Yamaha luncurkan R25 dan R15 livery motoGP, duka bagi yang beli inden online!!

Seolah tidak ingin menyia-nyiakan moment, dimana performa duo Yamaha Valentino Rossi, dan Jorge Lorenzo sedang bagus di balap MotoGP, Yamaha pun mengeluarkan Motor-motor versi livery MotoGP, untuk Yamaha R25 dan juga Yamaha R15, hal ini tentu untuk memperkuat image Sport Yamaha.

R15 Movistar Yamaha MotoGP

Untuk harganya agak sedikit mahal beberapa ratus ribu dari versi standart, lengkapnya bisa dilihat dibawah ini.

Harga YZF-R25 livery Movistar Yamaha MotoGP dan Monster Yamaha Tech 3 sama yaitu Rp 53.600.000 OTR Jakarta. Sedangkan harga YZF-R25 non ABS 53.000.000 OTR Jakarta dan YZF-R25 ABS Rp 59.000.000 OTR Jakarta.

Harga YZF-R15 livery Movistar Yamaha MotoGP dan Monster Yamaha Tech 3 sama yaitu Rp 30.400.000 OTR Jakarta. Sedangkan harga YZF-R15 standard Rp 29.800.000 OTR Jakarta.

YZF-R15 & YZF-R25 Monster Yamaha Tech 3 Livery di Yamaha booth di Parkir Timur Senayan Jakarta (2)

Bagi pemesan Inden online pertama kali tentu sangat kecewa ya, karena livery motoGP ini harusnya menjadi spesial edition bagi mereka, tapi ternyata gak lagi jadi spesial edition hehehe, Rugi deh beli inden online, sudah harganya gak ada diskon (tidak seperti sekarang), eh sekarang livery-nya disamain, turut berduka ya sob. 

YZF-R25 Monster Yamaha Tech 3 Livery

Monggo share komentarnya aja deh!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Yamaha luncurkan R25 dan R15 livery motoGP, duka bagi yang beli inden online!!

  1. gusteg says:

    padahal yg beli pertama kali secara ga lamgsung promosiin juga loh ,,

    Like

  2. Purnomo Purbo Nmaxer Soloraya says:

    Nmax jg udah keluar nih versi Livery movistar moto GP bisa cek di wall Fb ane…wkwkwk…Nmax emg lbh juosss drpd merk berlogo sayap sempal…bs kok elo bktikan…wwkwkwk…

    Like

  3. RF says:

    Bener juga.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  4. CCC says:

    Ngoahaha

    Pembeli online yang dapatnya spesial edition kan cuma 5 biji ngapain berduka

    Justru bagus dong, buat masyarakat indonesia.

    Dasar FBH ngoahaha :mrgreen:

    Like

  5. pik says:

    r25 yg moviestar bikin ngiler,heheheh….tapi tetep ga bakalan kegoda soalnya udh jatuh hati ama n max.

    Like

  6. antok says:

    Keren habiss. Galery fotonya ditambah mas madev dari segala sudut biar lebih detai

    Like

  7. sonic says:

    Imho: meskipun sama2 livery motogp tp livery edisi 2014 jelas beda dg edisi 2015 (seperti halnya livery repsol 2013 dan 2014) dan lagi livery movistar 2014 hanya bersifat undian (hanya 5 unit bagi yg beruntung) serta tdk ada perbedaan harga (kalo yg skrg harus ditebus lebih mahal sekitar 600rb), menurut saya malah lebih untung yg inden online karena dapet harga promo (kalo gak salah skitar 27 jt) yg lebih murah drpd yg sekarang

    Like

    • mariodevan says:

      bukan mslah harga juga krn kebangaan dpt yg pertama….
      dan 5 spesial itu mnjadi daya tarik konsumen beli kan?kalo skarang? bisa dibeli asal ada duit,.yang inden online pertama2 pasti nyesel hehehehe, apalagi skg bnyak diskon klo beli kredit, kalo liat harga otr-ny memang naik, tpi klo liat dp, cicilan dan tenorny gak beda jauh

      nyesek euy… hehehehe

      yang R25 juga bnyak diskon skg

      Like

  8. orang awam says:

    utk urusan sponsor yg nempel di motor lbh rame & komplit R15 yg inden online dulu om, tp ya tetep aja bagi ane lbh keren yg sekarang. warna birunya itu ngga nahan

    Like

  9. tomcat says:

    beli lagi ajah

    Like

  10. Pingback: DOHC enggine penyebab utama CBR 150 jungkalkan R15! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s