lama menghilang, Minerva siap menggebrak lagi!

Masih panas dengan artikel madev pabrikan yang kabur itu payah! sempat terjadi juga salah satu komentator setia yang mengatakan bahwa pabrikan yang kabur itu harus-nya mencontoh minerva walaupun lama vakum tapi tidak kabur, dan masih beroperasi, dan seperti sudah disetting, ternyata madev mendapat berita dari Lek IWB bahwa Minerva ternyata siap menggebrak lagi lewat 3 Motorsport baru!

RX_150_1_(1)

Pabrikan yang sempat bikin geger dengan menjual model old CBR seharga motor bebek, dan membuat-nya naik daun ini ternyata saat ini sudah memindahkan pabrik-nya di daerah cikarang sebelumnya di cilengsi!

“Kita masih eksis di Indonesia, tiga motor sport itu, dua model di kelas 150cc, dan satunya lagi 250cc. Produk yang benar-benar baru dan versi penyegaran sama-sama dirakit di pabrik baru kita yang berada di Cikarang…”serunya seperti dilansir Kompas.

Ternyata eksotisme pasar sepeda motor roda dua membuat minerva tidak rela pergi meninggalkan Indonesia, menarik nie menunggu gebrakan minerva, karena biasa-nya minerva hadir dengan model yang mengiurkan serta harga yang sangat murah.

Masih dari sumber yang sama, kabar-nya salah satu motor-nya akan diperkenalkan di ajang PRJ.

madev sempat mengintip official website-nya, dan web-nya sendiri sudah lama vakum, tercatat posting terakhirnya pada tanggal 27 mei 2015!!

semoga minerva bisa mampu menggebrak dan memberikan nuansa baru bagi industri otomotif, Monggo share komentarnya friends.

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to lama menghilang, Minerva siap menggebrak lagi!

  1. babe_umar says:

    Desain Minerva GTR 150 & 170 udah mayan bagus, cuman bobot dan seat height nya masih ketinggian buat yg tingginya under 165cm

    Like

    • orang awam says:

      keren memang, desainnya sporty & eropa banget. ngga heran sih lha wong bikinan CPI Taiwan, produknya banyak diekspor ke Eropa

      Like

  2. jildhuz says:

    Mimin sebenernya kan mocin yg termasuk sukses, dimana mocin lain cuma jualan dari roda 3 mimin bisa jualan sport

    Tapi ya balik lagi ekonomi lagi gini pasti orang milihnya kalo gak honda ya yamaha

    Suzuki sama kawasaki aja jarang jadi pilihan

    http://jildhuz.com/2016/03/18/overclaim-khasiat-virgin-coconut-oil-halmavico-bagian-2/

    Like

  3. core_aitri says:

    SOEPERMOTONJA TJAKEP SEKALI…

    Like

  4. mbah_anom says:

    waw hebat 😀

    Like

  5. ariifpedrosa says:

    2 Motor 150CC & 1 Motor 250cc, Update Megelli & R150VX po yo omm??
    satunya Refreshment X-Road :v
    #AnalisisNgawur :v
    https://ariifpedrosa.wordpress.com/2016/03/18/free-practice-1-motogp-losail-qatar-2016-lorenzo-gass-poll/

    Like

  6. Dimas Aditya says:

    Hahaha.. Eksis apanya?? Wong 2 dealer di Semarang, sejak 5 tahun lalu sudah tutup semua.. Gak ada dealer lagi… -__-
    Sueepi poll, meh nggebrak kepiye??
    Kalau boleh tahu, data penjualannya Minerva berapa ya?? wkwkwk..
    .
    Minerva = Suram.. Jangan2 nasibnya seperti Bajaj nanti. .
    .
    #CMIIW

    Like

  7. rossikil naik yamancal says:

    itu yg kuning r125 ya

    Like

  8. klikenter27 says:

    dan gebrakannya adalah: minerva benar-benar menghilang

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s