Honda Klaim Performa Motor trail 150-nya akan bikin KLX Malu!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Gosip terbaru datang dari Honda bersumber dari otomania, dan adventuridez, Madev mendapatkan informasi bahwa motor trail 150cc dari Honda akan memiliki performa yang luar biasa!

“Kita tidak ingin tanggung-tanggung. Motor trail yang nanti kita luncurkan tenaganya akan lebih besar dibanding yang lainnya,” tutur Production, Engineering & Procurement Director PT Astra Honda Motor David Budiono.

CRF 250, desain-ny bisa jadi kiblat motor trail 150 HOnda

CRF 250, desain-ny bisa jadi kiblat motor trail 150 HOnda

Bukan hanya itu, lebih jauh Mr David Budiono mengatakan bahwa Sport 150cc dari Honda ini akan memiliki performa setara sport 250cc kompetitor!!  “Bisa saja kita hadirkan yang 150 cc, tetapi secara performa setara dengan 200 cc atau 250 cc. Itu yang sedang kita pertimbangkan dan pelajari,”

insight banner promo fix

Jika klaim ini memang benar tentu merupakan pukulan telak bagi sang pemimpin pasar Kawasaki KLX, dimana KLX sendiri secara power tidaklah istimewa bagi sebuah motor trail, tapi dijual diatas 30juta lebih!!

Honda kembali menjalankan strategi Indomare* apa yang you butuh kami sediakan! Mulai dari jualan kondo* sampe voucher google pun ada!!hehehe istilah trendnya PaluGada (apa loe mau gue ada)

Semua segment digarap! Sehingga menjadikan konsumen tetap terpaku pada Honda! Sehingga gak sempat berpikir untuk selingkuh ke lain brand! Lha wong Honda juga punya!! Seperti itu kira-kira!

Soal kapan hadir atau launching, Mr. David Budiono mengatakan kemungkinan tahun depan, karena masih terus dipelajari, terutama kondisi market dan ekonomi!

So bagi yang menunggu Trail dari Honda memang mesti sedikit bersabar, dan bagi kawasaki, sudah mulai dari sekarang otak-atik KLXnya agar jangan juga menjadi korban!

Bagaimana menurut Friends semua??

monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Honda Klaim Performa Motor trail 150-nya akan bikin KLX Malu!!

  1. yasin says:

    Moga g laku…. :v bahaya jg kalo semua segmen di kuasai :v

    Like

  2. danisubject says:

    Kok aku ngakak yo 😀 berasa gimana gitu honda berani ngeluarin motor 150 cc yang bisa ngalahin 250 cc 😀 lel … Gausah jauh jauh… Cbr 150 r yang paling bsru pun ga berani spek tinggi seperti fufi lah contohnya .. Fufi termasuk mesin spek tinggi , all out… Lah dari motor fairing yang harusnya paling kenceng…. Ini trail mau ngalahin 250 cc :S . pie ngunu

    Like

  3. are wege says:

    Woww gebrakan Ala ahm

    Like

  4. Nganu om….mungkin khilaf kan msh lebaran dimaapin aja
    Short Touring performa Supra GTR 150 melibas trek Denpasar-Kintamani – http://wp.me/p4dgXn-Ah

    Like

  5. Gungun gunarto says:

    Monopoli ala Honda

    Like

  6. kudo78dk says:

    Bukannya ahm emang jagoan soal itu…. Klaim mengeklaim 😀
    https://78deka.com/2016/07/10/buyutnya-mx-king/

    Like

  7. Wahyu says:

    Kalo make unicam sih 99% terbukti tuh sesumbarnya

    Like

  8. danny garcia says:

    bisa jadi… bisa jadi… bisa jadi tetap klotok-klotok

    Like

  9. menyan says:

    Kalo soal power aq percya lah. Tau sndiri power klx gimana. Kasih mesin verza juga dah megap2 tu klx.

    Like

  10. tomcat says:

    Kita tidak ingin tanggung tanggung ngibulnya…..logika aza klo tnaga stara motor 200-250cc…g mungkin pk msin verjah…cbr aza tnaga 17ps suaranya udah klotok klotok…klo mo tnaga 32ps stara 250cc…langsung ambrol tuh mesin…hadeuuuuh…mo pk mesin unicam?mo dijual brp?mesin gahar kalo hrga jauh diatas klx…y kawak aman…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s