Iklan Yamaha Vixion terbaru, berani compare head to head dengan Honda CB150r! Masalah keiritan!!

Dipagi yang cerah ini, saat membaca koran jawapos dihalaman nasional, terdapat iklan yang menarik, iklan Yamaha Vixion, dengan grafis perkotaan dan gurun, lengkap dengan Cheetahnya, tapi bukan itu yang mau madev bahas, tapi dibagian kiri ada tulisan/klaim bahwa new vixion merupakan Sport paling irit, berdasarkan penujian kementerian lingkungan hidup.

image

Iklan new vixion paling irit

Nah yang menariknya ada tulisan kecil tpi masih dapat terbaca tulisan bahwa Honda CB150r hanya mampu mencapai 35,7km per liter…. jauh lebih boros

Persaingan antara dua pabrikan ini memang sangat menarik, dan semakin panas, monggo komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

18 Responses to Iklan Yamaha Vixion terbaru, berani compare head to head dengan Honda CB150r! Masalah keiritan!!

  1. orong-orong says:

    wah bc lagi

    Like

  2. roborizer says:

    berani nantang sang raja yah

    Like

  3. ipanase says:

    wow baru nih?

    Like

  4. ndesoedisi says:

    hmmmm…jadi inget kata-kata motor semprot kok ngomongin irit ??? tapi siapa yang ngomong ya ? :mrgreen:

    Like

  5. ridertasik says:

    pake tanda bintang sangat ketjil wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜†

    Like

  6. danisubject says:

    hahahaha . tempur terus

    Like

  7. w2 says:

    udah lagu lama mah.. yamaha seneng banget BC produk tetangga. efek ketakutan kena saing

    Like

  8. Mase says:

    jangan2 sumbernya bloger lagi πŸ˜†

    Like

  9. ghost says:

    kalo compare nvl cam nya jomblo..cb150r giginya rompal…itu baru BC

    Like

  10. Loopers says:

    walah klo yg ngerti mesin wajarlah vixi irit… secara overstroke gitu mainnya ga di rpm tinggi, yang kaya gini ga perlu make diiklanin kayaknya πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  11. Adelia says:

    paling irit ya honda versa om..

    Like

  12. Randy Wijaya ( Waweh in Action ) says:

    Ya, walaupun honda terkenal dengan “Iritnya” tapi tetep aja yang namanya mesin 1000 rpm sampe 3000 rpm irit , tapi diatas 4000 rpm, “muntah” bensin tuh honda (pengalaman) wkwkwk, beda ama yamaha, yang terkenal boros, tapi konsumsi bbmnya stabil jadi kalo adu rpm tinggi yamaha semakin di depan, Yamaha | Yes We Are Different

    Like

  13. indra says:

    Menurut ane sih durability honda tidak teralahkan coz pengalaman pribadi kalo yamaha rada kurang awet

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s