Suzuki mulai menggarap Sport terbaru dengan kode 23K00!!

Suzuki akhirnya mulai menggeliat lagi, paska menghadirkan all New FU Injeksi yang sangat powerfull di kelas 150cc, kini Suzuki mulai sadar, bahwa mereka harus terjun di segment sport, setelah babak belur mencoba peruntungan di segment matic!

Kabar terbaru itupun datang dari kang iwan banaran, yang mengconfirm bahwa vendor parts, sudah mulai mendapatkan surat kerja,untuk memproduksi beberapa parts untuk sport 150cc, yang diberi kode 23K00.

ilustrasi gsx 150 dari motoblast

ilustrasi gsx 150 dari motoblast

info awal, secara mesin masih common parts dengan satria fu injeksi, yang memang cukup powerfull, dan masih bisa dikembangkan untuk dicangkokan di body sport!

dan secara market memang suzuki masih punya kesempatan buat fight disegment sport! market yang dinamis yang berorientasi pada value, lagipula para suzuki lovers masih cukup banyak, dan mereka butuh naik kelas dari bebek super fu ke sport batangan!

Kita tunggu saja bagaimana kelanjutan proyek ini, semoga tahun ini sudah bisa dinikmati sport baru dari suzuki ini.

monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Suzuki mulai menggarap Sport terbaru dengan kode 23K00!!

  1. ardiantoyugo says:

    jangan sampe cuman jadi mimpi di malem bolong…

    Salah satu penyebab rem cakram kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1zW

    Like

  2. bescorpio says:

    kuncinya di desain, jangan terlalu gendut kek Gixxer India please

    Like

  3. pik says:

    siip, konsumen jd diuntungkan dgn banyaknya pilihan untuk kelas 150cc tipe sport, tp yg jd pertanyaannya apakah suzuki udah siap dgn layanan sperpartnya.?

    o iya dev untuk yamaha gmana perkembangan calon sport dohc 150ccnya.?

    Like

  4. mbuhlah says:

    Kayaknya honda berhasik mancing suzuki bermain di sport batangan. Tujuanya jelas, biar sport yamaha semakin nyungsep digempur kanan kiri, sementara metik tetap berjaya.

    Like

    • pik says:

      ngoahahahahah…..yg nyungseb itu penjualannya ncb bro,,,dr awal udah kepedean petingginya ama pendukungnya…..ehhhh malah gatot gagal kil vixion,ekekekekek..jlub.

      Like

  5. gilaroda2ga says:

    Kode 23k00 jadi 23hp nih….

    Like

  6. superseiya says:

    Semoga Suzuki ga PHP kalo PHP Lagi terpaksa beli ninja rr second

    Like

  7. core_aitri says:

    FBY ini says…Goo Suzuki

    Like

  8. prabu says:

    Mesin sudah ok. Tinggal bagaimana designnya. Jangan spt yang sudah2 ya? Dimana designnya amburadul.

    Sebetulnya,semua pabrikan pernah mempunyai produk dengan design yg jelek,lalu akhirnya menjadi tidak laku. Tapi mereka/pabrikan Y dan H segera menyadari dan merubahnya/refreshment.
    Tapi suzuki ini tidak. Seolah2 dibiarkan saja tanpa disentuh. Padahal mesinnya sih oke2 saja. Ambil contoh next. Ini motor mesinnya ga kalah sama beat. Tapi designnya ampun…..banget. Sangat disayangkan.

    Like

  9. Motor Kecoa says:

    New matik 125/150cc kapan rilis

    Like

  10. supra 2002 ku awet rajet says:

    motor 23 ps diposting tgl 23 februari. nomor cantik cak, mesti tembus ini.

    Like

  11. gungun says:

    yaaaa suzuki emang teerbaik di klas mtor sport dan jenisbg bike………pisahkn dg divisi r4 roda 2
    supaya fokus di

    Like

  12. gungun says:

    suzuki di pasaran eropa ox,,,,dripd mtr lain…cnth :gsx.bandit.tl 1000,hayabusha,brugman,rmz,dan bnyak lagi dripd y /h

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s