Renderan Supra 150 ini bikin cekot2 euy!!

Kemarin media motorplus online telah menyebarkan tampang bebek super yang sudah diburamkan dari honda yang akan menjadi lawan berat dari Yamaha MX King yaitu supra 150 (baca disini) nah dari situ kang Joe motoblast lantas membuat renderannya untuk menerka bentuknya secara jelas dan hasilnya… Wow aku terkejut!!

IMG-20160121-WA0002

Percampuran body belakang sonic, bagian depan Blade, serta lampu Vario beraura Vario 150, bikin bebek super ini sangat kece euy. Bisa-bisa kejadian all new CB 150 yang bertransformasi dan membuat kompetitornya Vixion lightning jadi “kuno” bisa terjadi lagi nie!!

Serem kalo bener2 desainnya bakalan jadi seperti ini, monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Renderan Supra 150 ini bikin cekot2 euy!!

  1. jono says:

    hmm lumayan. andai saja knalpotnya seperti supra 125 karbu yang full chrome

    Like

  2. takdirKamu says:

    Ohh… ternyata modelnya lampu bego (lampu yg bukan d setang), lumayann… lah klo gitu biar ada bedanya dgn MXking..

    Like

  3. kenthoet says:

    Bikin tabunganku cekot2 rek 😀

    Like

  4. supra 2002 ku awet rajet says:

    Nah kl gini beda lagi critanya. Fitur bagasi kemungkinan hadir kembali. Baru deh bingung, upgrade supra ato nunggu forza buat bokap ya…

    Like

  5. badthegonx says:

    Renderannya kebagusan, beda banget ama siluetnya

    Like

  6. pik says:

    nah seharusnya tuh mx king lampunya ky gitu biar mirip r25. ini mah gmana para petinggi yamaha???? apa ga bisa baca keinginan pasar ato budeg,ekekekek.

    Like

  7. semut orange says:

    sudah gak minat bebek,pengen naik kelas nunggu CBR 150 aja

    Like

  8. civillianblogs says:

    Kalo memang seperti itu emang keren kok.. mau lampu bego selama design keseluruhan bagus tetap banyak yang beli kok..
    Apalagi merk nya Honda he he..
    Anda ingin jadi pemenang..? Baca ini broo..!! Part 1

    Like

  9. nano says:

    headlamp nya di atas,bukan di bawah

    Like

  10. bejo says:

    renderannya terlalu bagus …jangan terlalu berharap yah hehehehe

    Like

  11. Ghery says:

    Ini motor baru, ini baru motor.

    Like

  12. eiscell says:

    haduhhh galau meennnn

    yang butuh kode voucher lazada follow me @eiscell tiap hari update

    Like

  13. yasin says:

    Kalo desainya beneran ini waduh panas dingin gw 😀

    Like

  14. IAZZAI says:

    Cepatlah keluar, biar Yamaha sadar diri bahwa mx king jelekkkk di head lamp.

    Like

  15. jono says:

    kata motoplus lampunya ada 2, di setang mirip revo tapi lancip dan di tebeng mirip vario. apakah lampu dekat jauhnya di pisah?

    Like

  16. ONEBRT says:

    WAGU GITU 😀

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s