Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!!

Motor-Motor baru silih datang dan berganti, mencoba memenuhi hasrat masyarakat yang sangat haus model baru!!bukan rahasia umum orang Indonesia sangat-sangat konsumtif, motor baru dilaunching selang beberapa hari sudah berseliweran di jalanan, Demand selalu tinggi, dan beberapa kalangan, bergonta-ganti kendaraan dalam 2 tahun menjadi hal yang biasa.

tidak mengherankan beberapa produk life cyclenya menjadi sangat pendek, seperti CBR 150 yang segera akan mendapatkan pembaharuan.

https://mariodevan.com/2015/09/23/life-cycle-honda-cbr-150-cuma-2-tahun-sajaini-analisa-nya/

Karena itu pabrikan juga berlomba-lomba menyiapkan model baru, kompetisi sangat ketat, siapa gak siap, dia akan tenggelam seperti pabrikan Suzuki!!

Begitu juga HOnda, status pemimpin pasar tidak membuat Honda lengah, bahkan terus meluncurkan model baru yang siap bersaing langsung dengan kompetitor-kompetitornya.

cbr 250

kali ini madev akan memberikan informasi perkiraan, produk-produk apa saja yang akan dilaunching Honda pada tahun depan 2016, madev mendapatkan-nya dari beberapa sumber kredibel, dan juga dari analisa pribadi.

apa saja itu??berikut daftar-nya

  1. Trail 150!!bermesin Verza, Bukan hanya menyasar Yamaha, Suzuki, Kawazaki juga kena bidikan, di segment motor trail yang kawasaki cukup nyaman bertahun-tahun, kali ini akan dibidik oleh Honda, perkiraan muncul akhir tahun 2015, atau awal tahun 2016!!
  2. CBR 150, Kuartal pertama Honda dan Yamaha langsung menggebrak, Yamaha dengan naked bike MT-15, Honda akan hadir dengan sport fairing 150, mesin dan model baru, pasti-nya akan cukup menggemparkan seperti CB150r!! (updated akan hadir semester pertama 2016, baca berita-nya disini https://mariodevan.com/2015/12/31/perang-sport-fairing-150cc-di-2016-honda-cbr-semester-pertama-r15-kedua-panas/)
  3. All New CBR 250, selang beberapa bulan dari CBR 150, 250 akan hadir juga! kali ini Honda gak mau tanggung, karena dari informan khusus madev diperkuat oleh isu yang dihembuskan majalah sekelas young machine, motor ini akan mengusung dual silinder, serta sudah up side down!!dari informan madev mengatakan jedah launching tidak akan lama!! tapi ada juga informasi yang berkembang bahwa CBR 150 akan hadir maret, dan 250 bulan agustus!! bersiaplah Ninja dan R25 mendapatkan lawan tangguh. (https://mariodevan.com/2016/01/01/ketika-3-calon-sport-fairing-250cc-di-jejerin-antara-cbr-250-ninja-250-dan-suzuki-gsx-250-mana-yang-paling-keren/)
  4. New Matic (forza 150), berita tebaru Matic ini akan menjadi pesaing ketat Nmax, dng harga di angka 25 jutaan, dan launchingnya dipercepat Februari ini. WOW!!
  5. Honda Supra 150, akan bersaing dengan MX king! Tampangnya sudah bocor ke publik
  6. Spacy esp, kemungkinan Spacy akan mendapatkan pembaharuan menjadi Esp, mengingat cuma spacy saja yang belum mendapatkan pembaharuan.

terlihat memang kekuatan Honda akan digunakan untuk menyerang Segment sport, bukan hanya Yamaha, tapi juga Kawasaki menjadi bidikan, monggo share komentarnya friends.

Baca juga ya friends mengenai produk baru Yamaha

https://mariodevan.com/2015/09/19/ini-dia-5-motor-yamaha-yang-akan-launching-di-tahun-2016-hot-news/

Yang ini produk baru dari suzuki

https://mariodevan.com/2016/01/03/ini-dia-motor-baru-suzuki-indonesia-yang-akan-hadir-di-tahun-2016/

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

51 Responses to Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!!

  1. viki says:

    gendeng….gek sopo sing tuku? lha podo wis tuku motor kabeh

    Like

  2. deden says:

    bukkannya yamaha juga punya HSM150

    Like

  3. ndesoedisi says:

    Tahta sport masih dikuasai Yamaha 😆

    Like

  4. Luigidepan.com says:

    Untuk matic nanti 150cc kemungkinan model mirip Honda Forza buat nyentil nmax, pcx stop builtup.

    Like

  5. Putra says:

    Mantaffff makin byk pilihan makin ok kualitas yg diberikan. Truskan eh lanjutkan ding…

    Like

  6. blade-in says:

    Kalau senjata sport cuma itu, ya berat buat njungkakin Yamaha. Apalagi bentar lagi desain NCB yg jadi ujung tombak sport AHM akan kliatan jyadul dan out of date ! Semakin berat adza !!!

    Like

  7. subaru says:

    trail mesin verza?? kemaren ada spyshot WR125 dimari..katanya kang topik bisa jadi WR150 mesin (lagi-lagi) vixion ….kalo untuk hal ini yamaha lebih unggul

    Like

  8. An_Syahri says:

    Hmmm.. Informanmu juooss mas..

    Like

  9. Agito says:

    Ku tunggu info new CBR150R nya aja deh om Devan….yg lgkap ya…

    Like

  10. Jaman Cepot says:

    dari dlo yahama gk mau h2h
    mau ny di depan okwokw
    kita ikut ramaikan toh’
    ckup uang, ada kbutuhan tinggal beli, uang lebih buat syukuran

    Like

  11. gc133hijrah says:

    Moga harga trailnya d bawah klx 150

    Like

  12. RF says:

    Penasaran sama trailnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  13. bdt says:

    sport ymg akan selalu menang, ekspor lebih besar dari ahm,

    data aisi digabung lokal dan ekspor

    Like

  14. yougo_borneo says:

    Model sport saling saingan,,knpa gak honda win atau honda gl pro/max fersi injeksi aja diproduksi lgi.. Dgn tampilan sdkit di permak. Aq yakin bkal laris manis lgi di pasaran indonesia.

    Like

  15. maevta says:

    Bro kalo cbr150 local kan lampu.y kya old vario 125 tu, perkira.an sya cbr150 yang bru pake lampu sitip.y new vario 150, wah jadi tambh keren ni kalo kejadian gtu. . .hehe

    Like

  16. Lucio Barros says:

    motor honda irit minyak dan dia afalah rsja gunung

    Like

  17. Prio Susilo says:

    Knp Honda baru ambil langkah mengeluarkan dua silinder setelah Yamaha memproduksi. Kesannya Honda gak mau bersaing dg geng ijo. Atau bersikap masa bodo dg selera konsumen yg fanatik produk merk Honda. Harusnya kemarin2, jgn sekedar facelift dual eyes saja, sekalian dobel silinder. Setelah kalah bersaing dg silinder tunggalnya, baru deh…spt kebakaran jenggot. Saya juga pakai cbr 250, sudah lama mendambakan Honda dg dua silindernya.

    Like

  18. Prio Susilo says:

    Oya…kelupaan…kalo Honda keluarin cbr dua silindernya speknya di bawah ninja dan r25, kemungkinan akan tetap kalah bersaing. percuma kalo tampangnya udah keren, tapi speednya kalah dg yg lainnya. Semoga harapanku terwujud, model keren dan speednya di atas rival2nya, soalnya dah ancang2 mo ganti cbr lama dg yg dobel silinder. Semoga…:-)

    Liked by 1 person

  19. reza says:

    Gimana nih dgn pecinta supra x sang legenda bonda,ada kabar terbaru apa ya?

    Like

  20. Pingback: Ini dia Motor baru Suzuki Indonesia yang akan hadir di tahun 2016! | mario devan Blog's

  21. trabasmen says:

    trail nya ga mesin verza mas, pake ohc.. nanti ga pake rante kamprat, pake nya supit. ky gl jaman dlu. .

    Like

  22. Pingback: Ini dia mobil terbaru yang akan hadir di Indonesia tahun 2016! | mario devan Blog's

  23. Restu aji says:

    Harga new cbr yg 150 brp kira kira ?

    Like

  24. Restuaji says:

    Kira kira harga Cbr yg 150 berapa ya mohon di jawab ?

    Like

  25. Pingback: Ini dia Motor Sport terbaru yang akan hadir di Indonesia pada 2016! | mario devan Blog's

  26. Pingback: Ini dia Motor terbaru Kawasaki yang akan meluncur di 2016! | mario devan Blog's

  27. mariodevan says:

    Reblogged this on mario devan Blog's and commented:

    Updated Motor terbaru dari Honda… Yang akan meluncur tahun ini
    Artikel lama diangetin lagi hehehe

    Like

  28. Pingback: New Updated rendering CBR 150r stripping red champion, keren beud!! | mario devan Blog's

  29. Pingback: Hot News, Yamaha Soul GT Bluecore juga akan mendapat updated!! | mario devan Blog's

  30. joyoboyo says:

    beat125 , sfa, blom maduk ya pak dhe?

    Like

  31. dwi says:

    Incaran ku cbr merah,250cc,bikin gedek.

    Like

  32. Yudho says:

    Ta tunggune hrga CBR 150 en varian wrnanya mbah… Tinggal gesek, bismillahirohmanirohim…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s