Promo Januari Yamaha R25, DP cuma 18 jutaan, bunga 0 persen!

Masih ingat artikel madev Promo Yamaha R25 bunga 0 persen? disini mendapatkan info dari kawan di whatsapp, bahwa promo ini kembali diperpanjang bulan januari ini! harap maklum sih karena infonya stok Yamaha R25 ini sampai 4 bulan, artinya apa? dengan kecepatan jual saat ini stok Yamaha R25 baru akan habis terjual 4 bulan wkwkwkwk.

promo cicilan 0% yamaha R25

Oh ya yang pesan dan DP barang ready dan langsung kirim, gak pake inden-indenan.

nah ini ilustrasi sederhananya, harga  yamaha R25 54 juta, lalu minimum DP 15,1 juta (28%) tapi nantinya ada biaya asuransi dan admin sebesar 3,1juta jadi DP total 18,2 juta.

dari DP 15,1 juta dikurangi ke 54 juta, lalu dibagi 11x cicilan, maka tiap bulannya jatuh sebesar 3,4 juta 3,546 juta. selisih dengan beli reguler untung 5,4 juta, lumayan buat biaya modif knalpot, atau traktir cabe-cabean #eh

Nah ilustrasi diatas hanya gambaran ya friends, karena syukur2 bisa nego sama dealer jadi ada potongan/subsidi dari dealer untuk biaya admin maupun asuransinya… oh iya promoo ini hanya berlaku di jatim kecuali karesidenan madiun dan kediri, dilain area promonya mumpung sedikit berbeda!

FHM model Yamaha R25

Kenapa kok Yamaha R25 ini gak laku?apakah produknya jelek, menurut madev sih bukan produknya tapi marketnya, market 250 cc ini sedikit mengalami guncangan karena harga-harga seperti bbm, pln, LPG, dan kebutuhan pokok lainnya yang naik, jadi konsumen menunda pembelian, nanti madev berikan analisa lebih mendakam kenapa Yamaha R25 ini stoknya numpuk banyak, monggo yang minat oder saja Yamaha R25-nya ke R-shop terdekat.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Promo Januari Yamaha R25, DP cuma 18 jutaan, bunga 0 persen!

  1. Yudakusuma says:

    Kalo ane lebih seneng injum sih wahahah…

    ==========
    Jalan jalan ke museum angkut batu di malang, keren gaes
    http://yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

    Like

  2. nivikoko says:

    penunggu gudang beras iki lek. ngoahahaha

    Like

  3. Pengamat says:

    Stroke kependekan jd torsinya kecil & boros bbm harusnya >47mm. Gitu aja simple. Xixixixixi

    Like

  4. Pingback: 3 kesalahan besar release press Mio M3!!bikin ngakak! | mario devan Blog's

  5. Pingback: Efek Membohongi Konsumen, Yamaha R25 Tidak Selaris Kawasaki Ninja 250 | roda dua blog

  6. Pingback: Dua senjata Rahasia Honda di segment Sport 250cc!4 silinder iya, V-twin juga iya, sangar!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s