fashion sport, x-treme fun riding, drifting riding style, opo maneh iki!!

Membaca rilis press Yamaha soal Xabre (dibaca seber) membuat kening berkerut! bagaimana tidak!banyak istilah yang tidak umum… dan susah dijelaskan.

Xabre disebut pelopor Drifting Riding style di indonesia! desainnya emang gak umum sih, tapi penggunaan kata drift bisa mengaburkan makna, kenapa ya disebut seperti itu??emang buat ngedrift2??

drifting riding style itu juga Yamaha sebut X-trime riding fun, waduh opo maneh toh iki??wkwkwk

image

ya seolah-olah Yamaha ingin bilang walau bentuknya sangar tapi nyaman dikendarai, bahasa orang umumnya gtu lah, cuma diingris-ingriskan hehehe

yang gak kalah bikin bingung adalah Yamaha membuat segment baru buat xabre ini yaitu Fashion sport atau Ultimate street fashion sport! waduh kok pake kata fashion ya, blunder nie buat umbrela brand Yamaha yang terkenal racy, kok skarang masuk ke fashion!! Gak umum motor sport bergaya fashion, desainnya da maskulin kok masuk ke fashion???jelas motor ini memang hanya untuk bergaya/fashion jalanan… motor dengan kosmetik tebal???

Street Extreme show off style, confidence riding position, fun riding performance

melihat satu brand diberikan banyak banget bahkan menurut madev terlalu banyak sekali branding, justru bisa bikin kebingungan tersendiri buat strateginy…… sepertinya marketing Yamaha perlu belajar pada steve jobs yang mengagungkan kesimpelan!! gak perlu ribet2, rumit2 yang penting tingkatkan brand experiance!serta story telling yang apik… toh desainnya sudah apik, dan menjual

monggo share komentarnya friends.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to fashion sport, x-treme fun riding, drifting riding style, opo maneh iki!!

  1. RevvingRuby says:

    kata mbah rossi ada dna motojipinya 😀

    Yamaha Xabre, Berani nantangin loe!!!
    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/26/yamaha-xabre-berani-nantangin-loe/

    Like

  2. ndesoedisi says:

    Ibarat orang ini gelar akademiknya panjang banget kali ya ? Prof.DR.dr mr.x, S.Pd, ST, MT, MBA, MM, P.hd gitu kali ya ? 😀
    http://ndesoedisi.com/2016/01/26/otak-atik-gathuk-61-otonomi-daerah-otomotif/

    Like

  3. pik says:

    setuju bro desainnya udah apik dan bikin ngiler,heheheh tapi lumayan mahal, klo di daerah bisa sekitar 30 jutaaan. klo di kisaran 28 masih lumayan diterima.

    Like

  4. supra 2002 ku awet rajet says:

    Mungkin maksudnya lo mau gaya apapun juga ni mongtor sanggup. Apapun skill gw jabanin dah. Gitu kira2.. Mau lebih akurat? Kunjungi dulu blog fifauzi

    https://mbelgedez.wordpress.com/2007/09/11/pemilik-honda-orang-kikir

    Like

  5. LNR says:

    Bro madev, kira kira kenapa ya yamaha gak pake mesin scorpio yang di sempurnakan pake injeksi dan radiator? atau ganti pertanyaannya kenapa yamaha gak bikin CC yang lebih gede dari 150 kaya tiger dan kawan kawan? Mohon ulasannya bro madev

    Like

  6. Pingback: Yamaha Xabre, IDR 29,8 juta inden online | sekedar coretan

  7. Badthegonx says:

    update desain mulu, update mesinnya kapan?? padahal DOHC operstruk punya tetangga udah mulai naik daun.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s