FZ25 terungkap di india… tapi jangan terlalu berharap deh dimasukin disini!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Yamaha FZ25 mulai tertangkap kamera riwa-riwi di India sana, secara desain ya bisa dibilang ini india banget, versi upgrade dari byson, dan seperti biasa banyak juga yang bertanya ke madev apakah motor ini akan dimasukkan juga di Indonesia? melihat produk seperti Byson dan R15 yang asalnya dari India juga dibawah kesini!!

fz-250-4 fz-250-3

Apalagi FZ25 ini bisa mengisi kekosongan market yang ditinggalkan oleh Scorpio!seperti kita ketahui sejak 2014 Yamaha stop produksi Scorpio 225cc, sama dengan Honda yang juga stop produksi Tiger!

Kenapa distop produksi?? ya indikasinya jelas, secara market terus turun, semenjak kehadiran Vixion, penjualan scorpio memang terus turun, market lebih suka motor sport yang memiliki fitur tinggi… walaupun cc hanya 150cc!

dan dari survei internal memang market sport 150 akan terus berkembang, tidak heran Yamaha akan habis-habisan disini Xabre, R15, 2 varian Vixion #eh.

fz-250-6

karena itu tidak ada tempat bagi FZ25 ini di market indonesia, mau ditaruh direntang harga berapa??… apalagi Yamaha Indonesia tidak mau mengambil resiko lagi, terbukti motor india disini tidak laku, Byson contohnya…

so tidak usah terlalu berharap tinggi deh akan FZ25 ini, mau sport 250cc, tuh ada MT25 dari yamaha yang juga gak terlalu laku hehehe…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

32 Responses to FZ25 terungkap di india… tapi jangan terlalu berharap deh dimasukin disini!

  1. gasspoll says:

    ga yusah di masukin aja waguuu mending modelnya milip fazer 250 yang di brazil

    Like

  2. sudiyantoro says:

    Om, kalo generasi xsr pake mesin pio ini ada kemungkinan dipikirin YIMM gak??kepikiran modif pio jd scrambler tp mls kalo udah mahal2 modif dijalan di stop pak pol,

    Like

  3. Paijo says:

    Vixion 2 model?
    Old sama new dijual bareng?
    Nva sama vixy 155?

    Like

  4. ONBRT says:

    Vixion 180 cc kli

    Like

  5. pik says:

    ntar ntar maksud gmana dev ada dua varian vixion? bikin penasaran aja,heheheh….

    klo mt 25 kurang laku wajar desainnya kaya r25 terkesan asalasalan. bahkan bagusan ini si fz25 ketimbang si mt25.

    Like

  6. pah poh says:

    2 varian vixion. menurut trawangan ay sih satu jok tandem satunya kagak.

    Like

  7. zulfikarbudi says:

    Om Mario, Apakah Yamaha ada rencana membuat trail entry level tdk ?

    #SalamSuper

    Like

  8. Adi says:

    Bahkan ini FZ250 lbih MT daripada MT25 wkwkwkw.

    Like

  9. supra mx says:

    vixion pake tralis buat jabanin verza dan
    vixion tetep pake deltaseng eh deltabox y bro…

    Like

  10. Azr89 says:

    Dibikin xsr series malah bagus kayaknya.. Mumpung blm ada yg maen retro

    Like

  11. nidnud says:

    harusnya cocok buat di rentang 37-42 juta ini motor lek, ben ra ganggu market mt25 (sing cilik iku) wkwkwkwwkwk

    Like

  12. blade_in says:

    Daripada masukin ini, Mending MT-25 desainnya dibagusin. Sama seperti desain sport fairing R Series turunan dari desain di atasnya, sebaiknya MT25 juga secara disainnya HARUS punya aura MT-07 atau MT-09. Jangan kayak MT25 sekarang. Ciri khas MT di bagian shroud kurang terekpose. Udah gt dikasih split seat tinggi pulak. Apa gak remek tu pinggang boncenger kl dibawa touring jarak jauh !!!

    Like

  13. blade_in says:

    Memang ada space kosong di kisaran harga 33 – 46 jt. Diisi apa? Gimana kalau diisi MT-15 DOHC 21-23 HP desain psling tidak seperti MT125, jejelin fitur mumpuni. Kasih harga 37an (skalian buat sandwich CBR). Paling tidak yg bosen dg Vixion masih bisa naik ke kelas MT-15, kalau ke MT-25 masih belum siap (duitnya), atau ke Xabre gk suka desainnya. Xabre diskontinyu aja.

    Like

  14. M16 says:

    Bentuknya aneh banged. kebanyakan tempelan, kalau bisa yang simpel2 aja kaya xsr900. atau cangkokin aza ke Byson Lama sekalian

    Like

  15. Setia Budi says:

    Dua varian Vixion? Maksudnya? Apa perbedaannya di antara dua varian tersebut?

    Like

  16. Motor Batangan says:

    Vixi versi bawah sasis teralis dan masih suspensi teleskopik biasa untuk hajar verza. Vixi versi premium sasis deltabox dan suspensi upside down untuk gencet dari atas.. Market gede, yamaha indo berani pake strategi sandwich.

    Gitu ya? Hehe

    Like

  17. Jamal says:

    masukin dong….kl gak dimasukin gak enak

    Like

  18. Pingback: Fazer dan FZ 250, akankah masuk ke market indonesia?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s