Helm Kyt dan Jaket Kulit Honda CBR 250rr dijual terpisah ya!!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, artikel ini dimuat karena beberapa teman pembaca yang bertanya mengenai Jaket dan Helm bawaan Honda CBR 250rr, karena mereka tidak mendapatkan Jaket dan Helm yang didapat juga helm yang biasa bukan seperti apparel resmi yang KYT Vendetta itu, setelah melakukan konfirmasi akhirnya madev mendapatkan keterangan.

Pertama Apparel resmi yang berupa Helm KYT dan Jaket Kulit dijual terpisah berikut harga apparel resmi Honda CBR 250rr

helm-kyt-black-matte-edition-samping-kiri-300x300

premium-leather-jacket

Apparel Honda CBR250RR

  1. Leather Jacket S-XXL Honda CBR250RR Rp 1,850,000
  2. Leather Glove M-XL Honda CBR250RR Rp 385,000
  3. Black Matte Helmet M-XL Honda CBR250RR (Kyt Vendetta Rp 850,000
  4. Camo Engine T-Shirt (black color) S-XXL Honda CBR250RR Rp 150,000
  5. Mechanical T-Shirt (white color) S-XXL Honda CBR250RR Rp 150,000

Kedua Pembeli CBR 250rr tidak mendapatkan jaket khusus seperti apparel-nya hanya berupa jaket dealer, dan ketiga Helm yang didapat juga hanya helm biasa bukan Helm apparel-nya, bisa dilihat gambar Helm bawaan dibawah ini,  yang di post IG @Kevinjohnathanmv

helm-honda-cbr-250rr.jpg.jpg

Jadi jelas ya untuk pembelian CBR 250rr memang tidak dapat jaket dan helm seperti apparel resmi, itu dijual terpisah, dan helm bawaannya juga ya gitu deh, walau mengusung DNA RR (ready race) helmnya bawaanya gak ready race xixixi.

Ya biasanya sih pembeli di segment ini ingin tampil beda, pasti langsung hunting helm mahal, dan jaket mahal, seperti Arai, Shoei, Nolan, dan jaket seperti taichi, dainese atau barang branded lain-nya, jadinya ya untuk helm bawaan dikasih yang standart saja toh nantinya juga jarang dipakai! seperti teman madev motornya belum datang sudah hunting jaket dan helm yang warnanya serasi dengan motornya hehehe.

Oke semoga clear ya infonya, jadi jangan lagi ada yang tanya, kang madev kok saya beli CBR 250rr gak dapat jaket ya??….. hehehe

Oke monggo share komentarnya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Helm Kyt dan Jaket Kulit Honda CBR 250rr dijual terpisah ya!!

  1. cekuash says:

    Wkwkwkwk all hail TRX sukro

    Like

  2. Mas Muslim says:

    Iyalah… ngapain ngarep helem cap sayap kalok helm 3 jetian keatas aja mampu…benarkah begitu mas dev? 😀
    https://bmspeed7.com/2016/12/06/warna-baru-yamaha-nmax-155-facelift-2017-termonitor-mulai-di-distribusi-sob/

    Like

  3. DNFmagz says:

    Wow, kelas seperempat liter masih dikasih trx-r dan jaket parasit deler 👏

    Like

  4. politik dagang selalu kreativ, dulu saat ngelapak saya gratisklan stiker. Akhirnya tetap dijual dengan cara obral, akhirnya dijual sendiri. Khusus yg grosir mmg ada bonus. Terserah penjual, gak setuju ya gak usah beli, kalo menang keren dipakai sapa takut….? Bentuk ekspresi thd tunggangan, yahh jaket diantaranya selain kaos :
    http://cintaicbmu.blogspot.com/2016/11/ekspresi-cinta-cb-dengan-merchandise.html

    Like

  5. Subaru says:

    Karena CBR hanya untuk pemberani makanya dikasi helm trx!! Mode sport + trus pake helm TRX!! Hidup seperti larry!!!!

    Like

  6. Aladin says:

    helm bawaan jarang dipakai , mau itu ninja , R25 atau motor lainnya , sekalipun helmnya bagus..

    cuma kalau bisa dapat helm bagus , kenapa nggak..
    begitu kira2 opini konsumen kita :mrgreen:

    Like

  7. Peter Lay says:

    Sebuah pola pikir yg salah menganggap konsumen mampu beli sendiri apparel2 bagus sehingga hanya diberi bonus helm sampah. Ini menandakan pembeli CBR250RR hanyalah dianggap budak utk dikeruk profitnya, tidak menghormati sama sekali dan menghina konsumennya. Pembeli 250RR mana ada yg mau diberi sampah, benar2 perusahaan NO HEART

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s