Hot rendering Supra 150!!keren!!MX king patut waspada!

lewat media motorplus online, renderan dari Supra 150 bsa terlihat gamblang.

image

desain supra 150, tajam dan sporty


terlihat dari renderan, secara garis desain memang sangat mirip dengan Jupiter MX king yang sporty, tajam dan beraroma hi-speed, ciri khas supra yang slama ini dikenal, elegant, kalem, sirna!

Dan skali lagi sepertinya Honda ingin mengangkat image supra, ke level yang berbeda, sama spertj waktu mengangkat kesan murahan supra dari supra x, fit, menjadi, mahal, elegant ke supra 125, standart baru bebek legendaris supra!!

monggo share komentarnya friends.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Hot rendering Supra 150!!keren!!MX king patut waspada!

  1. ardiantoyugo says:

    uiring tenan…

    Yamaha Aerox adalah Xeon ganti body: http://wp.me/p1eQhG-1vu

    Like

  2. takdirKamu says:

    Nuansanya MX banget…
    Moga aja LEDnya gk di tilang… 🙂

    Like

  3. Reza Kurniawan says:

    Mirip blade ya

    Like

  4. Warung Biker says:

    honda kq dilawan,. ATM lah,..

    Like

  5. shinichi kudo says:

    kok mirip NJMX yo kang… apa cuman perasaan ane aja tuh hehehe

    Like

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    disinyalir fitur andalan slama ini macam bagasi akan hilang sudah. jangankan masukin tar, tempat jas hujan lipet aja ga bakal ada kl modelnya memang sekurus ini. sayang sribu sayang, si supra 2002 bakal gagal upgrade lagi.

    Like

  7. oji says:

    klo ini mah vote mx lah

    Like

  8. prabu says:

    Kesan saya cuma satu. Akhir2 ini ahm gemar banget buat motor yg dimirip2in dg kimpetitor.

    Like

  9. jono says:

    bagasinya mana nih, fitur paling penting kalau gak ada ya sangat percuma.

    Like

  10. rossikil naik yamancal says:

    bnyak yg bilang ATM lah..copaslah..
    lha semua motor ya mirip2lah..gimana sih…
    masa kudu bikin motor rodanya kotak,tangki di belakng biar dibilang innovasi..
    aneh …

    Like

    • hihihi…situ bukan designer nya sih… coba design mu dicontoh mirip2 gitu sama orang lain…. mesti ya mbatin…

      Like

      • mariodevan says:

        wajarlah niru yg laris…
        karena itu yang laris msti jdi target bergerak..

        kyak aplle dng iphonenya… gmn prhbahan dri iphone prtama smpe ke 6S??? kiblat smartphone pintar kan slalu ke iphone… dan iphone slalu berubah!

        Like

        • betul… kalo dr sisi marketing sih… cuek aja… laku ini… hehehe… ya memang suatu kasus bisa dilihat berbagai sisi… kalo dari sisi pembuatnya ya pasti mbatin… wong ga kreatif…. kalo dari sisi marketing… laku… kenapa ga niru… hehhehe.. tapi umumnya orang akan selalu mencibir sama barang KW… apapun jenisnya..

          Like

      • bdt says:

        meniru dengan insoirasi saya rasa msh ada benang merahnya.

        aritek juga sering kok ambil inspirasi dari arsitek lain.

        kalu niru itukan plek. kaya mobil china itu.

        cuma beda ukuran doang walu suma beda 2 smm kaya cherry sama mobil erofa itu lupa.

        kalu grs siluentnya mirip, yach ngak bisa dibilang niru

        Like

        • mariodevan says:

          yup sperti kata picasso, yang sering di kutip steve jobs, ahli tiru paling cemerlang&berhasil didunia

          seniman andal mengopi, seniman hebat mencuri!…

          klo desainerny gondok, ya g pantes jdi desainer wkwwkwk

          Like

  11. bejo says:

    jangan terlalu berharap…trust me hahahaha

    Like

  12. Pingback: Renderan Supra 150 ini bikin cekot2 euy!! | mario devan Blog's

  13. Ghery says:

    Ini motor baru, ini baru motor.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s