Test ride dan review Yamaha Byson Fuel Injection, Sport gagah ekonomis!

Loha Friends, kali ini madev mau bahas mengenai Yamaha Byson fuel Injection, Yamaha byson ini merupakan upgrade terbaru dari Generasi sebelum-nya pada sekitar tahun 2010 dilaunching di bromo-Indonesia cmiiw, sudah hampir 5 tahun nie sob baru mendapatkan upgrade!Kali ini madev berkesempatan menjajal atau test ride Yamaha byson FI ini, suatu kesempatan langka, karena motor ini sendiri tidak banyak populasi-nya dan jarang terlihat di jalanan, kalah tenar dengan saudara-nya Yamaha Vixion.

Test ride Yamaha byson fi

Test ride Yamaha byson fuel injection

Upgrade kali ini cukup banyak, selain penambahan sistem pembakaran fuel Injection, ada perubahan juga pada sektor mesin, dan juga body yang berubah total, menurut Madev perubahan ini cukup apik, desain-nya jauh lebih keren, bahkan disandingkan dengan sport 250cc, dimensi-nya yang besar mampu bersaing, Yamaha byson bisa jadi paket hemat bagi mereka yang mengingini tampilan motor keren dan anti mainstream (jarang yang punya).

Test ride Yamaha byson FI di jalur High way

Test ride Yamaha byson FI di jalur High way

Madev sempat mencoba Yamaha byson ini dengan berbagai perlakuan (macet, hujan, jalanan sepi, jalanan rusak, dan bahkan jalanan yang belum diaspal), yang mencerminkan pemakaian sehari-hari, mencoba di kemacetan jalanan saat Jam-jam sibuk, memang sport ini kurang lincah diajak bermanuver, body-nya aja gede banget sob! tapi motor ini punya kelebihan di jalanan rusak dan perjalanan jarak jauh.

Mencoba Byson di jalanan rusak, shok Yamaha byson yang memiliki diameter gede (setara MT-25, ) punya redaman yang sangat nyaman dilengkapi ban gambot, Byson terasa sangat stabil, bisa pede melibas jalanan bergelombang dan rusak! ini adalah kelebihan Yamaha byson yang mungkin jarang orang tahu, shok-nya empuk, berbanding terbalik dengan shok matic Yamaha, yang rata-rata keras bingit!!

Yamaha byson fuel injection

Yamaha byson fuel injection

Bagaimana dengan performa? Yamaha byson ini memang tidak diciptakan sebagai motor berperforma, bisa dilihat dari masih menggunakan pendingin udara sebagai sistem pendinginannya, jadi bagi mereka yang motoGP minded, dan suka selap-selip kayak Rossi, motor ini kurang pas! Madev sempat menjajal motor ini dijalanan Tol yang belum dibuka, Tol Sumo (surabaya-mojokerto) Top speed yang diraih cuma 120 km/jam on spedo, tapi sebenar-nya performa-nya cukup lah dipakai sehari-hari,  apalagi motor ini sangat stabil, di kecepatan tinggi pun tidak akan susah mengendalikan.

Berikut madev berikan sisi positive dan negative dari Yamaha Byson FI.

Positive

  1. New Desain gagah, keren, gak akan malu-maluin disandingkan dengan sport 250cc!
  2. Redaman suspensi sangat Nyaman, motorsport dengan suspensi paling “empuk” yang madev pernah coba.
  3. Harga cukup terjangkau! setara dengan harga motor Ayago kompetitor.
  4. Ban gambot, dan shok diameter besar, membuat motor ini lebih stabil.
  5. sudah Injeksi, lebih irit tentu-nya dari yang lama.
  6. dilengkapi echo indikator, bisa menunjukkan gaya berkendara friends sudah irit belum, agak aneh juga, sport kok mikir irit, tapi memang byson diciptakan sebagai alternative sport yang ekonomis dan efisien.
Yamaha Byson FI secara dimensi mampu bersaing dengan sport 250cc

Yamaha Byson FI secara dimensi mampu bersaing dengan sport 250cc

Kekurangan

  1. Belum ada-nya cakram belakang, memang sih Rem-nya sendiri sudah cukup pakem, hanya saja rasa-nya ada yang aneh secara estetika, kalo belum dilengkapi cakram belakang.
  2. Performa biasa saja! bukan bagi mereka yang suka kebut-kebutan.
  3. apa lagi ya?ada yang mau nambahin???

Soal penjualan sport ini ternyata cukup lumayan, lebih baik dari model sebelum-nya dan bahkan saat ini Inden, tapi memang sangat kecil unit-nya, kalah bersaing dengan saudara-nya sendiri Yamaha vixion, dan secara harga kalah ekonomis dengan Honda Verza kompetitor-nya, penjualan-nya sama gurem dengan megapro FI hehehe.

berikut spesifikasi-nya.

spesifikasi Yamaha byson FI indonesia

spesifikasi Yamaha byson FI indonesia (klik saja untuk memperbesar gambar) sumber : yamaha-motor.co.id

Demikian friends review dari madev, monggo yang mau nambahkan, komentar, dan lain-lain.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Test ride dan review Yamaha Byson Fuel Injection, Sport gagah ekonomis!

  1. jackalride says:

    shocknya empuk, tapi ambles gak tuh mas?

    Like

  2. rpm-speed says:

    Tol sumo yg sudah bisa dilewati yg sebelah mana bro?

    Like

  3. Mediuners says:

    Empuk tapi stabil? Kan biasanya kalo empuk suka limbung bos

    Like

  4. dazz says:

    Suka nemu ne motor disekitaran mabes tni cilangkap

    Like

  5. tukangribut says:

    Motor spot kok lemot
    gede sih bodynya (eh bodynya apa kondomnya)
    shoknya gede tapi tipis…….

    Like

    • mariodevan says:

      lemot?ndak juga bagi saya pas, selama test ride juga dipake kecepatan tnggi oke2 saja…. byson emang sport buat petentang-petenteng bukan buat selap-selip

      dng harga jual segitu ya susah klo mau full body metal, realitis saja…

      gede tapi tipis, skali lagi faktor harga jual

      Like

  6. kudo78dk says:

    motor ini dibunuh oleh kata LEMOT…….. padahal byson ini cukuplah kalau sekedar membunuh orang di 100km/jam 😀
    nah… kan…..
    http://78deka.com/2015/12/23/all-new-suzuki-satria-fi-new-chasis-new-exaust-system-new-engine-new-power/

    Like

  7. bescorpio says:

    mantap, anti mainstream,,,,, di jalanan Jakarta enak gak yahhhhhh,,, eh dibandingkan old Scorpio P berat mana ya?

    Like

    • mariodevan says:

      kalo macet jakarta tetep nyaman matic kang… pegel kopling hehehe

      klo soal berat, nie byson relatif ringan… lbh berat jupiter mx king malahan, krn smpat bantuin ngangkat mtor ini ke pickup heheehe… klo soal old scorpio kurng tau y bos

      Like

  8. H3ndR1 says:

    Wahhh..bagus neh artikelnya agak mendetail coz jarang yg ngebahas si kebo injeksi ini. Kbetulan ane pke neh kebo dr bulan Juli lalu pas event PRJ. Overall ane spendapat dng artikel ente ttg si kebo yg dibwt utk kmudahan dalam mobilitas, bs diajak show up & iritnya itu loh yg bkin ane geleng2 kepala. Rata2 ane geber smpe 100 Km/h. Stiap 2 minggu hanya 2 BAR yg hilang & PP kantor rumah 36 KM-an dng Pertalite. Untuk ukuran kekerasan shock dalam posisi standar dirasa kurang keras jd ane tambah 2 tingkatan. Konsekwensinya posisi duduk agak tinggi.

    Like

  9. nano says:

    yang bilang byson fi lemot mereka cuma lihat di spek nya aja kang.kalo udah nyoba mah pasti gak akan bilang lemot.tarikan awal nya cukup responsif juga

    Like

  10. wisnu3ds says:

    keren kok….tapi kalo beli baru gmn gtu…cari sekenan harganya benar2 bersahabat…dibanding ambil baru unit sebelah mending seken ini deh….

    Like

  11. Rio says:

    Aq belum sempet njajal 😦

    Like

  12. kenthoet says:

    klo byson fi skrg udah gak lemot kok, saya udah nyoba walopun gak smpe kecepatan 120 km/jam kyk sampeyan 😀 , tp mnurut sya tarikannya udah enteng kayak vixion ..

    Like

    • mariodevan says:

      sip tarikan awal memang skg lebih enteng, hanya sja di tengah sampe ke RPM atas mulai agak kedodoran, cuma cukuplah bagi sya…

      yang mau kenceng bisa pilih vixion/new CB… yang mengandalkan fungsional bisa pilih byson, megapro ata verza…

      tinggal pilih yang mana….

      Like

  13. SanjiSuke says:

    getaran mesin di stang gmn mas vroh? klo dibandingin sm bison lama terasa gak? bison lama terkenal halus soalx..

    Like

  14. RPMspeed says:

    keren ,jadi pengen coba 😀

    Pasang Stang Ninja R Di Motor Sport
    http://rpmsuper.com/2015/12/24/pasang-stang-ninja-r/

    Like

  15. Pingback: test ride and review Jupiter MX king!pantaskah disebut raja jalanan? | mario devan Blog's

  16. RichardGN says:

    ini dipinjemin pabrikan om ? sama supri125 atau njmx135 tenaganya gmana ? mau naik kelas tapi masih mikir irit ehehe

    Like

  17. farhan says:

    tarikan nya gmn? lemot nya tuh top speed nya atau akselerasinya? maaf saya newbie

    Like

  18. Ruri says:

    Masih bimbang antara byson fi sama vixi, dari desain kepincut sama nih kebo, tapi dari segi mesin sama fitur ngiler ama vixi…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s