wah ada video adu drag Honda CBR 150r vs Suzuki GSX-R150!!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Setelah sempat nongol potongan foto drag race cbr vs suzuki gsx-R 150, kini akhirnya muncul videonya, walau hanya berdurasi 10 detik saja, tapi terlihat memang CBR kalah telak oleh GSX-R150!!

menurut madev sih ini upaya dari suzuki untuk memberikan teaser-teaser dan negative campaign untuk CBR, sayangnya masyarakat sekarang tidak terlalu peduli deh dengan cara seperti ini, masih ingat kan satria FU yang berkali-kali ditest drag, bahkan madev sendiri pernah merasakan keganasan performanya!

tapi sayangnya penjualannya juga tidak terlalu bagus, ini tandanya performa saja tidak akan membantu banyak penjualan!Desain, brand image, sistem penjualan, 3S, banyak variable yang lain selain hanya performa saja yang lebih berpengaruh besar terhadap penjualan!

 

Ditambah lagi, berita soal GSX-R150 menjadi tengelam karena berita spyshoot Yamaha R15, yang secara tampilan terlihat lebih menjanjikan, Sudah USD, banana arm, dan desain ala-ala moge Yamaha R6.

so bagi mereka yang mendambakan performa, serta sport fairing  yang termurah (BOcorannya GSX-R150 akan dijual seharga 29,9 jutaan saja) rasanya GSX-R150 ini bisa jadi pilihan menarik.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to wah ada video adu drag Honda CBR 150r vs Suzuki GSX-R150!!

  1. ardiantoyugo says:

    kok koyone pelan yo… 😆

    Honda CB250RR: http://wp.me/p7LBn5-2jE

    Like

  2. Denny says:

    pilih sesuai selera dan kemampuan beli. Mantab artikelnya sudah absen pagi-pagi…..Dibaca sambil ngopi pagi om Madev.

    Like

  3. Ranegade-Ahs says:

    Harga Terjangkau..!!!!

    Like

  4. Oli Kecap says:

    Mau ngebut dimana??? Hahhh…!!!!! ingat jalanan umum bukan sirkuit untuk kebut”an…
    ckckckckckckck….. mending beli yg good looking aja. 😀

    Like

    • Real dohc ? says:

      Motor lemot di bc kambing f beha
      Ban kecil,dibc juga.ban digedein….mahal kata f be ha.dek matik tdk rata…tdk bisa bawa galon air dan kambing kata f be ha.
      Power gede usd,banana arm,d3sain baru…
      Paling paling kaum f be ha bilang …mending mega pro..
      Cuman dua yg sering belagu itu mbeat dan cbr150 di jln raya kaya orang kebelet pulang mau ML…

      Like

  5. blade_in says:

    Paling tidak membungkan mulut2 fbh yg bilang DOHCnya Honda itu superior yg kuenceng dan irit… 😊😊😊.

    Like

  6. Iseng komen says:

    Yakin deh, ini cm jadi pelengkap aja. Toh fufi yg kencang d kelasnya g bisa lewatin mx king….

    Kalo dari dulu cm performa aja yv d banggain kapan majunya suzuki. Toh kita beli jg buat harian, style itu masi jadi no.1

    Like

  7. viki says:

    selawe ta tuku

    Like

  8. supra mx says:

    mending suzuki sama yamaha merger saja untuk melawan dominasi honda…suzuki bikin mesinnya yamaha bikin rangka dan designnya…

    Like

  9. firmansyah says:

    Percaya gsx pasti menang lawan cbr, tapi di video ini mah rider cbr malah terlihat lagi jjs bukan nge drag

    Like

  10. Real dohc ? says:

    Cbr 150 keok…sama gsx
    Sudah kuduga…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s