Pertengahan Februari Yamaha Nmax akan dilaunching! selamat datang era Matic gambot murah!

di Pagi yang cerah ini, madev mendapatkan BBM dari rekan madev seorang wartawan, yang menanyakan soal Yamaha Nmax, beliau mengatakan bahwa akan ada launching Yamaha Nmax pertengahan februari di surabaya.

Yamaha N-Max tampak samping

Wuih… berarti kurang dari 3 minggu lagi, lebih cepat dari prediksi madev bahwa motor ini akan launching pada bulan maret, untuk lokasinya masih belum diketahui, beliau menanyakan hal itu untuk mengkonfirmasi, padahal madev sendiri tidak dapat undangan apa-apa! launching Yamaha M3 kemarin saja tidak ada undangan, Yamaha sekarang sudah tidak ramah lagi sama blogger, hihihihi

Tapi itu tidak menghalangi madev, karena info unofficial madev lebih banyak dan akurat hihihiihi…

Monggo yang udah demen ama ini motor tidak perlu menunggu dalam waktu yang lama lagi, apalagi harga yang dibandrol ini motor cukup terjangkau hanya 27,4 juta untuk versi abs otr jakarta, dan kemungkinan 24 jutaan untuk yang standart…

Yamaha N-max tampak depan

singkat kata madev cuma mau bilang, selamat datang era matic gambot murah, setelah diPHP PCX yang overprice, dan Vario 150 yang tanggung, Yamaha membuka kembali secercah harapan, dan kabarnya karena Nmax ini, PCX akan dilokalkan dan diset diharga 27 juta sssstttt… jangan rame-rame ya hihihi

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

16 Responses to Pertengahan Februari Yamaha Nmax akan dilaunching! selamat datang era Matic gambot murah!

  1. kudo78dk says:

    Bagaimanapun kalau benar pake vva…. Itu sesuatu yg menggoda

    Like

  2. Fandy says:

    Yang dah bosen pake sport….kayaknya bakal ngrlirik Nmax ini….hehe

    Like

  3. bdt says:

    dari jaman majapahit nih om dah bocorin info yamha.

    pasti klop lah, kalu bukan org dalem , yach partner ymh lah

    Like

  4. nasih PCX gmana nih om???

    Like

  5. niceguy says:

    Seandainya pcx dibuat lokal dgn harga mepet nmax, tetap aja secara value for money pcx kalah dari nmax. Kecuali pcx diberi mesin baru (vtec untuk menandingi vva nya yamaha) plus ABS (bukan cbs loh ya), baru deh saya kasih jempol buat ahm.

    Like

  6. musmust says:

    Mudah-mudahan di percepat launchingnya mau bungkus satu

    Like

  7. tomcat says:

    ah…tuturut munding wae si ahm katro mah,mun niat ti bareto lokalkeun pcx jual <30jt…hayang gede untung wae dasar borokokok

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s