Kawasaki Revisi Statement soal garansi hangus pakai bbm subsidi!Dagelan!

Ada dagelan Yang madev lihat di kubu kawasaki, pasca sehari statement mengenai hilangnya klaim garansi jika pemilik motor Kawasaki Z250sl menggunakan premium, jika Z250sl bisa hangus, jika Z250sl bisa hangus tentu Ninja Mono maupun Ninja dua silinder juga bisa hangus, nie statement lengkapnya.

Bensinnya minimum sekelas pertamax, di bawah pertamax, garansi mesin gugur

Assistant General Manager, Marketing Division, PT Kawasaki Motor Indonesia, Yusuke Shimada (detikcom)

Nah rupanya statement ini diblow-up blogger-bloger lain dan juga media lain, dan hanya berselang sehari, maka statementnya pun direvisi, nah inilah dagelan itu, statement seorang Ass General Manager direvisi oleh Head divisi, ndagel toh hahahaha.

“Sehubungan dengan adanya berita di beberapa media tentang hilangnya garansi pabrikan apabila Kawasaki Ninja RR mono & Kawasaki Z250SL tidak menggunakan bahan bakar Pertamax, maka dengan ini kami informasikan bahwa hal tersebut adalah tidak benar,” kata Dewi Septianti, Deputy Head Sales & Promotion Department KMI.

Lebih lanjut, Dewi menyatakan hal yang sama berlaku juga di Kawasaki Ninja 250R dan Kawasaki Z250. Namun, tidak berlaku bagi model-model di atas 250cc.

Jadi untuk motor Kawasaki yang dibawah 250 cc masih aman premium dan yang diatas 250cc klaim garansi bisa hangus, melihat dari spesifikasi motor sih, harusnya memang sudah tidak layak untuk diisi premium motor-motor 250cc, tapi Madev tidak mau berpolemik, karena pihak pabrikan sebagai pembuat motor tentu lebih tau daleman produknya.

Ini motor bisa minum BBM miskin!

Ini motor bisa minum BBM miskin!

Nah ini pelajaran penting buat para petinggi dan pemangku jabatan penting, salah bicara bisa menjadi kiamat kecil, kan malu donk kalo statement sampai direvisi, ntar dipikir plin-plan, bahkan sampe parahnya dianggap tidak becus di bidangnya.

Hati-hati ya lain kali Mr. Yusuke Shimada, sudah merasakan pepatah orang indonesai kan, MULUTMU HARIMAUMU hehehe

monggo dishare comentnya

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

21 Responses to Kawasaki Revisi Statement soal garansi hangus pakai bbm subsidi!Dagelan!

  1. touringrider says:

    Wah asyik dong bisa pake bensin orang miskin.. tampangnya aja kaya tapi isi bbm miskin.. wkwkwk..

    Like

  2. enoanderson says:

    Sepabrik tapi beda statement. . . Bikin pertanyaan besar deh :mrgreen:

    Like

  3. Pingback: Kawasaki bikin bingung!! | motorrio

  4. smartfaiz says:

    Wew…. apa ga malu motor premium minum premium….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s