Bersiaplah!CBR 250r dual silinder akan mengguncang di bulan agustus nanti!!

Oke harus madev akui bahwa judulnya cukup provokatif, tapi sebenarnya hal itu sangat-sangat masuk akal! walau potongan info tidak terlalu jelas tapi banyak faktor yang akan membuat bahwa All new CBR 250 akan mengguncang dunia otomotif!

wpid-status-facebook-young-machine-tentang-gambar-honda-cbr-250-rr-konsep-warna-hitam-jpg

apa saja itu?

yang pertama tentu new Engine, 2 silinder inline, walau awalnya madev sempat mendapatkan info dan selentingan kemungkinan V engine, tapi faktor harga jual sepertinya terbentur, dan Honda tentu akan masuk ke pasar yang sudah established seperti kebiasaannya daripada harus bersusah payah membuka pasar baru!

Misi-nya jelas, seperti toko serba ada, apa yang loe mau gue ada, untuk itulah sampe beberapa tahun mendatang fokus Honda akan melengkapi line up-nya yang belum ada!!

Secara design bagaimana??madev rasa para desainer Honda cukup sukses menelorkan desain yang racy, hi-tech, tapi tetap membawa goresan khas asli Honda! bisa kita lihat CBR 150r 2016 yang desain-nya sangat segar dan madev sendiri dibuat kagum dengan desainnya! dan seperti kata pepatah dari mata turun ke hati! faktor visual yang ciamik ini adalah pendongkrak utama faktor pengambilan keputusan pembelian!!

cbr 250 rr vs ninja fi 250 vs suzuki GSX 250 sport fairing 250cc

New FItur, berpengalaman di segment matic yang menang mutlak karena sarat fitur, hal ini juga sepertinya akan dibawa ke kelas sport, dua fitur yang sangat keren yang tidak ada dikompetitor adalah fitur Ride by wire, dan Upside down!! betapa garang-nya nie sport baru Honda!

3s luar biasa! tidak bisa dipungkiri layanan 3 S Honda memang sangat jempolan, banyak layanan after sales Honda yang tidak ada di kompetitor, seperti yang ada di main dealer jatim Honda MPM, yang punya kartu One heart Card bagi konsumen pembeli motor honda! home service, emergency service, dll

Nah melihat berbagai faktor diatas, Honda CBR 250r diharapkan akan memberi kejutan besar seperti sang adik,  kita tunggu saja dibulan agustus mendatang, biasa-nya mendekati akan muncul printilan-printilan sparparts yang “keumbar” hehehe

oh  ya bagiaman dengan kompetitor??madev sudah menulis kalo R25 akan mendapatkan facelift juga, dari bocoran yang madev terima tahun lalu itu facelif akan difokuskan dikaki-kaki, entah USD juga atau banana arm, dan soal launching-nya kalo gak di akhir tahun di awal tahun bisa baca berita lengkap-nya disini (link)

untuk kawasaki sang juara bertahan, anak jalanan  dari bocoran juga sudah disiapkan, model desainnya mirip varian tertinggi H2R maknyuss…

dan akhir-nya peperangan berdarah-darah gak hanya terjadi di motor cc kecil, pasar sport premium juga akan sangat berdarah-darah.

Monggo share komentarnya friends!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Bersiaplah!CBR 250r dual silinder akan mengguncang di bulan agustus nanti!!

  1. nduk says:

    Agustus diluk maneh

    Like

  2. super kips says:

    Rumor Suzuki gsx250rr 40ps gimana mbah?

    Like

  3. subaru says:

    Belum dapet feel gw ke cbr 250 prototype…kalo ke ninja yang putih itu pas liat udah wow hehehe…

    Like

  4. eiscell says:

    jozzz sekarang perang sport..

    dulu bebek dimenangin honda ..

    matic disikat honda …

    gimana nasib semprot???

    nunggu juara utama nich!

    https://m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/yaaxo-jual-samsung-j2-4g-lte-new-ori-sein

    SAMSUNG LAGI OBRAL HAPE

    Like

  5. @1 says:

    kek ny ni motor mirip sama yg 150cc yg LED new

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s