Analisa portofolio Matic Honda, Produk baru dan proyeksi strategi kedepan!

Oke Friends kembali ke artikel analisa ala Madev, kali ini Madev ingin menyelami mengenai portofolio Matic Honda, tampak terlihat Matic Honda cukup lengkap, saling melengkapi satu sama lain, dan memiliki target market yang sangat jelas, oke kita kupas satu persatu dulu ya.

Beat FI = Ini adalah Model yang paling laris di segment matic, walau semua matic Yamaha digabung penjualannya gak bisa mengalahkan penjualan Beat FI ini, walaupun ambassadornya dibuat tampak youth/anak muda dengan striping baru yang fresh dan brand ambasador dari Cherybell, tapi desainnya memang bisa diterima Tua maupun muda, laki-laki maupun perempuan, desainnya bisa diterima semua kalangan, Masalah desain memang masalah selera, tapi jika ingin membendung Beat, Kompetitor harus mulai masuk ke ilmu psikologi design, kenapa semua orang cenderung menyukai desain beat! apalagi fiturnya tergolong sangatlah lengkap!

beat fi cbs samba orange

Spacy FI = Spacy diposisikan sebagai motor keluarga, Tangkinya yang super besar dan bagasinya juga yang lebar menjadi keunggulan tersendiri, Honda mampu melihat keinginan kebanyakan orang Indonesia yang cenderung suka membawa banyak barang di kendaraannya, dan lahirnya Spacy sebagai bukti bahwa AHM memang lebih banyak mendengar daripada berbicara, tiba-tiba jeger keluar produknya.

Scoopy FI = Penjualan Matic retro memang tidaklah terlalu besar, tapi kelas ini memiliki segment tersendiri, ingin tampil beda, dan berjiwa bebas menjadi ciri khas karakter dari segment ini, tidak heran AHM masih terus berinovasi di segment ini. [artikel compare Scoopy vs FIno ]

New Vario FI = Vario FI motor yang baru dilaunching ini menjadi bagian untuk mendongkrak kedigdayaan Vario Series, dengan lebih melimpahnya fitur seperti lampu LED dan call back answer (mboh opo yo nama alsinya) membuat standart tersendiri bagi suatuu motor matic, ide-ide dan fitur-fitur fresh ini lah yang harusnya ditonjolkan kompetitor, bukan hanya berkutat dengan ganti desain tapi minim fitur. [artikel compare Vario FI vs Soul GT]

Vario ku di SPBU

Vario ku di SPBU

Vario 125 FI = Kehadiran New Vario FI membuat Vario 125 mengorbankan satu variannya, yaitu varian Non CBS yup Varian Non CBS didiscontinue untuk menghindari saling makan antara vario FI dan 125, jadi diharapkan Vario series bisa saling melengkapi, langkah luar biasa dan contoh sinergi yang superb diperagakan sang jawara segment Matic ini.

Proyeksi kedepan

Menghadapi kompetisi yang semakin ketat dari Kompetitor Honda tentu akan melakukan berbagai pembenahan, dan berusaha mempertahankan eksistensinya dipasar paling gemuk ini, karena menang di segment matic, berarti menang secara keseluruhan dipasar, berikut yang Madev yang kumpulkan info-info yang ada.

New Beat FI = Info pertama datang dari Beat FI, kabarnya Beat FI akan mengalami penyegaran, memang tidak ekstrim, hanya berupa facelift biasa, tapi penambahan fitur seperti yang dimiliki Vario FI call back answer, menjadi point tambahan penting, dan madev memprediksi sampai akhir tahun Beat FI masih akan mendominasi mutlak, tanpa ada perlawanan!

Scoopy Facelift = Dengan hadirnya Fino FI yang menjadi lawan tangguh memang membuat Scoopy akan segera di facelift, lagi-lagi fitur Call back answer akan menjadi fitur umum bagi produk Honda.

honda-scoopy-i-s12-26

Zoomer = Kehadiran Zoomer sudah lama di trial AHM, hal ini dapat dilihat dari sudah dipajangnya Zoomer semenjak tahun lalu di event-event nasional, apalagi kesuksesan Yamaha dengan X-ridenya membuat Honda ingin juga memasuki suatu segment yang belum ada pesaingnya, apalagi segment matic terus tumbuh, jadi produk apapun disegment ini dengan strategi yang pas akan mudah diterima pasar.

Vario 150cc = Persaingan matic akan kembali naik kasta, karena baik Honda maupun Yamaha kabarnya sudah menyiapkan gacoan masing-masing di segment 150cc, semakin baiknya perekonomian Indonesia, dan munculnya kelompok kelas menengah yang besar, membuat perilaku konsumen bergeser, saat ini kelas Matic harus ada kelas premium baru untuk memperluas market yang belum tersentuh, berbasis mesin PCX dan teknologi canggih lainnya, bukan tidak mungkin Vario 150 cc akan menjadi kekuatan baru di segment matic Honda.

Oke friends demikian analisa by Madev, monggo kalo mau komentar, dan tambahan, silahkan, nantikan analisa lainnya di artikel-artikel selanjutnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Analisa portofolio Matic Honda, Produk baru dan proyeksi strategi kedepan!

  1. Anto says:

    Mantep bro,

    Like

  2. enoanderson says:

    Saya Vote Zoomer X & Vario 150cc. . . . :mrgreen:
    Eh itu Vario 125 mungkin CBS ya masbroo, Bukan CBS. . . 😀

    http://enoanderson.com/2014/05/20/loh-tampilan-situs-iwantyamahar25-belum-berubah/

    Like

  3. blade-in says:

    YIMM gak usah banyak varian tapi efektif gerogoti kompetitor. Kuncinya: Desain Mio harus bergeser ke agresif dan maskulin. Bikin lebih kekar dengan ban yang lebih besar… Kayaknya Aerox bisa jadi inspirasi desainnya? Pic Aerox 214 >>> http://i1.ytimg.com/vi/O5BnePZ81i8/maxresdefault.jpg

    Like

  4. warungasep says:

    Penasaran sama Vario 150… Kalo bagus dan murah,,, mau yg itu deh,hehehe

    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/20/gitarku-ada-yang-naksir/

    Like

  5. Mase says:

    tahun depan mungkin akan terjadi perang metik 150 cc ya kang…

    Like

  6. brigade jalan raya says:

    boleh juga. nyossss analisanya. saya liat pengguna beat adalah anak anak. anak sd, smp, sma yg baru mau belajar mengendarai motor cucoknya motor beat.

    kembali ke anak anak. ortu yang berpandangan motor = honda adalah ortu pengirit. biaya angkot mahal. maka solusi punya motor. dp murah kan. cara kredit. maka anak anak gampang kena efek honda. ya mau ga mau beat paling cucok untuk si anak.

    beat secara smart marketing klop. namanya lebih enak disebut dibanding mio. iklan beat dan ceribel perpaduan yang ga ada 2 nye.

    nahhhh fitu pula. padahal kita tau aki di deck berbahaya jika melawan banjir di 30+ cm. tapi apa kenyataannya. ga ngaruh. mau honda beat diapaka kualitasnya, fitur dan safety maknyus ya jadi pilihan utama.

    sedang yamaha mio sama kaya suzuki. mereka konsumen setia. atau konsumen stylish memang cucok mio. jadi pertumbuhan tinggi anak anak yang motornya anak anak ya beat aja.

    suzuki matik paling mungil aja kalah. padahal itu lebih anak anak. tapi minim fitur kan.

    beat di anak anak yang semakin tinggi populasinya makin menancapkan tajinya.

    Like

  7. motorohim says:

    ngelawan beat pasti kalah, kirain udah abis, taunya di depan ada lagi. hahaha
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/20/tampang-depan-r25

    Like

Leave a Reply to Mase Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s