Serunya acara test ride dan launching Honda CBR 250RR surabaya!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Hari sabtu kemarin tanggal 17 Desember 2016, madev berkesempatan menghadiri undangan launching dan test ride Honda CBR 250RR di surabaya, setelah sebelumnya diperkenalkan perdana ke dunia pada bulan juli 2016 lalu, butuh waktu yang cukup panjang bagi calon konsumen yang sudah kebelet memiliki motor ini! dan akhirnya pada bulan desember ini, pengiriman kepada para penginden mulai didistribusikan!

cbr250rr-5

Acara launching kemarin diadakan di mall Sutos, dan diadakan mulai jam 12 siang sampai malam, selain launching ada juga prosesi penyerahan perdana unit All New Honda CBR250RR kepada 3 konsumen pertama yang telah melakukan inden di wilayah Jawa Timur.

Menyemarakkan acara launching All New CBR250RR di Surabaya digelar pula sales exhibition, community gathering, Honda Racing Apparel & Accessories Booth, Instagram Photo Contest dan music entertainment yang menghadirkan guest star X-Jane.

Honda cbr 250rr red

selain acara launching! diadakan juga acara test ride yang bertajuk “Riding Experience dan Fun Riding CBR250RR” di Grand Island, Pakuwon City, Surabaya pada pukul 09:00-17:00. Riding Experience dan Fun Riding ini terbuka untuk umum. akses kesana cukup jauh dari pusat kota, karena mendekati kenjeran, tapi ternyata animo-nya luar biasa, antriannya sangat mengular! mulai dari pagi sampai sore hari! terbukti banyak sekali yang penasaran dengan motor terbaru Honda ini, apalagi dari kalangan komunitas yang banyak hadir dilokasi!

bisa dilihat nie antriannya dibelakang gak habis-habis full terus...

bisa dilihat nie antriannya dibelakang gak habis-habis full terus…

Test Ride Honda CBR 250RR

Dan madev berkesempatan mencoba lagi Motor keren ini untuk kesempatan kedua kali-nya! kali ini bisa lebih lama dan panjang dalam mengeksplore fitur riding mode! ternyata fitur ini sangat berguna sekali di motor modern! Honda sadar mereka yang membeli motor 250cc belum tentu dari bikers yang skill-nya sudah mumpuni untuk kelas 250cc, bisa saja lompatan terjadi yang biasa naik matic 125cc kini tergiur untuk membeli CBR, dan untuk pertama kali mencoba bisa masuk ke mode comfort, disini tarikan RPM tidak galak dan smoth, ini berguna sekali untuk adaptasi bagi biker pemula, maupun yang ingin jalan santai dan pelan! nah jika ingin langsung merasakan sensasi RR (racing ready) yang sebenarnya, tinggal ganti ke mode Sport + RPM sangat mudah ditarik naik! jangan harap deh bisa bawa nyantai motor ini kalo di posisi mode sport + yang ada bawaaanya pingin ngebut mulu!

Selain performa yang apik, handling-nya juga sangat asyik, enak ditekuk-tekuk, dan bobotnya juga sepertinya lebih ringan dibandingkan kompetitor dari yang madev rasakan, kalo diperhatikan sih mesinnya CBR 250rr ini terlihat lebih compact atau kecil dari R25 maupun ninja CMIIW, tapi anehnya punya power yang lebih besar dari kompetitornya, sesuatu yang keren sih kalo dibahas secara teknis! karena itu tandanya mesinnnya sangat efisien!

Dari info yang madev dapatkan pada saat test terakhir tercatat sudah masuk sekitar 500 bikers yang mengadakan test ride, sesuatu yang luar biasa menurut madev karena secara lokasi test ride agak susah dijangkau, karena menggunakan jalan perumahan yang disulap menjadi arena test ride dadakan!

model-cbr-250rr-surabaya

Untuk wilayah Surabaya, All New Honda CBR250RR dipasarkan dengan harga Rp 63.200.000 (STD GR dan BK), Rp 63.800.000 (STD RD), Rp 69.200.000 (ABS GR dan BK) dan Rp 69.800.000 (ABS RD).

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Serunya acara test ride dan launching Honda CBR 250RR surabaya!

  1. putra says:

    Komen ah..

    Like

  2. gilaroda2ga says:

    Bekas 70jeti aja laku kok…😀

    Like

  3. Pingback: Modifikasi Honda CBR250RR ini bikin ngiler… (Video) | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s