Review daily use All New Honda CBR 150r 2016 part 2 (include Video)

Loha friends, mohon maaf nie artikel review CBR 150r part 2-nya baru meluncur saat ini, cukup lama dibandingkan Part 1-nya! Hal ini karena madev kesulitan buat edit videonya, maklum laptop lagi err, tapi karena banyak artikel video yang mesti tayang akhirnya madev pun membeli aplikasi Vivavideo premium di google play! Cukup worthed nie aplikasi! Kuat buat mengedit file ukuran gajah! Dan cukup ringan dipakai dismartphone!! Dengan fitur yang lengkap, cukup 40ribu sahaja (bukan promosi ya, madev g ada afiliasi dengan vivavideo hehe)

Sebelum melanjutkan membaca ada baiknya friends membaca bagian part 1-nya terlebih dahulu.

https://mariodevan.com/2016/05/21/review-daily-use-honda-cbr-150r-part-1/

cbr 150r

Review all new CBR 150r 2016

Oke kembali ke CBR, mesti CBR ini bergaya racing, dengan desain menajam yang racy! tapi para insinyur Honda tetap meramu sedemikian rupa sehingga motor ini tetap nyaman digunakan harian, sesuai dengan DNA CBR itu sendiri! Yang diposisikan sebagai City Bike!

Torsi dan power motor inipun pas dipakai stop and go maupun jika kita ingin melakukan perjalanan panjang keluar kota! Tetap nyaman digunakan tanpa membuat sakit punggung berlebihan!

Suspensinya pun cukup nyaman menerabas jalan rusak, maupun bergelombang (bisa dilihat di videonya) ukuran ban yang cukup besar juga membuat stabil dipacu dikecepatan tinggi!

Intinya, meski motor ini bergaya dan beraura racing yang kuat, tapi honda tidak melupakan kenyamanan dalam berkendara, dan inilah nilai jual dari CBR tersebut! Seperti kita ketahui, di kelas 150cc ini bukan hanya dipakai untuk life style tapi juga dipakai sehari-hari, jadi tentu saja selain tampilan, kenyamanan juga menjadi catatan penting!

Monggo share komentarnya friends, ini video pertama madev nyoba jadi motovlogger, jadi harap maklum ya videonya agak alay hahaaha, mohon kritik dan sarannya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Review daily use All New Honda CBR 150r 2016 part 2 (include Video)

  1. gearbalap says:

    Udah sering lihat di cileungsi.. btw asyik dari belakang tapi kurang galak di depan!
    Modifikasi semau gue memang nyebelin sob.. Jangan di tiru yaa…!

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    ngomonge agak ra krungu… :mrgreen:

    Yang menarik dari MotoGP Catalunya: http://wp.me/p1eQhG-1Lz

    Like

  3. Otomaksi says:

    memang enak nih motor, tapi tampilan spedo nya kurang sip deh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s