Mulai dekati Blogger otomotif, Suzuki serius untuk bangkit!!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 Kemarin beberapa teman blogger otomotif di ibukota, mengadakan pertemuan dengan para petinggi Suzuki, seperti Seiji Itayama sebagai Managing director Suzuki motor indonesia lalu ada Tetsuyuki Mori (Sales & Marketing 2W) serta Morikawa Daigo (Dealer network & development 2W).

Gambar nyomot dari warung lek IWB

Gambar nyomot dari warung lek IWB

Kenapa madev tergelitik untuk membahas ini walaupun madev tidak hadir disana?karena langkah yang dilakukan suzuki ini cukup langka dengan mengundang para blogger beramah tamah, dan berbincang langsung mengenai kondisi otomotif, dan menariknya menurut lek IWB para petinggi dari Jepang ini mendengarkan dengan seksama bahkan mencatat beberapa point penting yang mereka anggap sangat penting! tidak ada sikap penolakan dan pembelaan diri! hal ini menunjukkan bahwa suzuki indonesia memang sepertinya sangat ingin bangkit, dan salah satu caranya adalah dengan mengikuti selera pasar!

Dengan mengundang blogger, yang sudah cukup paham seluk-beluk roda dua, diharapkan mampu memberikan masukan berharga! dari sisi konsumen, yang juga dekat dengan brand-brand lain!

Ini sangat bertolak belakang sekali disaat dulu, Suzuki hanya mau mengundang yang dekat dengan mereka, seperti contoh Laskar suzuki… yang merupakan penggemar garis keras! yang pendapatnya menurut madev tentu tidak akan objektif melihat segala permasalahan suzuki! dan Suzuki butuh pihak ketiga yang mampu melihat dari perspektif berbeda seperti blogger-bloggeer otomotif yang lain!

Nah niat baik dan kemauan untuk maju sudah diperlihatkan suzuki, tinggal bagaimana implementasinya dilapangan! semoga Suzuki bisa bangkit dan pertarungan roda dua bisa semakin seru! monggo share komentarnya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Mulai dekati Blogger otomotif, Suzuki serius untuk bangkit!!

  1. viki says:

    mendengar hanya laskar suzuki??……hahahahaha what a joke

    Like

  2. Kobayogas says:

    saya suka sekali artikelnya, kasih 4 jempol.. btw Itayama San itu Managing Director Mar..
    Btw temen temen laskar pada baper euy, bikin statusnya mengerikan semua wkwkkw..

    Like

  3. gilaroda2ga says:

    Gampangnya, klo mau masuk pasar mainstream ya undang blogger mainstream…josss!😁

    Like

  4. are wege says:

    Suzuki mulai BANGKIT mencoba menerima response pasar

    Liked by 1 person

  5. M16 says:

    Asal kuat mental aza suzi!Opini di dunia maya sangat kejam.
    Jangan lupa terms n condition yg jelas ya….

    Like

  6. Arale says:

    Jangan lupa pasang banner iklan di blog2, kasih tiket gratis pp setiap ada event….siapin dana entertain yg gede pokoknya klo mau blogger ngasih review yg bagus…

    Like

    • mariodevan says:

      jng smakan smua orng dng diri sndiri….

      Like

      • chibiyabi says:

        pedes wek wek wek..

        kekuatan susuki ya material yg lebih bagus n performance, jgn sekali kali terjun ke dunia instan kasus yamaha yg pengen instan ngejar honda musti jadi pelajaran, mau ga mau ya harus pelan pelan, terutama ngambil kepercayaan dealer dealer di tingkat kabupaten, di ane dari 3- 4 dealeryg ada di pusat kota kabupaten tinggal sebiji yang tahan, itupun share bangunan sama viar 😀 😀

        Like

  7. Hilrock M1 says:

    kalo YIMM gimana om madev?? apa masih keras kepala si itu?? emang dari jepun sono gx ada yg ditugasi sebagai tim penilai kinerja petinggi dimari ya?bener bener anteng sumpah deh
    tapi ada sedikit kemajuan tu iklan mio 125 kembali lagi seperti dulu meskipun sekarang lebih serius iklannya

    Like

    • mariodevan says:

      si itu spa ya?? skg kn top manajemenny brubah total, orang2 jepangnya pada ganti…. hasilny sih scara produk oke, cuma strateginya lbh silent dan agak aneh… mngkin ada agenda besar tersembunyi kita tngu saja….

      Like

  8. garis lunak blogger nampalnya mulai dilirik….yg lunak lunak emang kdg menggairahkan

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s