Ketika 3 “calon” Sport fairing 250cc di jejerin, antara CBR 250, Ninja 250, dan Suzuki Gsx 250, mana yang paling keren!!

tahun depan madev sudah ulas bahwa peperangan pasar sport fairing 250 dual silinder akan sangat panas apalagi dengan kehadiran pendatang baru seperti CBR maupun Suzuki dengan GSX-nya, membuat sang penguasa market share, Kawasaki Ninja 250 pun harus berbenah.

Nah melalui bocoran young machine mengenai sport 250 cc ini Motoblast.com telah merender/menggambar ulang, agar penampakannya bisa lebih jelas, cek this out gambar-nya sob.

cbr 250 rr vs ninja fi 250 vs suzuki GSX 250 sport fairing 250cc

Gimana sob? yang mana yang paling keren?yuk vote pilihan-nya..

Tapi ingat ya friends, ini hanya gambar render, jadi belum tentu sesuai dengan asli-nya, madev berharap sih bisa similiar dengan produk masal-nya, monggo balas komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Ketika 3 “calon” Sport fairing 250cc di jejerin, antara CBR 250, Ninja 250, dan Suzuki Gsx 250, mana yang paling keren!!

  1. barrabaa says:

    wah coba ninjanya warna hijau,, pasti lebih kece…3-3nya keren semua kalo nurut ane,, bingung mana paling bagus wkwk..

    http://travelmotoblog.com/2016/01/01/5-dosa-pengendara-mobil-di-jalan-tol/

    Like

  2. Kobayogas says:

    kerenan yang punya warung wkkwkww.. btw sejak maren hits susah naek, dirimu sama gak dev?

    http://kobayogas.com/2016/01/01/intermezzo-awas-pakai-turbo-jet-motor-bebek-ini-bisa-terbang/

    Like

  3. Albee says:

    Kyknya mending dikoleksi semuanya…! 😄😁😉

    Like

  4. tardir kamu says:

    All new Ninja 250 fi !!!

    Like

  5. walawala says:

    kalo renderan ini ane milih gsx, ngebet lampu depan mitip mv agusta hehe

    tapi kalo di spyshot kayaknya suzuki gak banget, malah mirip cbr cbu lampu segede gaban (yg lampunya mirip mv itu emang renderan buat superbikenya kayaknya) kabar miring single silinder makin bikin ilfil
    kalo di spyshotnya kayaknya ninja paling keker n sangar, cbr futuristik n agresif

    Like

  6. Aladin says:

    demen sama CBR 😀

    Like

  7. I like FBY says:

    NEW CBR 250 RR
    Muffler nya yg buat keren….

    Like

  8. Pingback: Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s