Modifikasi All New CB150r ini bikin ngiler!!

Halo friends selamat malam! kali ini madev mau share hasil Modifikasi dari sebuah toko dan bengkel aksesoris di surabaya, yang berlokasi di daerah barata jaya, bratang, yaitu 3H.

Modif all new cb150r

Konsep modifikasi-nya simple, dan hanya bermain templok aksesoris, tapi hasil-nya New CB150r ini makin tambah ganteng, keren habis deh.

Modifikasi Honda all new CB150r keren

Aksesoris dipilih senada yaitu warna emas, kaki-kaki diganti dengan lebih gambot, sehingga terlihat lebih keren, up side down juga membuat motor ini tampil layak-nya stret fighter sejati!!

Modifikasi keren all new CB150r

Dengan ubahan yang tidak terlalu ekstrim, jenis modifikasi seperti ini,  masih cukup nyaman untuk digunakan sehari-sehari, mau gaya oke, dipake sehari-hari juga masih nyaman, walau stangnya terasa cukup pendek tentu akan membuat riding position lebih membungkuk!!

Modifikasi Honda all new CB150r

Nah gimana friends hasil modifikasi-nya keren habis kan??madev belum dapat perkiraan habis berapa sih untuk modif seperti ini yang pasti mahal, untuk sepasang spionnya saja 350ribu sob, wkwkwkwk.

semoga bisa menginspirasi friends artikel madev kali ini! monggo share komentar-nya friends.

sumber gambar : 3H via Edwin hadi

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Modifikasi All New CB150r ini bikin ngiler!!

  1. rezaholic says:

    no komen, beda selera 180 derajat sama saya :mrgreen:

    Like

  2. Kayaknya stang fatbar ala Byson deh. Bukan stang jepit

    Like

  3. bull says:

    fork bagusan aslinya, selera ..

    Like

  4. dans says:

    wew 3H ya om…awas hati hati cece nya galak…
    ngoahahaha…

    Like

  5. RF says:

    Keren, mantap banget modifikasinya.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Like

  6. benedicto yusticio says:

    sayangnya…knalpotnya kw…

    Like

  7. Derian says:

    Gan..itu injekan blkng..buka nya udah nempel ama kerangka? Kok itu di gambar..bisa diganti? Di bor atau gimana gan? Abs itu psng variasiannya gimana? Makasih

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s