5 juta, harga ini sama dengan harga di Surabaya, suatu yang mengherangkan, karena biasanya ada selisih beberapa ratus ribu dengan Surabaya.

Harga Yamaha R15 Plat P

Yup bagi friends semua yang berada di ujung timur pulau jawa, harga yang didapat adalah 29,5 juta berbeda sekitar 1,5 juta dari harga di ibukota, gak papalah, masih wajarlah mengingat biaya akomodasi, administrasi sampai biaya promosi untuk sampai ke daerah karesidenan besuki.

Yamaha R15 Indonesia buritan

Monggo yang mau indent, tapi kabarnya barangnya juga masih harus menunggu sekitar bulan Juni atau Juli, yaa… sabar dulu ya sob hehehehe, monggo dishare pendapatnya.

 

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Harga Yamaha R15 untuk Plat P (Jember, SItubondo, Bondowoso, Banyuwangi) 29,5 juta sob!

  1. kang_ulid says:

    biasanya loh motor yamaha lainnya hanya selisih 500rb dg di jakarta… ada unsur memanfaatkan situasi nih :p

    Like

  2. khoirul says:

    klo di tulungagung pas nanya ke dealer kok beda beda ya om harganya. disatu dealer mengatakan antara 30-31 jeti dan yang satunya lagi cuman 28.8 jeti… mana yg bener nih????

    Like

  3. imam says:

    Ni q nak beli

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s