Ini dia renderan lengkap Yamaha R15 2017! Sadiss… habis….

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Sang master rendering Om Joe Motoblast, sekali lagi mengeluarkan karya masterpiecenya, setelah heboh spyshoot-spyshoot yang muncul, dari situ kang joe mengolah tampilan digital dari Yamaha R15 2017 ini!tujuannya jelas tentu untuk memberikan kekita gambaran lengkap dan lebih jelas seperti apa sih bentuk-nya motor ganteng ini??

Yamaha R15 Model 2017

Shok USD jelas jadi pilihan menarik, bentuk knalpot yang pendek seperti yang sudah madev bocorkan dulu! garis desain ala R6 dan R125 dengan lubang udara ditengah lampu, dan tangki kondom yang lebih berisi seperti R25.

headlamp Yamaha R15 2017

soal mesin seperti sebelumnya sudah maadev share akan pakai SOHC vva, dengan output power sekitar 18,4 HP, soal harga masih digodok tapi bocoran terakhir yang madev dapatkan akan naik sekitar 3,5 jutaan dari yang lama, ini tandanya akan lebih mahal dari CBR 150r tapi hanya beda tipis banget!hanya beda sejuta-an

kapan launching perkiraan sih awal tahun, antara maret sampai mei!

oke friends gimana sudah sesuai ekspektasi belum Yamaha R15 ini?

Monggo share komentarnya

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Ini dia renderan lengkap Yamaha R15 2017! Sadiss… habis….

  1. Subaru says:

    Kok agak ke gen ZX bukan ke R6 old depannya?? 😌

    Like

    • Dewis says:

      Seharusnya desainya dibikin kompak langsing bukanya malah gambot kedodoran ini nanti ujung2nya bakal dibantai Klan engine fxr aka pendekar gsx r….!!!!
      Harusnya nih bodi ditemplokin mesin 250cc.!!
      Desain emang bagus tp ntu bakal kebanting larinya gitu2 aja.
      Mau foto dijalan malah gak bawa hp. Emang mirip 95% tuh gambar.
      Andekan teknologi engine_nya sama ma GSX R pastilah siap bobol celengan.
      Tampang keren macho ganteng ini YZF R TAPI SAYANG, engine SOHC aka jiwanya malah letoy aka cewek.
      Sangat disayangkan memang pabrikan sekelas YAMAHA GAK MAMPU BIKIN MESIN SEPERTI ENGINE KLAN FXR yg ruarr biasaa joss gandossss….!!!!!
      Mudah2an nih motor kedepanya tidak kena ALERGI KOMSTIR KOCAK, Shockbreaker TiiPiiS PRoTooLL Plus Engine SOHC MELAMBAI NGeeBuuuuLLL 8000 RPM…!!!!!!!
      Tolong ya tanggung jawab YIMM terhadap produkmu itu jangan asal ngemeng akan kami slidiki soal komstir oblak…!!!
      Masih pd ingat dulu ada blogger yg dikasus gara2 kulakan komstir thailand 70 ribu gak??
      Tolong ya Dev,
      Pabrikan brengsek yg gak mau memperbaiki kualitas produknya harap disentil..!!!
      Kasian konsumen NKRI kualitas slalu dinomer 4 kan…!!!

      Like

  2. Kurniawan says:

    depannya kurang melengkung ala R series.. terkesan kawasaki ZX style

    Like

  3. ren says:

    Seat high nya TT

    Like

  4. Den says:

    Tak tuku siji om😊😊😊

    Like

  5. orang awam says:

    kental aura R125

    Like

  6. newbiefreak!!! says:

    sriusan, klo bener kaya yg di gambar, ga ambil pusing lagi, langsung sikat!!!
    hahha
    tpi bner om, muka nya kaya ZX series, jdi kecil kemungkinan mukanya begitu hehe..

    Like

  7. Maculmania says:

    depan masih mirip zx
    sesuai expectasi semuanya, kecuali harga kayanya… 🙂
    selain itu ane wis tuwir gan
    mau ngembat big skutik aza lah, biar pas sama bodi

    Like

  8. SELOW AJA says:

    new R15 unggul di USD, swing arm banana, desain keren ala R6.
    GSX-R unggul di power/tenaga, & Mesin

    Like

  9. SELOW AJA says:

    R15 aja begini kerennya, apa lgi R25 nanti……. 😀
    SELOW AJA

    Like

  10. Satukomen says:

    Mohe luk !!

    Like

  11. kue Lapis Legit says:

    bagaimana kabar si Vixy Kang….? udah sampai mana perkembangannya….? 🙂

    Like

  12. gasspoll says:

    yamaha emang jos banget kalo bikin desain ga terpengaruh sama pabrikan sebelah kecuali mio m3

    Like

  13. Wawan says:

    Sering lihat wara Wiri nih motor om madevv……nah persis spt ini modelnya ,,,,asli kalau lihat langsung bongsor dan kekar……hehhehehe

    Like

  14. Adi says:

    Mantap, klo dari renderan kok auranya sprti ZX10 dan R1 ya over all bentuk front fendernya.

    Like

  15. Faizal zs says:

    Vixion kapan keluar yang baru ?

    Like

  16. suyono says:

    Kalau renderan motoblast…seperti mx,gtr dll akurat.kalau r15 kaya begitu.. Mantap….

    Like

  17. firmansyah says:

    Guanteng puuuuoooollllllllllll
    Yang bilang jelek cuma fbh kayaknya 😂😂😂

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s