Takut dikerjain sales gak bisa beli cash Xabre?indent online aja!

Indent online merupakan terobosan YAMAHA di pasar otomotif, dimulai dari jaman Byson, Xeon, R-series, dan yang terakhir Yamaha Nmax.

Indent online diharapkan mampu menyerap atensi dan memberikan experiance berbeda bagi para calon konsumen, dan sifat online yang viral, diharapkan kabar berita positive bisa tersebar secara mulut ke mulut.

img-20160126-wa0008.jpg

Nah Yamaha Xabre juga melanjutkan kisah sukses indent online, xabre bisa dibeli scara online mulai tanggal 1 februari jam 12 sampai dengan 3 februari 2016, Cuma 3hari sob! Setelah mendaftar di situs resmi yamaha
www.yamahamotoronline.com. maka calon pemilik xabre akan mendapatkan bukti registrasi yg dikirim ke email berupa pdf.

Pembayaran booking fee sebesar Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking, misalnya booking fee Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 650, maka total booking fee Rp 1.000.650. Konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee dan memverifikasi pembayaran dalam tempo 1 x 24 jam terhitung setelah registrasi. Yang telah membayar booking fee wajib mengonfirmasi pembayarannya dengan meng-klik link confirmation pada web www.yamahamotoronline.com

Pembelian bisa melalui kredit maupun tunai, jadi gak perlu khawatir sales nakal yang memaksakan membeli secara kredit hehehe.

Yang beli online akan mendapatkan jaket eksclusive sob.

Gimana tertarik??monggo siapkan celenganmu.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Takut dikerjain sales gak bisa beli cash Xabre?indent online aja!

  1. kalo indent online untuk mengatasi sales yang nakal…. ya ga usah ada sales aja…. xixixixiixi…. ini mah seperti pihak management memerangi salesnya sendiri…. lha pie internal kok ga kompakan…

    Like

    • mariodevan says:

      Y tujuanny bukan itu… Cuma psti msh adalah oknum2 nakal….. Lbh baik mencegah dripada mengobati

      Like

      • saya rasa itu masalah system deh… lah bonus didapat kalo kredit… kalo cash si sales ga dapet apa2.. gimana ga kambuhan nakalnya…. harusnya ya dibuat system semisal kalo mau beli cash ada CS khusus yang mengurusi pembelian cash… kaya kita beli di warung langsung dilayani penjualnya… bayar dan barang bawa pulang…. pengalaman pribadi.. uda cape2 dateng ke dealer… eh dilempar ke sales… uda gitu salesnya minta kredit lagi biar barang cepet sampe konsumen , sementara kalo cash malah indent lagi…

        Apa bikin system yang sama sekali beda? misal nih… seluruh komisi yang didapat dari kredit dikumpulkan di satu rekening.. kemudian dibagi sesuai kontribusi jualan salesnya tiap bulan? jadi penghasilan sales berasal dari Gaji Pokok dan Tambahan ini. Pembagiannya juga sesuai dengan berapa motor yang terjual dari sales tersebut baik cash apa kredit… Kerja sama dengan accounting untuk mencatat ini…

        Sistem seperti ini memang masi akan menimbulkan kenakalan salesnya.. namun ga sampe maksa konsumen harus kredit… lah… orang mau beli kok dipaksa2… mending pindah lain merek lah…

        Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s