Awas jebakan batman New Vixion generasi ke dua! a.k.a 2tp!!

Hari ini wak haji membocorkan mengenai munculnya TPT baru yang disinyalir adalah next Yamaha Vixion yaitu 2TP dan banyak pertanyaan yang masuk, apakah ini sosok Vixion body MT yang DOHC??

yamaha vixion lightning 2013

Sayang sekali ini hanyalah minor change belaka, dari sang sumber madev ini untuk membuang sisa produksi, menghabiskan jatah mesin yang harus diproduksi, dan juga yang sudah dikontrak dengan para vendor.

Kemungkinan sih hanya Ganti headlamp, striping, syukur2 6 speed dan euro 3, jadi belum ada perubahan mesin, skenarionya persis seperti sebelum Yamaha vixion berubah menjadi Yamaha Vixion Lightning, kan sempet facelift striping dan Headlamp hehehehe.

vixion-putih

So… hati-hati jebakan batman ya sob, monggo share komentarnya.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Awas jebakan batman New Vixion generasi ke dua! a.k.a 2tp!!

  1. alaymotong says:

    Gag jadi dohc. Penonton kecewa dech

    Like

  2. SANSINNO.COM says:

    lumayan dah segitu juga perubahannya..haha

    Like

  3. kudo78dk says:

    Hati2 yimm… Kalau survey di dumay….. Byk yg semu 😀 … Padahal ada lho the last piece-nya…. Kalo dipakai… Wes… Untouchable dah …… 😀

    Like

  4. ONEBRT says:

    patut di tunggu nih!

    Like

  5. Pingback: Pertarungan jilid dua antara Honda CB150r Vs Yamaha Vixion, pertengahan tahun ini! | mario devan Blog's

  6. Realistis says:

    Gak masalah lah belum ganti mesin SOHC cukup yg penting ganti headlamp yg lebih sporty aja ya sukur2 sih ganti mesin lebih baik, point2 penting buat new vixion 1.Tangki masih sporty gak ngejendul (kya merk sebelah) 2.posisi handling/stang masih sporty gak tinggi emang sih nyaman yg tinggi tpi kurang dri tampilan (kya merk sebelah) 3.posisi jok belakang/body belakang gak amblass (kya merk sebelah)

    *yang kamu pikirkan (merk sebelah)belum tentu benar yang itu iya yang itu :p

    Like

  7. Pingback: Hot Spyshoot Yamaha New Vixion Facelift, headlamp lebih garang! tidak shinchan lagi! | mario devan Blog's

  8. dede supriadi says:

    sohc or dohc gk penting..toh sama2 mnum bensin

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s