Dibalik bocornya informasi all New CBR 150r!

All New Honda CBR 150 yang rencananya akan muncul pada bulan maret atau april mendatang, bocoran detail perubahannya secara gamblang telah tersebar di blog-blog otomotif roda dua, yang menarik tentu banyak part dari all new CB 150r yang akan dipakai, total ada 18 point perubahan penting.

Spion all new CBR 150

Tapi bukan itu yang madev mau bahas, karena sudah banyak yg bahas tuh, yang madev mau angkat adalah Honda ternyata bisa ditembus juga oleh para intelijen-intelijen informasi, shingga informasi seperti ini bisa tembus ke blogger2, bahkan bocorannya bukan pada blogger papan atas, jadi bisa dibilang saat ini beberpa blogger punya akses terhadap rahasia yang dulunya sangat terjaga rapat, inilah keajaiban teknologi dan internet, memakai sikap dasar manusia yang sebenarnya sangat suka berbagi, penyebaran informasi rahasia bisa terjadi secepat hot topik viral diinterrnet.

Momentum ini sbenarnya berbahaya bagi honda sendiri, karena Yamaha yang juga sedang mempersiapkan generasi ketiga dari Yamaha R15 bisa membaca arah pengembangan new CBR, dan bisa dengan sangat segera melakukan penyesuaian-penyesuain yang sekiranya mampu mengcounter kehadiran CBR 150.

Saling intip strategi antar pabrikan sekarang memasuki dimensi yang berbeda, karena ada blogger di dalamnya yang punya akses ke sumber-sumber informasi, sehingga sekarang tinggal pantengin aja blog-blog otomotif hehehhe.

So madev cuma bilang, welcome didunia baru…dunia keajaiban internet, dimana rahasia perusahaan terumbar dengan manis di artikel-artikel para blogger, hehehe

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

15 Responses to Dibalik bocornya informasi all New CBR 150r!

  1. Kobayogas says:

    hehe, bagusnya gak melulu ke bintang 5 yah.. semenjana kek ay juga dapat haha.. Cuma satu hal aja yang masih ragu, apa boleh diumbar? Ngeri belakangnya aja sih, mksdnya takut ada efek, kasian IYKWIM hehe

    Like

  2. supra 2002 ku awet rajet says:

    mungkin ini yg namanya proxy war. heleuh apa pulak ituu??

    maksudnya gini, Yamaha lagi caper dgn berita ini itu. Biar Honda tak terlupakan, maka mulailah aksi printil2 informasi ala2 leak. Semacam menjaga eksistensi gitu. Dari printilan ini kan dapat diliat juga, bikin traffic bagus gak. Kl traffic bagus brarti animo thp product bagus juga.

    Like

  3. RevvingRuby says:

    ngeriii,kalau terlalu banyak yg bocor malah nguntungin kompetitior 😀

    Like

  4. ndesoedisi says:

    setau ane, ada beberapa blogger baru & blogger lama tapi belum jadi blogger papan atas yang bekerja di Industri otomotif seperti vendor dsb, makanya wajar kalau info seperti ini bisa keluar. Motifnya apa ? tentu saja beragam 😀

    Like

  5. bdt says:

    sebenarnya sich, bocorin itu karena beberpa hal;
    1. nafsu pribadi

    pengin tenar.

    sebenarnya tdk boleh bocorin gbr teknik pabriken spt itu.

    beda kalu buatain sketch berdasrken gbr teknik, ngak masalah

    Like

  6. Putra says:

    Pas moment musim hujan ya banyak yang bocor toh..
    Syukur Blogger nya banjir pengunjung.. tambah apik kan….

    Like

  7. pik says:

    dan semoga yamaha sukses dgn proyek dohcnya, untuk dipasang d r15 terbaru,heheheh……ngarep.

    Like

  8. badthegonx says:

    Mungkin ada ordal pabrikan yang nyamar jadi blogger

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s