Pemilik pertama Honda CBR 250RR surabaya ternyata kado dari istri tercinta! so sweet!!!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Di Surabaya All New Honda CBR 250RR ternyata sudah mulai didistribusikan oleh Honda dan ternyata salah satu pemilik pertama disurabaya adalah seseorang yang sudah g asing lagi sebenarnya dijagad blogsphere, karena beliau juga sering memberikan komentar yang sangat menarik disuatu pembahasan artikel! dan sering madev jadikan artikel beberapa komentarnya, bahkan Kang TMC dan mindgenesis juga pernah mengangkat komentarnya yang sangat tajam dan bermutu menjadi artikel di blog mereka masing2

Pemilik CBR 250RR pertama disurabaya

yang penasaran bisa search aja namanya dikolom search blog ini?!!

menariknya lagi CBR 250rr yang dibeli merupakan hadiah ultah dari sang istri tercinta…. madev juga mau dikasih hadiah motor lho… langsung madev jadikan istri kedua #eh hahaha

beliau juga sempat memberikan testimoni mengenai CBR 250rr ini yang katanya motor ini mantep, riding filingnya jauh kalo dibanding R25 (wah langsung ngomong merk hehe), dan beliau mirip2 madev sangat speed freak dan awalnya juga FBY hehehe…

cuma syang helm bawaan katanya gak banget… hahaha saran madev sih langsung boyong aja ARAI atau nolan wkwk

Oke Mr Wiyanto slamat buat CBRnya dan jangan lupa klo ada waktu ditunggu komentar2nya dahsyatnya lagi?!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Pemilik pertama Honda CBR 250RR surabaya ternyata kado dari istri tercinta! so sweet!!!

  1. John_Hendy says:

    Wuik mirip penulis

    Like

  2. Kobayogas says:

    lha ini juragan marketing itu bukan wkwkkw

    Like

  3. Chibiyabi says:

    Anjir, kirain dah bangkotan tu org, taunya sepantaran…

    Like

  4. Rideralam says:

    Lho podo karo bojoku, aku dikado montor pisan, montor2an

    Like

  5. gilaroda2ga says:

    Angger ono duit kabeh Lawang mengo…

    Like

  6. Motor Batangan says:

    Oot dikit, om komeng mind genesis kemana sih? Kangen baca artikel tajamnya. Tolong tanyain donk, Om Madev..

    Like

  7. riding filingnya jauh kalo dibanding R25 (wah langsung ngomong merk hehe), dan beliau mirip2 madev sangat speed freak dan awalnya juga FBY hehehe…

    Kalimat paling ga cerdas dr mantan konsumen cerdas. #eehhhh…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s