Mio Z mencoba keberuntungan di segment baru?? Diskusi!!

Halo friends, kali ini madev mau membahas mengenai Yamaha Mio Z dimana zagoan baru dari Yamaha ini diharapkan bisa membantu Yamaha mendongkrak penjualan di segment Low matic!

Berbeda dengan yamaha Mio M3 maupun Honda beat yang market-nya lebih luas yaitu market anak muda semua gender baik pria maupun wanita, untuk Yamaha Mio Z ini, Yamaha melakukan pendekatan yang berbeda, masuk ke segment Pria muda, mirip-mirip dengan GT series, sepertinya Yamaha gak menyerah untuk masuk ke segment sempit ini, padahal seperti kita ketahui GT series tidak terlalu menggembirakan jika dibandingkan dengan Vario series!

imageYamaha Mio Z ini ingin menawarkan sesuatu yang berbeda dari kompetitor, selain target market yang lebih macho, secara tampilan juga berbeda, salah satu-nya adalah menggunakan warna Doff/matte dan motif karbon!

Mr. Jaya selaku Chief teritory Jatim PT YIMM, menegaskan bahwa ini pertama kali-nya kelas Low Matic, mengaplikasikan warna seperti ini (doff/matte), dan bisa menjadi pilihan berbeda bagi para calon konsumen di segment ini!

Langkah Yamaha membuka segment baru ini, cukup baik, Yamaha ingin hadir dengan positioning target market yang lebih condong ke DNA Yamaha!

tapi konsekuensi-nya tentu akan mempersempit market size yang dibidik dan membuat kompetitor lebih leluasa bergerak secara market keseluruhan!!kerena seperti kita ketahui Mio m3 kurang bisa berbicara banyak!

Sepertinya Yamaha saat ini tidak terlalu berambisi untuk fight melawan Honda, secara head to head, tapi lebih memilih untuk mencoba mencari celah kosong dan membuat market baru, sayangnya hal ini juga riskan, karena mengandung resiko tinggi, kalo berhasil seperti Nmax sih gpp, tapi kalo kurang berhasil seperti aerox, GT series bagaimana??

Mongo friends komentarnya kita diskusi!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Mio Z mencoba keberuntungan di segment baru?? Diskusi!!

  1. badthegonx says:

    Padahal ms makin nyusut, kok yamaha bikin produk yang tanggung mulu. Bahaya klo ms honda diatas 80% bisa stagnan dunia permotoran

    Like

    • niceguy says:

      So let it be… kalau memang masyarakat Indonesia maunya begitu? Apa iya mayoritas paham kalau suatu merk terlalu menguasai maka akan berefek buruk pada konsumen sendiri? Saya yakin 99% pembeli motor honda tidak akan pernah memikirkan hal ini, bodo amat. Itu kan urusan nanti.

      Like

    • mariodevan says:

      Sya rasa saat ini berbeda ya dri dulu, konsumen lebih pntar…. Klo mulai stuck lgi dan honda terlena pasti ditinggalkan

      Like

  2. naruhara says:

    kayaknya saya baru liat sekali itu yg warna matte di jalanan jakarta, versi m3 biasa yg striping baru lebih banyak ketemunya

    kasus GT series itu agak aneh saya mikirnya. misal beat sama beat pop, mesin kalo gak salah sama kan ya? ban sama, tanki sama, spion sama. secara keseluruhan cuma beda di bentuk bodi aja, yg beat pop ini lebih unyu, beda sama beat biasa yg bisa masuk kesemua kalangan bentuknya, walaupun bentuknya tetep kecewekan buat saya. tapi laku? jelas. sebagai pendamping versi pop ini sukses mempertahankan nama beat. lalu apa bedanya di mio j sama gt nya? ban sama, shock sama, jok sama..tetep raihannya kayak bumi langit. mio j sama gt bisa diganti m3 sama z biar kekinian
    terus vario, 125 & 150. bentuk plek sama, beda di cc mesin, cat body, sama lampu speedometer. entah di vario tandemnya yg mana, yg 125 atau 150nya. tapi dua2nya bisa jalan beriringan. kasusnya beda di xeon rc & gt, kayak xeon gt justru mau makan pasar si rc pas dibikin. mungkin si yimm ini ngeliat peluang juga kali ya dari soul gt, jd mau dibikin versi lebih ganteng tapi yg rc dinomer duain. gak keurus deh, gak ada perkembangan. ehh si gt ikutan mandeg sampe akhirnya mereka bedua ini berubah jadi aerox, ta daa~
    dua merk ini punya tandem di satu nama. yg satu sukses jadi pendamping terus ngangkat nama partnernya, yg satu agak maksa bikin tandem malah jadi beban produksi. yang yaa siapa tau malah bisa jadi biaya riset atau perbaikin kualitas material

    yg paling bagus dibikin yimm itu cuma tandemnya nmax abs, versi yg non abs. udah gitu aja. kali om madev bisa nemu kesimpulan biar intinya bisa lebih sederhana

    Like

  3. Joko says:

    Sebenarnya ngalahin Honda itu gampang. Bikin produk yang lebih bagus dan lebih murah. Ingat jaman jupiter vs supra 100cc dan mega pro lama vs vixion.

    Like

  4. daoofbrick says:

    Yang penting jual motor yang lebih bagus. Ganti xride dengan bws, ganti fino dengan filano, ganti aerox abal-abal dengan aerox eropa kasih mesin mesin nmax 125 walau jual di harga 18-20 juta pasti laku

    Like

  5. Gilang says:

    Mio Z ttp kewalahan,mindset masyarakat itu matic iya BEAT walaupun cc beda dan harga beda,tpi krna mindset yamaha kesusahan

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s