Ini dia Perbedaan Yamaha Jupiter MX dan Jupiter MX King 150!

Halo friends apa kabar hari ini? kali ini madev mau share beberapa point mengenai perbedaan antara Jupiter MX 150 dengan Jupiter MX King, yup Jupiter MX ini memang ada dua varian, ada yang penambahan embel-embel King dan ada yang tidak! gampangnya ada 2 tipe, yang mahal (king) dan ada yang murah.

lalu apa saja perbedaan antara kedua motor tersebut?langsung saja disimak gambar komparasinya dibawah ini.

image

Nah, udah jelas kan??intinya mesinnya dan performa serupa, hanya berbeda beberapa fitur dan pernak-pernik saja.

semoga berguna infonya.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Ini dia Perbedaan Yamaha Jupiter MX dan Jupiter MX King 150!

  1. ardiantoyugo says:

    Suspensi berwarna cerah… Wkwekwkwk…

    Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

    Like

  2. Adhe145 says:

    Sayang, ga ada speedkit ky r15. Cm aksesoris tampilan aja.

    Like

  3. ONEBRT says:

    kapaistas tangki kcil om …. cuman 4,2 ltr shrsnya 6,6 ltr

    Like

  4. felitokia says:

    Harga cuma beda 500rb an! mang ngefek?
    agak bingung maksud dan tujuannya apa? bisa tlg dijelasin ma Madev?
    sebegitu berharganya gitu uang 500rb an dr 19 jt an?

    Like

    • bambang iskandar says:

      Bikin 2 model beda salah satunya mempertahankan nama JUPITER MXnya kan yang satu make nama MX KING buat mematenkan tag line nya yang”king of street” selain itu ada faktor psikologis lain saat dengar kata “king” di motor yamaha

      Like

      • mariodevan says:

        Yes… menurut sya nama Jupiter secara pelan2 akan dilepas…. dan akan diperkuat ke MX-nya, kalo lihat desainnya yg ditonjolin sekarang MX king dibagian body belakang…

        nah nama jupiter kemungkinan akan diturunkan ke Jupiter yang lain misal Ayago yamaha ,dan Jupiter 125 next Jupiter Z1… jadi ada pembeda nantinya MX King adalah mtor high performa, high technology, Jupiternya ada bebek performa Yamaha…..

        Like

    • mariodevan says:

      lebih kepada faktor psikologi marketingnya….

      Like

  5. bimo96 says:

    Ternyata gak beda jauh ya..

    Like

  6. elmover says:

    Pas banget ada tulisan ini bro. Kemaren mertua tanya motor MX ini motor barunya RX King atau gimana. Jelas ini regenerasi dari Jupiter MX ya. Gara-gara ada embel-embel King-nya soalnya. Hehehe. Btw nais inpoh gan!

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s