Hot Spyshoot Yamaha New Vixion Facelift, headlamp lebih garang! tidak shinchan lagi!

Akhirnya via lek iwan banaran, terungkap sudah wujud dari Yamaha new vixion ini, tertangkap kamera sedang di test dengan Byson injeksi.

Terlihat desain headlampnya lebih garang tidak shinchan lagi.

new-Vixion-facelift-Byson-FI

Seperti yang madev pernah tuliskan, ini hanyalah facelift biasa sebelum memuntahkan senjata yang sebenarnya sang sport DOHC (bisa baca artikelnya disini) hehehe

lalu kapan SPort ini muncul? dari yang madev dapat sumbernya adalah di kuartal kedua hampir sama dengan Byson, dan mungkin sang kompetitor CB150r.

penasaran?? sama hehehe

Unknown's avatar

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Hot Spyshoot Yamaha New Vixion Facelift, headlamp lebih garang! tidak shinchan lagi!

  1. Yudakusuma's avatar Yudakusuma says:

    makin garang yak… kirain bison 😆

    ==============
    trailer fast and furious 7 baru sudah muncul gan
    wah 2 bulan lagi rasanya gak sabar…. 😦

    http://yudakusuma.com/2015/02/06/trailer-fast-and-furious-7-sudah-rilis-rumah-dom-dibakar-lykan-hypersport-dibuang/

    Like

  2. AbuFaishal's avatar AbuFaishal says:

    Terlihat spt shinchan cm kl liat gambar/foto…kl liat aslinya nyatanya ganteng jg….

    Like

Coment gratis :D