Rossi Tegaskan kemenangannya bukan karena Marques sedang Apes!!

Panasnya kompetisi Moto GP musim ini membuat Perang urat syaraf terus saja terjadi!! hal ini dipicu karena kemenangan Rossi yang masih ternoda akibat Marques yang membuat kesalahan di lap awal sehingga membuatnya terlempar ke posisi buncit! performanya yang luar biasa mampu menyusul sampe posisi ke 5, membuat kemenangan Rossi sedikit ternoda.

image

Karena pendukung Honda tentu beranggapan, coba kalo marques tidak membuat kesalahan, belum tentu Rossi mampu juara serie.

Tapi hal ini langsung ditepis oleh pak lek Rossi, lewat wawancara dengan Crash, Rossi menegaskan apakah jika marques tidak membuat kesalahan dia bisa menang?dengan PD Rossi menjawab, dia pasti menang, karena dia merasa performanya memang luar biasa, dan jikapun nantinya dia head to head dengan marques dia yakin bisa menang!

image

Oke friends kita tunggu saja pembuktian dari cak Rossi dan Marques di balapan selanjurnya!

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Rossi Tegaskan kemenangannya bukan karena Marques sedang Apes!!

  1. ardiantoyugo says:

    pengen nonton rossi, markiwes, karo dovi… lorenzo rasah… wkwkwkwk…

    Begitu besarnya peranan winglet: http://wp.me/p1eQhG-14I

    Like

  2. paperiders says:

    markes mlorot 14 finish bisa ke posisi 5, kalo lap masih banyak bisa nyalip 😆

    Like

  3. java36 says:

    Coba fans honda yg bilang gtu disuruh nntn assen 2007 om
    Udah race masih bikin kesalahan dan ceroboh???

    Like

  4. dazz says:

    marques masa apes… belanda masih jaooh… lap masih banyak… yg apes tuh lorengzo…. bukan kesalahan sendiri

    Like

  5. DOHC LOYO says:

    Lha kenapa masih 8lap gap 3detik markonah kok gk bisa nyusul??????

    Honhon motornya dh bosok ban_nya

    Dipaksain ndlozorrr

    Ngoahahahaha

    Like

  6. DOHC LOYO says:

    Namanya jg fbh kambing

    Masih ada 1001 alesan

    Ngoahahahahaha

    Andai saja yamaha n ducati gk kenceng,pasti honda juara

    Itu alesan yg realistis

    Ngoahahahaa

    Like

  7. Mase says:

    Salutlah… sudah setua itu masih kompetitif…

    Like

  8. roy says:

    namanya kompetisi gtu ada kalanya diatas-dibawah,masa pengenya mulus terus..ada masalah dikit jadi alasan.dasar fansboy..coba kalau rossi gak tua?? umur sama kaya markes..#rumangsamu sanggup? yo ura..haha

    Like

  9. xone says:

    harus pd 46.

    Like

  10. kudo78dk says:

    Pengandaian spt itu hy dr sudut pandang fans saja bro… Bisa saja fans honda bilang karena markes apes, rossi menang. Kalau sudut pandang fans yamaha jelas akan bilang, ngalahin markes itu mudah… Biarin aja, ntar juga apes sendiri….. 😀

    Like

  11. salut buat rossy dan motornya yg menyuguhkan tontonan menarik.yg bakalan juara bukan yamaha atw honda tp ducati.beda tipis.
    pedrosa cuman jd penggembira saja tdk di orentasikan juara.sekarang perlu perawatan.marques kehilangan penggembira.lorenso tahun ini byk kesalahan.tp yg menang nanti ducati.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s