Updated renderan Yamaha R15 2017, memang pantas disebut baby R6!!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Tidak butuh waktu lama, setelah spyshoot terakhir tampak wajah Yamaha R15, kang Joe Motoblast langsung membuat renderan upadtedannya, menyesuaikan dari foto spyshoot terakhir!

Yamaha R15 2017 terbaru

dari spsyhoot terkhir terlihat Yamaha R15 menggunakan bentuk headlamp bertumpuk memanjang dengan windsheld.. aura R6 memang terlihat jelas banget! apalagi ditambah dengan air ram… wuih… sadis ganteng maksimal

Aura R6 memang sangat kuat, gak heran nantinya Yamaha memberikan nama baby R6 buat R15 ini

Aura R6 memang sangat kuat, gak heran nantinya Yamaha memberikan nama baby R6 buat R15 ini

img-20161227-wa0007

Yamaha R15 kali ini madev yakin mampu berbicara banyak dimarket, dengan segala kelebihananya, monggo share komentarnya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Updated renderan Yamaha R15 2017, memang pantas disebut baby R6!!

  1. gunawan says:

    sekilas malah mirip CBR 600.. MA’AF yah FBY

    Like

  2. Sty says:

    Lek Joe, apakah ada kemungkinan layer diatas headlamp bisa geser atas bawah (buka-tutup). Jd klo layer dibuka mirip R125, tp klo ditutup jd mirip R1M / new R6. Soalnya bentuk tumpukan layernya presisi bgt utk bisa nutup headlamp. CMIIW

    Like

  3. Subaru says:

    Denger2 rossi ama.vinales mo ke indonesia ya januari? Bisa pake launching nih

    Like

  4. pik says:

    entahlah, apakah mata ane yg picek ato kagak,heheheh. yg jelas kok hasil renderan kok lebih bagus dari yang aslinya,heheheh.

    Like

  5. dazz says:

    Om Marimar
    ada info dari Ordal ga..??
    apa windshield na bisa naek turun


    dibawah spion kayak ada penampakan aneh.. apa ada relnya ya

    Like

  6. Reader says:

    Dari spy shot belum 100% jelas.
    Tapi kalo liat render sih udah termasuk mantap menurut saya!

    Like

  7. blade_in says:

    Tampilan muka R15 akan seperti R6 jika layer windshieldnya diturunin. Ini motor bisa distel siang tanpa headlamp (nyisain seperti alis LED), dan malem windshieldnya dinaikin. Sepertinya ada baud/mur di bagian bawah spion

    Like

  8. wisbaen@yahoo.com says:

    Bener bener suangar pol kalo winsil bisa naik turun

    Like

  9. Paijo says:

    Kalo renderannya gini, gantengan r15 dibanding new r6.
    Secara masih ganteng old r6 dibanding new r6.
    Cuma kalo liat moge, make part yg exotic ditambah mesin keker, jadi keliatan lebih wah.
    Tapi konsep r15, ganteng abis

    Like

  10. adi says:

    1 kata aja “keren”

    Like

  11. gilaroda2ga says:

    R15 makin moge wannabe, beda dgn filosofi gesexer150 yg murni memaksimalkan sbg type CC kecil, cmiiw, just wait & see…

    Like

  12. dazz says:

    Kalo adjustable… bener2 mirip R6 dah

    Like

  13. Array style says:

    R15 2017 new mirip yg digambar lek joe,,baby R6 sama persis cuman velg ban nya aja beda ,body 100%% sama lampu headleamp kotak, tengahnya bolong bwt angin x,,klo melesat,moge abis diborong semua DNA moge yamaha ke R15 2017 mogenya 150cc,,fairingnya makin cadas yg lain ngikutin nnti mending kelaut aja .harga naik dikit wajar,,lah wong moge nya 150cc yamaha fikturnya lengkap,,mesin uda gk bisa diremehin dikelas nya liat aja nnti siap2 nyesek.

    Like

  14. eiscell says:

    pegang Cbr 50 gsx 10 R15 40

    Like

  15. firmansyah says:

    Ediiiaannnnnn ganteng amat kang

    Like

  16. pah poh says:

    tinggal dibeliib velg saber kang biar makin jos

    Like

  17. bdt says:

    Plg makan marketing nvl, cbr sedikit kemakan, gsx bisa layu sebelum berkembang

    Like

  18. motomazine says:

    Piye to pak? Tenan opo ora?

    Like

  19. satya says:

    Ngarep bnget R15 ganti mesin sport ..tp rumor yg beredar dri thun ke tahun kok cuma ganti baju doang ….payahh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s