Honda CBR 250 RR hadir di Kasta yang berbeda!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Honda CBR 250rr sudah resmi dilaunching kemarin, dan juga menjadi world Premiere, dan Madev sangat Speechless dengan kehadiran New CBR 250rr, bahkan versi masal-nya lebih cakep dari versi Konsep-nya!

yang buat terkejut adalah Madev sudah pernah menulis mengenai pasar Sport 250cc, mengenai keinginan konsumen yang tidak ingin Motor “Tanggung” dan kasta Motor yang sekarang sudah tidak terlihat ekslusive lagi! para konsumen di segment ini, tidak lagi perduli harga, yang penting apa yang mereka dapat sesuai dengan apa yang mereka keluarkan, tidak heran mereka berani untuk Modif yang nilainya puluhan juta!!

all new cbr 250rr tampak belakang

Keinginan Konsumen ini, Semua-nya langsung dijawab oleh New CBR ini!! praktis saat ini jika ditanya motor Impian bikers apa?? CBR 250rr akan langsung jadi di Top Mind, urusan mampu beli urusan belakang hehehe

Selain itu orang Indonesia sangat suka dengan konsep Moge pada motor cc kecil, dan dengan banana Arm, serta shok USD, dipadu Throtle by Wire yang hanya ada pada moge diatas 600cc CMIIW! CBR ini menjawab kebutuhan sebagai miniatur Moge seutuh-nya!

Duh Speachless... semua yang diminta ada... hanya satu yang gak ada rangka deltabox aluminium, kalo dipake... bisa dibilang SEMPURNA!

Duh Speachless… semua yang diminta ada… hanya satu yang gak ada rangka deltabox aluminium, kalo dipake… bisa dibilang SEMPURNA!

Jadi sebenarnya orang R&D pabrikan tidak perlu terlalu pusing riset pasar, baca saja tulisan-tulisan madev wkwkwkwk (pede… becanda lho ini)

insight banner promo fix

Nah positioning harga-nya pun cukup apik, untuk yang Non ABS dijual di angka 63 juta, dan yang bersi ABS 74 juta!! bandingkan dengan Yamaha R25 yang dijual di angka 55 juta untuk non ABS, dan 62 untuk versi ABS!

Dengan berbagai fitur unggulan dari CBR, angka itu sebenarnya sangat-sangat pas dan kompetitif!! langsung mengangkat kelas CBR 250rr, jika dibandingkan CBR vs R25 vs Ninja!! CBR 250rr seolah-olah dari kasta yang berbeda! kalo kata anak alay ya, gak level dibandingkan…. kompetitor-nya langsung terlihat “jadul” 

desain headlamp-nya gak nahan, boleh kah disebut yang terbaik dikelas-nya?

desain headlamp-nya gak nahan, boleh kah disebut yang terbaik dikelas-nya?

Apalagi ini adalah Honda! nama besar Honda dan CBR adalah kekuatan yang mengerikan! so peperangan tahun ini jelas siapa pemenang-nya!!

tinggal tunggu tahun depan saat ada R25 updated, dan ninja 4 silinder… Rame euy… madev cuma kowah-kowoh aja untuk sementara menikmati kegilaan motor-motor keren seperti anak kecil yang melihat mainan Mewah!

tulisan Throttle by wire terlihat jelas, fitur "edan" yang gak pernah terpikirkan akan disematkan pada sport cc kecil!!

tulisan Throttle by wire terlihat jelas, fitur “edan” yang gak pernah terpikirkan akan disematkan pada sport cc kecil!!

Monggo share komentarnya friends.

pict by Mr bondan Priyadi & Dinonisius Misidianto

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

22 Responses to Honda CBR 250 RR hadir di Kasta yang berbeda!!

  1. are wege says:

    Honda MENYERANG.. cbr out the box.. keren. Amazing

    Like

  2. cak cuk says:

    ediaaan njaran jare iwb…
    cekot2 ndas karo ngelus beat jadul :v

    Like

  3. putra says:

    Di luar perkiraan ini mah..
    Benar juga sih tulisan bang made yang dulu itu..

    Like

  4. Jamal says:

    sadis…R25 + Ninja jadi beneran kelihatan Jadul..asli

    Like

  5. andhi_125 says:

    royalti mana royalti…ndang ditagih, wkwkwkwkwk

    Like

  6. Ricky RR says:

    250cc moge look ? Emang pas..
    Tapi 150cc moge look ? Kegedean jelek.hehe

    Like

  7. konsumen biasa says:

    Saya nunggu test drive saza yg punya warung

    Like

  8. paino says:

    dari samping masih kelihatan cungkring kaya r25,,masih moge look ninin,,untuk yg lainya mantaf

    Like

  9. Adem says:

    Design Terbaik Honda sejauh ini …untuk kelas 500CC kebawah…..

    Like

  10. vyzex says:

    Sabar-sabar.
    Yg beli ni motor pastinya udah py motor lain.

    Akhir tahun paling kebagian.

    Tapi siapa tahu lebih cepat.

    Hehehe

    Like

  11. pik says:

    R25 diperkirakan nasibnya bakalan sama ky cbr 1cylinder klo updatenya cuman kaki kaki doang.
    Untuk cbr yg satu ini memang ane akuin keren desainnya bagus.

    Like

  12. fandiartz says:

    Nyobain Coment gratis 😀

    Like

  13. Pingback: Harap-harap Cemas, menanti Power dan torsi mesin CBR 250rr! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s