Buocor!penampakan CBR 150r terbaru!launching 14 februari besok!

Inikah new CBR 150r yang akan dilaunching pada tanggal 14 februari mendatang??!

All new cbr 150 2016

All new cbr 150 2016

Terlihat motor ini lebih racy, dengan jok pisah, dan berdesain tajam!!bentuknya pun terlihat lebih racy!

Kabarnya selain model yang berubah total, bagian mesinpun berubah, akan menggunakan near square yang identik dengan new CB dan sonic serta lampunya sudah full LED dengan spedometer full digital!

img_20160211_112112

Gimana menurut friends?madev rasa sih yang ini modelnya jauh lebih keren dari yang lama, dan tampil jauh lebih racy!

Sumber kobayogas

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Buocor!penampakan CBR 150r terbaru!launching 14 februari besok!

  1. GHOST says:

    eh buset

    itu buntut mirip banget R15 sekarang

    😮

    Like

  2. Hamon says:

    DIbikin slim biar neken bobot kayaknya,
    Jd keinget cbr yg dulu kala itu

    Like

  3. shinichi kudo says:

    visor.nya kok pendek amat kang??

    Like

  4. isal says:

    visor kependekan..buntut mirip tetangga sebelah. ngarep mirip cbr500 eh beda ternyata..

    http://isalpoiyo.com/2016/02/11/penampakan-all-new-cbr-150r-full/

    Like

  5. Fariz Rey says:

    kayanya bagusan sport fairing terbaru yamaha nanti nih kayanya…

    Like

  6. ndesoedisi says:

    kayak modifan 😀

    Like

  7. Sekedar mencoba membagi berita, bila sudi meluangkan waktu datang ke gubuk sederhana
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2016/02/11/ueedaan-new-cbr-150-r-makin-sangar-dan-lebih-slim/

    Like

  8. Badthegonx says:

    Wuasyem, keren pisaan. lebil slim lebih racy. walaupun desainnya jauh banget dari renderan yang lbih mirip cbr500.
    kalau dah kayak gini kompetitor bakal jadi katak dalam tempurung

    Liked by 1 person

  9. jajan says:

    Wuih kalo beneran slim bakal joss banget nih. Prediksi ane slimnya ada di tengah-tengah old cbr karbu dan cbr k45 (kalo benar seperti foto diatas) 😀

    Like

  10. nano says:

    area headlamp lebih lebar ya dri fairing samping kelihatannya

    Like

  11. GandemLover says:

    armnya masih kotak kah?

    Like

  12. orang awam says:

    kurang lancip. kirain bakal selancip CBR500

    Like

  13. oji says:

    kok banyak ambil dr desain tetangga sebela ya

    Like

  14. zuroichi says:

    Fb bilang kalo slim bilang lbih racy n kalo body bingsor bilang moge look….coba kalo. Pabrikan sebelah

    Like

  15. noob rider says:

    Alamat tenggelam nih satria fufi yang rilis tgl 16 ntar

    Like

  16. jake says:

    Jok nungging juga…bagian depan lebih nunduk, kalo braket nopol disitu spertinya mentok spakbor yaa…spertinya nopol nempel jidat nih…
    lihat pas launching aja deh..

    Like

  17. Pingback: Setelah gambar utuh new CBR 150, kini Spedometernya pun Bocor | mario devan Blog's

  18. irener says:

    kayaknya blum pake usd ya?
    kalo liat gambar bawah bagian blakangnya mirip r25

    Like

  19. O=O says:

    Kok ane ragu y klo it new cbr facelift, coz tampilan gak honda bgt gt secara msih ganteng lampu depan vario 125-150 mnurut ane, klopun pke led harusnya lampu lebih sipit spt cbr500, minimal vario 150 lah…

    Like

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Ini pasar entry bro. Kl pake headlamp vario 150 itu pasti jatahnya CBR250 dua silinder besok. Cm memang ubahannya agak ekstrim kl liat dr model sebelumnya. Perpaduan minerva + R15 gitu, jadi terkesan bener2 produk lokal.

      Like

    • mariodevan says:

      Spertinya honda g keluarin senjata yg sesunguhnya

      Like

    • bebekgoreng says:

      Kalau dilihat, skema pergerakan motor sport Honda dejavu dengan maticnya zaman dahulu saat overtake Yamaha:
      – CB150R 1st gen = Beat karbu
      – CBR150R lokal = Vario Techno 110
      – All New CB150R = Beat FI
      – All New CBR150R (yang sekarang dibahas) = Vario Techno 125 1st gen

      Yang masih disimpan..
      – Sport setara All New Vario 125
      – Sport setara All New Vario 150 (CBR250 mungkin?)
      – Sport setara Beat Pop

      Masih ada senjata nih kayaknya. Nafas AHM masih panjang..

      Like

  20. core aitri says:

    Old CBR yang dilancipi…hehehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s