Scoopy dengan Ban Ring 12inch, meluncur bulan depan?!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Berita Hot nie sob, di awal tahun 2017, pabrikan otomotif langsung tancap gas, Yamaha akan secara resmi melaunching Aerox, untuk mengisi market baru dibawah Nmax, berbeda dengan Yamaha Honda memilih memperkuat segment matic medium mereka dengan menambah varian baru Scoopy!

honda-scoopy- blue

Dari blog kang taufik selain Ban dengan ukuran ring 12 yang bakalan terlihat lebih padat, dan retro habis, ternyata fitur Headlamp LED juga disematkan pada Scoopy baru ini.

Honda Scoopy saat ini dijual dengan harga 16,8 juta, ada kemungkinan dengan fitur baru ini Honda akan mengerek harga-nya sedikit lebih tinggi lagi, moment pergantian tahun juga bisa jadi salah satu strategi menyesuaikan harga, kemungkinan besar bisa tembus 17 jutaan!

honda-scoopy-i-s12-26

Scoopy Ring 12 thailand, lebih padat sob daripada versi saat ini…

Soal kapan launching ternyata tidak lama lagi friends, diperkirakan bulan depan, Januari 2017, motor ini akan resmi dilaunching, mungkin honda juga ingin sedikit menganggu keriuhan Yamaha aerox yang sama-sama akan dilaunching pada bulan Januari!

Kompetitor scoopy sendiri Yamaha Fino, awal tahun 2016 memang sudah difacelift dengan beberapa fitur modern, salah satunya Advanced Key shutter, tpi untuk masalah kaki-kaki masih standart!! padahal body-nya cukup lebar, menurut madev FIno justru lebih montok bodynya daripada Scoopy, dan pengaplikasian Ban ukuran 12 inchi justru lebih cocok lagi. akankah Yamaha juga mengaplikasikan ban ring 12 pada fino??

Awal tahun sudah panas saja nie dua pabrikan, monggo share komentarnya friends

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Scoopy dengan Ban Ring 12inch, meluncur bulan depan?!

  1. menyan says:

    Body gimana mas? Berubah pa sama saja?

    Like

  2. viki says:

    scoopy laris soalnya mirip vespa, buritannya hampir sama membulat, kalo fino buritannya kurang membulat

    scoopy = vespa versi pahe

    Like

  3. motomazine says:

    Bodi sama, behel belakang berubah..

    Like

  4. penunggu x-max250 says:

    Hargane piro ya….
    naik berapa ratus ribu ya…

    Like

  5. INDONESIA JUARA AFF 2016 says:

    ganti LED ya.. tp gk Proji lg…

    Like

  6. Ranegade-Ahs says:

    Andai ada Scoopy 150 dgn ban seukuran nmax. biar para remaja alay gk mampu beli. soalnya bnyk alay berkeliaran pake scoopy…. ckckckckck

    Like

  7. penunggu x-max250 says:

    Scoopy harga bekasnya aja masih tinggi dibanding kompetitor karena banyak peminatnya, yg karbu aja masih lumayan harganya. scoopy memang special seolah olah menjadi trend di masyarakat ini motor memang unik penyerapannya sampai kakek nenek gw aja kenal ama scoopy.. he he he he he……

    Liked by 1 person

  8. nano says:

    Di karawang harga scoopy udah tembus 17,o25jt kang

    Like

  9. yasin says:

    Oalah om jadi ngebet ni

    Like

  10. Jamal says:

    Juoss gandosss….ini yg gw tunggu tunggu….Lampu LED

    Like

  11. jadiviral says:

    ada info terbaru untuk kapan launching-nya gak om?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s