Hadang Sienta, Honda luncurkan Freed anyar di bulan september 2016!seperti ini bentuk-nya!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Di pasar jepang Maupun tanah air, Toyota Sienta cukup mencuri perhatian, dan laris manis, tidak mau tertinggal, honda pun langsung menelorkan Freed baru, yang tampil lebih menawan, desain khas Honda Jazz dan kemewahan interior Freed sepertinya ingin menunjukkan bahwa Honda berani fight Back.

freed

insight banner promo fix

Berita mengenai Freed terbaru ini  sudah bisa diakses dari situs Honda Jepang yang telah menampilkan gambar Freed yang lebih gamblang, terutama dari segi interior-nya.

Freed juga telah dilengkapi fitur Honda Sensing sebagai fitur preventif keselamatan yang jadi fitur jagoan baru Honda.

freed6

Di Jepang, Freed terbagi menjadi dua, satu standar dan Freed + (5 seater). Untuk Freed standar terbagi jadi 2 pilihan yaitu hybrid (EX, G+Honda Sensing, B) dan bensin (G+Honda Sensing, G, B), begitu juga dengan Freed +. Mobil ini akan diluncurkan tanggal 16 September 2016, tertera dari iklan teaser Freed di Youtube.

interior Honda Freed 2016

Selain itu akan Ada 9 warna pilihan yaitu bitu tua, biru muda, hijau, merah, coklat, putih, silver, abu-abu, dan hitam.

yang penasaran dengan Video-nya bisa tonton video dari youtube dibawah ini.

Monggo share komentarnya.

gallery lainnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Hadang Sienta, Honda luncurkan Freed anyar di bulan september 2016!seperti ini bentuk-nya!!

  1. joss says:

    klo desain seh honda mobil emang josss…….tp kekuatan brand yoyoda kuat banget di indo…. berat bgt lawan yoyoda…tp ya sapa th..rejeki dah ada yg atur!!! dah usaha ini………….tawakal!!

    wkwkwkkkk..ngomong opo iki…ngelantur!!! mlh bawa2 agama..hehehe…

    Like

  2. kobay says:

    klo di samain ma grand max n luxio beda kelas ya??? cm sm2 sliding door aja kyknya………………..

    tp muat byk!!!

    Like

  3. Iseng komen says:

    Kok jadi mazda biante banget se interior-nya jg 😅

    Like

  4. subaru says:

    Belakangnya ertiga banget 😂😂😂
    Ntap captai seat masih dipertahankan walau solid wing face mulai terasa membosankan 😴😴

    Like

  5. are wege says:

    Lebih mahal dari sienta ,, kah??

    Like

  6. bejo says:

    kalo mau laku di indo …jangan di bikin captain seat …..mobil ini belum layak masuk ke level alphard

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s