Beat model baru sudah didistribusikan, Only The Paranoid Can Survive!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

Honda New Beat terpantau sudah didistribusikan, hal ini memang santer terdengar bahwa Honda juga sudah bersiap menyiapkan facelift dari Honda Beat terbaru ini!

Bersumber dari tmcblog, terlihat Honda beat baru sudah didistribusikan, ditutup sangat rapat, karena belum launching!

Bersumber dari tmcblog, terlihat Honda beat baru sudah didistribusikan, ditutup sangat rapat, karena belum launching!

Madev jadi teringat ucapan Pendiri Intel yang termasyur Andrew S. Grove, Only the Paranoid Survive!

Yang kurang lebih menyatakan, sebuah perusahaan tidak boleh terlena dan masuk ke zona nyaman, harus selalu berinovasi mengikuti jaman, trend yang berputar sangat cepat!! ini juga berarti Sang pemilik Merk harus siap membunuh produk kesayangan-nya dengan yang baru! dan siap mengikuti trend, kearah mana bergerak… dan selalu selangkah didepan kompetitor!

Inilah kunci dari Intel, yang berhasil memonopoli pasar Procesor, bertahun-tahun lama-nya!!

Velg terlihat lebih premium, mirip PCX

Velg terlihat lebih premium, mirip PCX

haka jaya (1)

insight banner promo fix

Oke back to Pasar roda dua, Paska Lahir-nya Yamaha Mio Z, Honda ternyata sudah menyiapkan dua senjata baru, Honda beat facelift, dan juga satu lagi Model baru, yang kata-nya Mirip seperti Honda remix, konsep motor yang sempat dipamerkan oleh Honda.

Konsep honda remix yang sempat dipamerkan di ajang IMOS 2014 silam

Konsep honda remix yang sempat dipamerkan di ajang IMOS 2014 silam

Model baru ini memiliki desain dengan setir model telanjang, dan shok breaker yang tinggi, sepertinya ingin head to head dengan Yamaha X-ride!

Selain itu moment laku-nya 10 juta beat, yang sedang dikampanyekan sekarang ini, memang moment yang tepat untuk melaunching motor baru!

Klop sudah satu gerakan dengan beberapa tujuan, hadang Yamaha Mio Z dan X-ride, serta moment perayaan 10 juta beat!

Motor paling laris sejagat…. Yup Only the paranoid can survive!!

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

8 Responses to Beat model baru sudah didistribusikan, Only The Paranoid Can Survive!!

  1. Bregas says:

    Strategi kalo jadi market leader,kompetitor dibawahnya bergerak sedikit langsung digencet. Padahal Mio Z ga berubah signifikan,langsung dihajar facelift design signifikan,gila hahah..ditambah netasin 1 varian lagi,edan…ini bagian bisnisnya si Joker ya,sinting tapi terencana hahaaa…
    Remix sih nothing to lose karena secara cost pro uda kebantu sama si Beat,banyak common juga. Kata kunci nya “memasuki segmen yang ada” dan itu menjadi mudah karena Beat yang laris ampun2an zzz
    Mungkin menarik dibahas style AHM yang lebih variatif main design velg di new product atau facelift skrng,bandingin sama produk2 terdahulu mereka. Ibaratnya,beli motor Honda tinggal ganti ban aja 1step bigger uda cukup buat harian. Karena jujur,ban nya masih engga banget dah

    Like

  2. gilaroda2ga says:

    Klo paranormal?😁

    Like

  3. Yg lm saja masih beringas mnghjr lawan, ditambah yg baru, lawan bs apa…

    https://satuaspal.com/2016/08/06/ni-harga-ahm-oil-mpx-1-beli-agustus-2016/

    Like

  4. are wege says:

    Woww beat again.

    Like

  5. SletingDoll says:

    Motor paling laris sejagat…
    Bener juga yak…hahaha…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s