Diam-diam Yamaha Xeon GT 125 eagle eye sudah disuntik mati!!persiapan digantikan aerox??

Paska semakin kencang-nya hembusan info mengenai Aerox motor matic terbaru dari Yamaha ini, ada satu lagi info yang madev dapatkan!!

Ternyata Yamaha Xeon GT 125 eagle eye telah distop produksi!dan stok yang ada sekarang hanya sisa stok di dealer-dealer!

Test Ride Motor GT 125 dengan blogger dan komunitas

Test Ride Motor GT 125 dengan blogger dan komunitas, hayo madev yang mana?

Jadi bisa disimpulkan Yamaha Aerox adalah pengganti Yamaha Xeon, dengan begini, tamatlah generasi XEON, hiks…. motor madev disuntik mati, umur-nya cuma 5 tahun.

agak kecewa juga karena Yamaha tidak berani head to head dengan Vario 125, tapi kembali masuk ke segment berbeda, dengan motor bantet sporty, dan ban cungkring… hiks….hiks…. ekspektasi salah total nie!!

GT series menjadi tulang punggung baru penjualan Yamaha

mulus, awas gagal fokus

uda deh gak bisa ngomong lagi, sebagai pemilik xeon generasi pertama jelas kecewa xeon disuntik mati, dan pengganti-nya gak lebih bagus…. apakah harus menyusul panglima FBY ganti Vario saja ya??ngoahahahaha

artikel bocoran info malah jadi artikel curhat, namanya juga blog pribadi, oke monggo share komentarnya friends.

Lomba fotografi Yamaha GT 125 eagle eye

muka blesterannya bikin gagal fokus hahaha

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Diam-diam Yamaha Xeon GT 125 eagle eye sudah disuntik mati!!persiapan digantikan aerox??

  1. Skutik Yamaha sebenarnya ga bisa di bilang jelek , cuma Roda doank yg jadi masalah menurut ane.
    GT 125 cukup macho …cukup bisa bertarung dgn Vario 125 … cuma yo kuwi mau …Rodanya Bo’ …!!!
    Kenapa Yamaha ga brani kasih Ban dan velg yg lebih ” laki laki ” ????

    Like

  2. supra 2002 ku awet rajet says:

    panglima FBY ternyata sensitif ya… ciakkaka..

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    pantesan ada diskon kemaren…

    Mengurus nomer Axis atau XL yang hilang/rusak: http://wp.me/p1eQhG-1tX

    Like

  4. Pingback: Yamaha Suntik Mati Xeon 125, Siap-Siap Menyambut Aerox? | rideralam.com

  5. lamik gemini says:

    selamat datang Aerox..

    Shared from WordPress
    Rencana Gubernur Jakarta melarang sepeda motor masuk ke Jakarta – http://wp.me/p4VsaB-1F

    Like

  6. Pingback: fncounter.com | Yamaha AEROX 125… Proyeksi PASTI Pengganti Generasi XEON GT125 Yang Akan Discontinue

  7. Penyidik KPK says:

    Mahaguru FBH aja ternakannya Nmax sama NVL

    Like

  8. naruhara says:

    gak paham nihh.. 3 generasi abis, terus maksudnya dipasarin di sini apa ya? masa ga ada niatan buat ngembangin lebih jauh sih? kecewa juga

    Like

  9. blade-in says:

    Akibat RnD gak punya rencana yg mateng dalam menyiapkan evolusi desain tiap varian. GT125 Eagle Ye yg harusnya jadi edisi Special Editon untk SoulGT115, malah dibikin segmen baru yg dipaksa brantem sama Xeon125. Dan kini Xeon makah berevolusi jadi matic Sporty yang bisa berantem dengan XRide yg pastinya akan naik cc jadi 125 jg!!! Pabrikan bingung dan panik, semua strategi jd gak fokus !!!

    Like

  10. Bonsai Biker says:

    manteb lah

    jemur sek

    Pak polisi ini tak selalu mengedepankan tilang, 3 abg gak bawa helm dihukum hormat di pinggir jalan

    http://bonsaibiker.com/2016/01/05/bermotor-gak-pake-helm-3-abg-dihukum-hormat-di-pinggir-jalan-oleh-polisi-cirebon/

    Like

  11. azr89 says:

    Bagus malah kalo disuntik mati, bisa jadi barang limited, hehehe

    Liked by 1 person

  12. Pingback: Lagi Ngetrend Suntik Mati Produk, Giliran Xeon Digantikan Yamaha Aerox… | KobaYogas.COM

  13. jake says:

    akhirnya xeon gt ku jadi barang yg eksklusif dan gak pasaran…wkwkwkwk

    Like

  14. Pingback: Ini dia fitur unggulan Aerox, harga 18jutaan, ban tidak cungkring lagi!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s