Yamaha Mulai gerilya ke area2 perkenalkan Aerox!!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Meski belum secara resmi dilaunching dan belum ada kepastian soal harga, Yamaha mulai bergerilya memperkenalkan aerox ke area2 salah satunya dengan mulai disebarkan-nya unit aerox ke area-area dan memberikan event-event keren untuk menarik minat masyarakat kepada motor terbaru Yamaha ini!

catch-your-aerox

salah satunya oleh Yamaha Jatim yang mengadakan event Catch your Aerox, dimana masyarakat diundang mengabadikan motor aerox disocial medianya, dan ada hadiah menarik yang diberikan!

Ini tentu untuk menimbulkan rasa penasaran, dan memberikan berita viral secara cepat ke mereka-mereka yang memang target market utama Aerox!

berikut event yang dibuat oleh Yamaha jatim untuk aerox ini, yang mau ikutan monggo, hadiahnya lumayan ada action CAM, diarea lain gak tau ya, coba aja follow social media Yamaha diarea masing-masing.

CATCH YOUR AEROX (Tangkap Aeroxmu)

pada bulan Desember ini diadakan prelaunch new product yaitu Yamaha Aerox 155VVA. Motor berkapasitas 155 cc ini memiliki 3 tingkatan versi dan banyak sekali fitur canggih seperti Smart Key System (keyless), Start Stop Sytem, Speedometer full digital dengan layar LCD besar 5.8 inch serta Electric Power Socket (cas handphone) yang bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, dan banyak yang lain nya.

Penasaran dengan penampakan dari Aerox 155 VVA? Nggak perlu lagi deh, karena Yamaha punya event yang seru nih. Catch Your Aerox (tangkap aeroxmu). Event ini bertujuan untuk lebih memperkenalkan Yamaha Aerox 155VVA lebih luas di masyarakat.

Syaratnya adalah peserta diwajibkan mengambil gambar Aerox 155 VVA dan diupload di akun instagram pribadi dengan memberikan tag ke 10 teman yang lain, serta memberikan Hastag #catchyouraerox.

Pemenang berkesempatan mendapatkan hadiah dari Yamaha seperti berikut :

– 2 Xiaomi Yi Cam

– 5 Movie Card

– 6 Voucher BBM

Jadwal dan lokasi akan diupdate melalu instagram @yamahafriends. Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi mimin Yamaha Jatim di 0822 4543 7383 atau melalu Line Official @yamahafriends

NB: ini saya cantumkan untuk jadwal dan lokasi Aerox 155 VVA berada, sapa tau mau dipake monggo.

26 – 28 Desember 2016 di dealer sentral dupak surabaya.
2 – 4 Januari 2017 di dealer waru sidoarjo.
5 – 7 Januari 2017 di ramayana mall sidoarjo.
8 Januari 2017 di yamaha morning show loop station surabaya.
9 – 11 Januari 2017 di sentral basuki rachmad surabaya.
12 – 15 Januari 2017 di pameran MOG malang.
16 – 17 Januari 2017 di sentral yamaha kayu tangan malang.

Semoga berguna informasinya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Yamaha Mulai gerilya ke area2 perkenalkan Aerox!!

  1. pik says:

    kenapa dev yamaha aerox versi thailand kok varian warnanya lebih bagus ketimbang yg di Indonesia?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s