Ninja 250 4 silinder sudah bisa diinden??modiar tenan!!

Motor terbaru kawasaki  2016

Motor terbaru kawasaki 2016-Ninja 4 silinder??

Di era tahun 80-90an, adalah era kendaraan dengan performa gila-gilaan, tidak perlu pusing biaya material yang semakin mencekik!biaya bbm yang tinggi, dan harus pusing kendaraan itu mesti lolos uji emisi dan berharga “murah”

Ditahun-tahun inilah lahir motor-motor eksotis 250cc 4 silinder, yang lengkingan mesin dan RPM-nya tentu membuat hati berdebar-debar seperti orang kasmaran hehehe

tapi di era akhir 90an, kala depresi dan krisis menghancurkan banyak perekonomian negara, kiblat pengembangan kendaraan pun lebih dititik beratkan ke faktor ekonomis, irit, murah, dan kalo mobil mesti muat banyak!

Nah saat ini seperti-nya bagi pecinta motorsport berperforma sangar dan buas semakin meningkat, orang-orang ini berani bayar berapapun asal hati mereka terpenuhi, coba lihat deh deretan moge, lambhorgini atau kendaraan-kendaraan mahal lainnya yang bikin kita kagum-kagum ternyata banyak juga di Indonesia!

Melihat pasar yang semakin berkembang, tidak mengherankan Kawasaki memaksimalkan pasar ini, apalagi mereka sudah tidak mau ikut-ikutan masuk ke segment low, yaitu kelas di harga dibawah 40juta-an, bisa dilihat dari statement petingginya.

https://mariodevan.com/2016/02/25/jaga-citra-kawasaki-gak-akan-jual-motor-sport-murah-lagi/

“Kita akan lebih fokus ke motor sport premium atau dijual Rp 40 jutaan ke atas,” kata Michael usai acara peluncuran Kawasaki Z125 di Pit Stop Karting, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Rabu (24/2/2016).

Menurut Michael, meskipun persaingan pasar tersebut sedang sengit, KMI tidak mau terus-menerus terjun di segmen itu. Sebab, yang dicari oleh Kawasaki Indonesia bukan sekedar volume penjualan, tetapi lebih kepada kepuasan konsumen. (otomotif.kompas.com)

Untuk itulah kabar dari kang TMCblog disini bahwa, salah satu dealer kawasaki di jakarta, sudah membuka keran Inden Ninja 250 4 silinder bisa jadi bukan hanya isapan jempol!

Kawasaki ingin memanfaatkan nama besar Ninja, dengan membuat berbagai macam varian Ninja, salah satu-nya adalah dengan masuk kesegment baru yang belum ada pesaing-nya!

Kawasaki memiliki keuntungan image disini, yang sayang kalo dilewatkan begitu saja.

monggo share komentarnya?atau ada  yang punya info lainnya soal kawasaki ninja 4 silinder ini?

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Ninja 250 4 silinder sudah bisa diinden??modiar tenan!!

  1. pik says:

    pasti mahal, yg dua cilinder aja mahal apalagi yg empat silinder.

    Like

  2. java36 says:

    Jawa barat om bukan jakarta

    Like

  3. lamik gemini says:

    dibawah 100jt makin laris dehh.. IMHO

    Like

  4. ardiantoyugo says:

    woh… greget…

    HP 700rebuan Andromax Es: http://wp.me/p1eQhG-1Bs

    Like

  5. Mase says:

    Busyet 4 silinder aja nih, pabrikan sebelah baru mau bikin 2 silinder

    http://satuaspal.com/2016/03/05/begini-rupa-tangki-yamaha-xabre-150-setelah-ditelanjangi/

    Like

  6. isal says:

    Yg pasti suaranya makin merdu khas 4 silinder..bikin ngiler euy.

    Like

  7. Ane gak mikir 2x klo beneran hadir…langsung

    Like

  8. dubstep says:

    Josss tapi nasib ninin 2 silindernya gimana ya??

    Like

  9. JokoSubianto says:

    Hahahaha, “mengutamakan kepuasan konsumen”. Kalo begitu bagi2 aja gratis. Pasti sangat puas. Orang jualan ngomong gitu, hahahaha. Dimana mana orang jualan itu yg utama untung, kepuasan konsumen itu cara untung mendapatkan untung.

    Like

  10. gilaroda2ga says:

    20.000rpm josss!

    Like

  11. Wayne says:

    Memeng dengan 4 sil mungkin bise 20.000rpm harus ade aturan di jln RAYA-UMUM banyak pengguna lain yang ingin SELAMAT di JALAN, kalau di SIRKUIT mau BETOT GAS >20.000rpm SILAHKEN

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s