Wajah Yamaha R15 2017 ketangkap spyshoot!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

setelah tampak buntut, samping, knalpot, perlahan2 spyshoot yamaha R15 mengungkap lebih banyak detail lagi salah satunya adalah tampak wajah dari R15, yang agak janggal..

img-20161227-wa0007

coba perhatikan bentuk wajahnya, ternyata bentuknya berlapis terbagi dua bagian antara lampu dengan windsheld keatas satu bagian bentuk spionnya juga g lancip lagi, tapi lebih mengotak….

yang lain adalah hilangnya tombol pass beem??

klo kyak gni g jadi mrip renderan lagi hehehe, kita tunggu deh spyshoot dari sisi yang lain…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Wajah Yamaha R15 2017 ketangkap spyshoot!

  1. Den says:

    Mantapp!!

    Like

  2. pah poh says:

    tinggal di scotlite tu headlamp. dah mirip bgt ama R1

    Like

  3. Metiwae says:

    Kalo menurut gw spion sama kek punya R25 cuma angle pas ketangkap kamera aja yg bikin kaya kotak

    Like

  4. Reader says:

    Hot nih..!!

    Like

  5. kue Lapis Legit says:

    USDnya kok ada putih-putih gitu…? itu knp ya…?

    Like

  6. blade_in says:

    Winshield ambil punya R1

    Like

  7. aktor says:

    Sepertinya itu cover headlampnya deh, bisa dilepas atau dipasang kyk di gmbr, klo dipasang karakternya rada elegant. Nah klo dilepas baru keliatan sporty…

    IMHO.

    Like

  8. Faizal zs says:

    Kayak ada aura cbr 600rr

    Like

  9. miko says:

    Satu kata
    Tjakeeep…!!!

    Like

  10. wkwkwkwkkw says:

    tinggal jejerin sama cbr600rr. ada yang mirip kagak

    Like

  11. Jamal says:

    widihh…mobil PLN sekarang cakep cakep ya

    Like

  12. pik says:

    aduh sayang winshieldnya dibikin model tumpuk kaya gitu, kaya seperti yg kurang. padahal klo seperti renderannya keren banget.

    Like

  13. afel says:

    itu winshieldnya sudah fix model tumpuk ato cuma kamuflase ??

    Like

  14. pak mantri says:

    dr 2004 sampai 2016 bolak balik ganti motor dr yg 160cc.200cc.150cc cbu dan skrg pke old cb..yg saya rasakan gda perbedaan power yg berarti baik 2v n 4v..skrg lg ngincer r25 2nd yg hargax 35jtann joss moga kesampaian.sdh g tertarik sama 150cc

    Like

  15. Array style says:

    Bisa digeser naik turun wingshieldnya headlampnya punya topeng R15 yg baru ,,mesin denger2: jdi DoHc katanya mantaff moge baby R6 150 cc fairing nya nnyembul

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s