Yamaha R25 Versi Naked, paling cepat brojol 2015!

Euforia Motor Sport Yamaha terus berlanjut, berkat kehadiran generasi R-series yang cukup menyita perhatian para penikmat dunia otomotif, Yamaha berhasil melambungkan Image MotorSportnya, terlebih Yamaha R25 merupakan motor Sport pertama di Dunia, yang diluncurkan dan dibuat Di INdonesia, praktis perhatian Dunia pun tertuju disini.

Andalan dari Yamaha R25 ini adalah pada sektor mesinnya, dimana spesifikasinya cukup unggul dari kompetitornya (Compare spesifikasi Yamaha R25 dan kompetitor sekelasnya) Nah seperti kebiasaan pabrikan, jika ada versi fairing maka akan ada versi Naked-nya, dan pasar ini cukup lumayan besar, dan gurih, sangat sayang jika dilewati, seperti Kawasaki yang memiliki versi Naked dari Ninja series.

Yamaha MT 125

Yamaha MT 125, bisa menjadi basis desain R25 versi naked

Nah Yamaha R25 ini juga rencananya akan dibuatkann versi nakednya, dari Info yang masuk di Madev.com, bahwa rencanya masih cukup lama, paling cepat baru pada tahun 2015, soal basis modelnya, sang sumber belum bisa memastikan, tapi dari info yang beredar di blog-blog sahabat, ada yang mengatakan mengambil basis desain Yamaha MT, maupun ada yang bilang, nantinya mirip dengan Kawasaki Z250.

Kalo madev sih ngarepnya, mirip desain MT, dengan shock upside down, ama swing arm banana almini, harganya sama dengan R25 gak masalah deh :mrgreen:

Karena masih lama, masih bisa nabung nie setahun lagi…. madev mau inden lagi ah, hehehe, monggo dishare pendapatnya friends soal R25 versi naked ini.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

14 Responses to Yamaha R25 Versi Naked, paling cepat brojol 2015!

  1. kudo78dk says:

    kalau desain MT-125 apa nggak runyam tuh bro…. kan pake deltabox dan akan mjd model desain NVL…..#ups…….
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/04/kalau-yamaha-r3-kek-gini-gimana-masbro-bonus-raungan-mt-09/

    Like

  2. arief rizky pratama says:

    Head to head dong bro! Antara cbr250 tahun 2011 vs cbr250 tahun 2014 yang dual headlamp! Komprasi dimensi dan mesin juga! Thanks bro

    Like

  3. Mas Wiro says:

    Yang dibawah 30juta belum kebeli… nabung dulu 🙂

    Ini data dan fakta Marquez bisa berbuat lebih di Mugello. Tapi tidak dilakukan…
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/06/04/dari-catatan-waktu-motogp-mugello-apa-opini-anda-brosis/

    Like

  4. bagus brawijaya says:

    menurut saya bagusan tampang r125 daripada r25

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s