Di surabaya all New Honda CBR 250rr sudah bisa inden harga 54 juta??!!gile…

Halo friends, mendapatkan whatsapp dari teman lama yang mengabarkan bahwa dia sudah melakukan inden Honda CBR 250rr yang terbaru, wuidih…. dan yang bikin mengernyitkan dahi adalah harga-nya, katanya di kisaran 54 juta gile…. kalo di surabaya 54 juta di jakarta bisa 52 juta??!! what the…

CBR 250 by youngmachine (kobayogas.com picture)

CBR 250 by youngmachine (kobayogas.com picture)

sebagai gambaran harga kawasaki ninja otr jakarta 54,5 juta, dan yang versi ABS 62 juta-an, sedangkan harga R25 adalah 53 juta, dan yang versi ABS 60 jutaan!

Ini arti-nya CBR akan mepet harga-nya dengan kompetitor, bahkan bisa terindikasi harga-nya dibawah kompetitor, gile…

Ini akan semakin panas karena gosip bocorannya CBR ini lebih sangar dari kompetitor-nya, fitur ride by wire, lampu LED, shok USD, swing arm banana, bakalan membuat Honda CBR 250 terbaru ini punya value berlipat dibanding kompetitor-nya!

Jika benar, maka Honda sepertinya serius untuk fight dan tidak sekedar hanya ada untuk melengkapi line up saja, dengan cara memepetkan harga CBR 250rr walau punya berbagai macam kelebihan CBR 250rr bisa jadi raja sport 250cc bru menggantikan Ninja!

oke friends demikian info yang bisa madev share, monggo komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Di surabaya all New Honda CBR 250rr sudah bisa inden harga 54 juta??!!gile…

  1. ardiantoyugo says:

    murah yo… abs sekalian…

    Suzuki Satria FU injeksi emang cakep: http://wp.me/p1eQhG-1Je

    Like

  2. Mahal yaaa motor doang sampai 50 an juta hahaha

    Like

  3. A Liang says:

    Wah beneran ? Infonya donk dealer mana tuh yg bisa ? Soalnya saya sudah tanya 3 main dealer dan tim bigbike MP* , tapi semuanya bilang belum ada kabar apalagi inden..

    Like

  4. Pingback: Ahh yang boneng….mosok CBR250RR 54 jutaan? | Rudy SouL Blog

  5. pras says:

    Setuju dg artikel ini, karena CBR250RR produk lokal dan akan di export wajarlah dapat harga bersaing…jangan kek sebelah malah bilang kemurahan, downgrade dan pake hitung ini berapa2

    Like

  6. jaya says:

    kawasaki ninja otr jakarta 54,5 juta, dan yang versi ABS 62 juta-an…
    mbuset, di pasuruan yg std 62, abs 71… x_x

    R25 ABS 53,6…

    itu seriusan cbr250rr 54?? dulu isu nya tembus 70-80…
    masa iya mesti jual adiknya.. bpkb aja masih belum jadi.. hiks… x_x

    Like

  7. Naufal says:

    Berapa hari indent nya mas

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s