Lucunya pengunjung blog hari ini!hehehe

iseng-iseng madev coba ngutak-ngatik bagian administrator blog madev, dan akhirnya di bagian statistik blog biasanya ditampilkan hasil pencarian atau rujukan kata yang paling banyak dicari di google dan menuju ke blog kita.

image

Nah saat itulah mata madev melihat hasil pencarian yang unik banget wkwkkwkwk, ada orang yang mengetikkan pencarian di google bagaimana caranya mengatasi motor jika kehabisan bensin!!

madev jadi keselek dan mulut berkunang-kunang, jadi membayangkan disuatu tmpat diluar sana, ada seseorang yang kehabisan bensin dan alih2 pergi ke spbu, malah search di google dan mengetikkan gimana ngatasin mtornya kalo kehabisan bensin!!!

bikin ngakak guling2 hahahhaha, so bagi pembaca madev siapapun anda, please deh kalo kehabisan bensin ya diisi atuh….

semoga bisa jadi hiburan di sore yang tegang ini wkwkwkkw.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Lucunya pengunjung blog hari ini!hehehe

  1. priyo verza says:

    Solusinya mah guampang mas, beli es degan taruh di motor, minum disaat udah capek dorong…wkwkwkwk

    https://priyoverzablog.wordpress.com/2016/01/05/akankah-usd-up-side-down-diadaptasi-pabrikan-lain/

    Like

  2. eiscell says:

    sekarang jaman online tp kok gak ada yg jual bemsin online yach !

    #efekpunyakoutatapigakpunyaduitbuatbelibensin

    Like

  3. fandi says:

    Tak semua masalah bisa dipecahkan oleh Google. Mesin pencari malah sudah membuat otak kita semakin tidak kreatif.

    Like

  4. lamik gemini says:

    wakakakakak.. ojo ojo wae..

    Like

  5. danisubject says:

    mungkin jawabanya di kasih air di tangki .. 😀

    Like

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    mungkin ini pertanda besar bagi panglima fby agar segera beli beat pop Fi dan jgn lupa isi bensin ya. ciakkakakaka….

    Like

  7. supra mx says:

    mungkin maksudnya mesin beatnya gak bisa dihidupin gara2 kehabisan bensin sampai tangki kosong…dah diisi bensin tpi mesin masih susah hidup…kan denger2 dulu mesin injeksi motor generasi awal2 katanya gak boleh sampai tangki bensin kosong kering…

    Like

  8. anonimus says:

    1) dorong motor ke tempat yg ada tulisan bensin, pertamina, shell, atau total
    2) kalo udah sampe (pasti ngos2an) beli bensin sesuai keinginan
    3) nyalakan mesin, dan beat anda siap dipakai

    Liked by 1 person

  9. felitokia says:

    Memang aneh! saya punya teman cerita, kl beat fi kehabisan bensin harus dibawa ke bengkel! saya ksh saran ya jgn smp kehabisan bensin kan bisa lihat meteran. ngomong2 knp hrs dibawa ke bengkel, bukan ke spbu terdekat? dia sdr bingung, knp ya? iya ya kl hbs bensin ya isi lagi biar jln! ada2 saja xe…xe….xe….

    Like

    • mariodevan says:

      hahahaaha mesin injeksi skg da canggih, kehbisan ya isi aja lgi…. tnggu beberPa saat…. starter nyala deh, kcuali ada air mengendap dan smpat masuk, itu lain crita…..

      Like

  10. Evindo Jatim says:

    Pengen motornya irit bensin? Pasangi Evindo di motornya.
    https://www.facebook.com/evindojatim

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s