Harap-harap Cemas, menanti Power dan torsi mesin CBR 250rr!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Honda CBR 250rr yang dilaunching memang cukup mengejutkan, banyak review positive yang diberikan, untuk memahami tulisan ini friends bisa membaca dulu tulisan madev soal Honda CBR 250rr ini sebelumnya disini dan sini.

Kehadiran Honda CBR 250rr tentu merubah peta persaingan sport premium secara drastis, dan anehnya Honda masih merahasiakan Berapa Power maupun Torsi dari Honda CBR ini! hal yang cukup aneh, karena biasanya pabrikan akan langsung mengumbar performa motor terbaru-nya, sebagai magnet penjualan!

desain headlamp-nya gak nahan, boleh kah disebut yang terbaik dikelas-nya?

desain headlamp-nya gak nahan, boleh kah disebut yang terbaik dikelas-nya?

Honda sepertinya sedang melakukan test case, melihat animo masyarakat, sekaligus menguji Hipotesa, apakah Performa motor masih menjadi hal yang penting sebagai penentu keputusan pembelian di segment ini?? apakah konsumen akan tetap berbondong-bondong inden, walau mereka tidak tahu berapa power dan torsi aslinya motor ini????

 

insight banner promo fix

Dilain pihak Kompetitor tentu harap-harap cemas ingin mengetahui batasan performa yang diberikan Honda pada CBR terbaru-nya ini! hal ini penting untuk meramu strategi kedepannya! apalagi bocoran terakhir dari Cycle World mengatakan bahwa Power CBR terbarunya ini akan mencapai 38 Horse Power!!

Kenapa output Power ini penting?, karena dari sini saja kita bisa menilai performa secara keseluruhan, untuk menghasilkan output power yang besar pada motor versi masal, diperlukan rancang bangun mesin yang sangat-sangat efisien, hal ini karena terkait dari durability (daya tahan), sebuah motor tentu tidak dipakai setahun dua tahun bukan?, bikin motor 40HP gampang, tapi pertanyaannya bisa tahan dipakai harian selama berapa lama?? apalagi bagi brand sebesar Honda yang harus menjaga nama baik!

Jadi paradigma yang mengatakan Buat apa power dan torsi besar, emang mau ngebut dimana… itu kurang tepat!power besar bukan cuma buat ngebut…

Untuk itulah jika memang benar-benar CBR 250rr mampu mencapai power sampai 38 HP, tentu kualitas material-nya yahud, teknologi rancang bangun mesin yang excellent, serta sistem pendingin sampai penyalur power yang oke!

Dan tentu saja ini akan menjadi PR berat bagi kompetitor untuk melawan Honda, mesin motor mereka yang sekarang tidak akan mampu melawan, kalah secara performa, fitur dan desain memang sungguh memalukan!! 

all new cbr 250rr tampak belakang

Apalagi ini produk Flagship yang akan mempengaruhi total penjualan juga… secara image Sport Honda langsung berada diatas kompetitor-kompetitor-nya

Bagaimana jika ternyata performa CBR 250rr ini biasa-biasa saja?? ya ini tentu bisa sedikit menambah nafas bagi kompetitor, bisa melawan image canggih CBR di ajang balap, maupun dengan sedikit upgrade pada motor-nya sambil riset mesin dan teknologi yang lebih canggih!!

Nah begitu juga madev, saat ini sedang harap-harap cemas sama seperti kompetitor honda, kepala cekot-cekot, pingin beli tapi duit belum ngumpul, apa nunggu ninja 4 silinder saja?? wkwkwkwk

Monggo komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

34 Responses to Harap-harap Cemas, menanti Power dan torsi mesin CBR 250rr!

  1. pik says:

    Kalah secara performa, fitur desain memang sungguh memalukan! Yah itulah mungkin kalimat yg tepat, tepatnya ditujukan kepada motor tetangga sebelah,wkakakakak.

    Untuk yg satu ini saya setuju dengan anda bung.ngoahahah.

    Like

  2. niceguy says:

    Inden sudah dibuka…. apa beli kucing dalam karung?

    Like

    • bdt says:

      sebuah brand yg besar ,

      tdk akan membiarkan hal sekecil apapun merusak nama besarnya.

      selalu akan dijaga,

      karena menjadi brand yg besar itu butuh perjuangan dan kerja keras serta waktu yg tdk singkat

      Like

      • ssg rc13 says:

        ini AHM bukan japan honda co…. kasusnya mirip cbr 150 pertama launching harga di tutup2.. eh 2 tahun mesin ganti ke nearsquare jadilah newcbr150.

        smoga AHM ga ngulangi ky gitu
        1. jangan nyunat power utk produk massal ( seperti tetangga sebelah)… kalau beneran 38 HP.. mantap tuh 🙂
        2. kalau ada yang salah produksi… harus berani bilang recall ( jangan recall sembunyi2.. tau2 mesin ganti)…

        Like

        • bdt says:

          kadang emang suatu tindakan perlu dicermati kondisinya,

          jika emang tdk tepat kondisinya , maka tdk dilaksaneken.,

          spt case pengumuman recall tsb.

          apakah kompetior juga umukan merecal produ k yg serupa ( lokal produk)?

          bukan yg global produk kaya r25

          Like

        • bdt says:

          ahm juga pernah umumka n recal resmi di media terhadap pin anchor vario 2007/2008 silam.

          arsip ada di blog tetangga

          Like

      • bdt says:

        bener ini aham, tapi ini produk di jual ke belahan lain juga, bukan cuma di ina.

        kalu ngak percaya aham, dah pasti dikasih ke thai

        Like

  3. bdt says:

    saya rasaom madev benar, terutama di mareh, ngak tau kalu di luar sono
    jika inden samper 500 saja, itu bisa jadi ajuan.

    Like

  4. Samex says:

    Kira ” kalo gw beli 2 silinder tetangga dengan harga termurah katakanlah 45jta cbr250rr abs 74jta… beda harga 29 jt bisa dapat usd, tbw, riding mode, link shock, arm alu, power, all full led + abs yg sama gradenya dengan part yg nempel di cbr250rr gak ya ?

    Like

  5. bulbul says:

    36 hp kayak r25 sebenernya gpp sih, tp usahakan lah pure powernya,
    jgn tinggi2 power lost nya,
    r25 power nya 36 hp. lah di tes cuman 27hp. dari om leopold dulu ni,
    lost powernya 9 hp sendiri,
    kalok cbr ni 36 hp, anggap lah ilangnya 5hp. jd bisa 31 hp, kan keren

    Like

  6. Har_on says:

    imho,Powernya pasti diatas kompetitor kalopun cuma diatas dikit cbr punya value yg lebih dari kompetitor, jadi punya nilai jual yg lebih.

    Like

  7. subaru says:

    R25 dulu on crank bilangnya 36 dan on wheel dulu om leo kalo ga salah dapet 27 dan mas triatmono dapet 29 sunatan masal parah dan jadi bahan bully yang ikut mempengaruhi penjualannya
    Nah ino CBR desas desusnya 38 on crank penasaran gw on wheel bakalan berapa di tangan user (bukan media ya)
    Kalo tiba2 on crank 38 dan on wheel bisa 42 itu baru mantap 😂😂😂😂

    Like

  8. Bregas says:

    Dah lama ga komen…

    CBR250RR emang game changer alias Joker di kelas 250cc
    Bisa bahas ga bro,apakah AHM bakal nakal menjadikan 250cc nya menjadi 3 jenis? Nunggu CB250 sama CB250X,CB250 atau naked sih uda pasti nyemplung tapi CB250X atau versi adventure nya apakah iya? Melihat AHM getol masukkin segmen2 niche semisal ayago dan trail. Klo jenis adventure kira2 cocok pake tipe overbore ga? Karena mesin harus efisien jika dipakai bareng2.
    Next update CBR150 ada kans pake USD? Supaya bisa nurunin cost pro di produk yang volume lebih besar.
    TWB dan riding mode ga akan turun di 150cc kah?

    Thanks bro

    Like

    • mariodevan says:

      Aih…. skali koment banyak bgt permintaannya hahaha….

      Untuk kelas adventure agak susah ya, ahm punya kebiasaan bukan jadi firts mover, untuk mengurangi resiko dan biaya riset…

      Mungkin bagi AHM, g peduli siapa yang pertama yang terpenting siapa yang jual lebih banyak hehehe…

      Untuk CBR 150 usd…. Spertinya Msh wait and see next R15 dan penerimaan pasar…
      Ahm spertinya akan lebih dlu menghantam Nmax… Yg lebih urgent…

      Like

      • Bregas says:

        Hahaha bener juga,tapi mungkin di kelas ini AHM sedikit nakal untuk tipe adventure,berkaca sama 500 series yang paling laku yang adventure. Tapi entah bernyali ga main sendirian dulu di segmen itu. Bener juga bro,ragu juga karena overbore mungkin ga cocok sama segmen adventure nya heheh,mungkin 2 atau 3 tahun lagi ke!uar 250cc near square,maybe…like cbr150 case
        Menarik melihat Nmax yang akan dihantam pcx dan forza,sandwich strategy seperti mio digencet beat vario. Bedanya skrng yamaha lebih aware,uda persiapan sama SMax klo baca di blog2 lain. Forza gw masukkin karena setelah perkenalan CBR yang wow secara spek dan pricing,bukan ga mungkin Forza yang katanya ga mungkin lokal krna over spec bakal kejadian kaya CBR250RR.

        Like

        • mariodevan says:

          Bisa jadi…. Untuk 250cc ada anomali perilaku hehe…. Mngkin yang versi X memakai mesin single silinder, lebih murah dan rasanya lebih cocok….

          Yup yamaha akan seriusi kelas matic premium, sbagai tulang punggung penjualan baru karena babak belur di kelas low matic….

          Like

  9. motorideweb says:

    jalan macet dan tidak mulus bisa membuat tenaga tdk dipakai maksimal…. 🙂
    https://motorideweb.wordpress.com/2016/07/28/pake-moge-er6n-fikir-fikir-lagi-lah/

    Like

  10. topenk says:

    kalah secara performa, fitur dan desain memang sungguh memalukan!!
    wkkk betapa malunya dulu waktu cbr jomblo, untung ga harakiri…

    Like

  11. adit says:

    comfort 29 hp 20 nm
    sport 32 hp 22nm
    sport+ 38hp 24nm

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s